标题: 蛋疼群八成实力男都在F1,俺来这问吧……求虚拟地图实际尺寸估算高手…… [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2007-9-2 14:46     标题: 蛋疼群八成实力男都在F1,俺来这问吧……求虚拟地图实际尺寸估算高手……

RT,突发奇想,谁能帮忙估算下。

参照人物比例来说老头4的地图有现实中的多大?GTA SA呢?WOW呢?

只是觉得看地图都是一个宏伟的大世界,实际上一会就能跑个来回还没有任何不和谐的感觉觉得很奇妙,老头4这种感觉最强烈。
作者: 788414    时间: 2007-9-2 14:51

搭车求蛋疼群群号
作者: jimmao    时间: 2007-9-2 14:59

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-9-2 14:46 发表
RT,突发奇想,谁能帮忙估算下。

参照人物比例来说老头4的地图有现实中的多大?GTA SA呢?WOW呢?

只是觉得看地图都是一个宏伟的大世界,实际上一会就能跑个来回还没有任何不和谐的感觉觉得很奇妙,老头4 ...
上次在什么地方看到过,似乎说老滚4有差不多一个省大。。,但是是否包含了资料片就不记得了,GTA。。也就一个城市大小吧。
作者: 恋妖壶    时间: 2007-9-2 15:06

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-9-2 14:59 发表

上次在什么地方看到过,似乎说老滚4有差不多一个省大。。,但是是否包含了资料片就不记得了,GTA。。也就一个城市大小吧。
老滚4实际大小一个省大?GTA一个城市??

不可能吧,我觉得要小的多。
作者: quakeguobiao    时间: 2007-9-2 15:09

山口山,我记得以前有个蛋疼的杂志算过,不算后面的那些补丁,原版应该没有北京大。几分之一,忘记了。
作者: murasame    时间: 2007-9-2 16:08

gta连个区都不算,你从浦东飞机场跑到陆家嘴要多久?gta从最东从最西要多久

就算做一个标准城市大小的,你跑过一条马路游戏里用10秒,实际至少1分钟,人物比例和建筑比例大小根本不对等

作者: unicornck    时间: 2007-9-2 16:20

感觉最大的还是TDU
作者: 恋妖壶    时间: 2007-9-2 17:10

我粗略估算,应该是

老头4<GTA<WOW 吧
作者: helllee    时间: 2007-9-2 17:36

最大是DELTA_FORCE  无限的
作者: antx    时间: 2007-9-2 17:52

老头4从东到西跑路的话怎么也要个45分钟吧
作者: latios    时间: 2007-9-2 18:04

山口山光跑个贫瘠之地从南到北就不止30分钟把.
作者: Jeffrey    时间: 2007-9-2 18:06

TES4的地图很快就能从东走到西吗?

没那么快吧
作者: maarek_fs    时间: 2007-9-2 19:20

这个,有游历速度的吧.
作者: 飘摇    时间: 2007-9-2 19:29

这个……

啥叫 蛋疼 啊?
作者: zo    时间: 2007-9-2 19:36

上古卷轴4有现实中的16平方英里那么大。
wow有35km*35km那么大。
gta大概有25平方公里。
作者: kamuiyay    时间: 2007-9-2 19:50

谁来算算无限驾乘里面的夏威夷。。。
作者: zhuliang    时间: 2007-9-2 20:05

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-9-2 19:50 发表
谁来算算无限驾乘里面的夏威夷。。。
不用算了,似乎是1:1的,594平方英里,环岛比赛用超级跑车都可以开死你.

作者: kamuiyay    时间: 2007-9-2 20:13

环岛比赛我用ENZO开了40分钟。。。。。
作者: jamesea    时间: 2007-9-3 03:14

游戏和现实的从这东到西的概念不一样  游戏里不会有堵车 红绿灯 和强烈的交通法规意识 所以开车可以油门到底穿红灯超车   同样是10公里路程 游戏里和显示里所要耗费的时间完全不同 如果你在TDU里用路段限速牌上的速度行使 并且路上遇红灯停下 遇堵车不越线超车 从东南开到西北你可以试下需要多少时间   但尽管如此依然比现实中要快不少。
作者: jamesea    时间: 2007-9-3 03:16

老滚2的地图有现实中英国国土面积那么大。
作者: 藕是张力    时间: 2007-9-3 04:01

引用:
原帖由 zo 于 2007-9-2 19:36 发表
wow有35km*35km那么大。
35KM,就是说横跨要七个小时
作者: haihai6    时间: 2007-9-3 10:52

wow相当于海淀区那么大
作者: zo    时间: 2007-9-3 10:54

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-9-3 03:16 发表
老滚2的地图有现实中英国国土面积那么大。
有人能一小时步行横穿英国吗?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-3 11:04

还是模拟飞行地图大啊,整个地球
作者: reg-neo    时间: 2007-9-3 11:29

老滚4原版地图有16平方英里
作者: tristan_cp    时间: 2007-9-3 12:00

如果模拟飞行大的话,那家园捏?
作者: murasame    时间: 2007-9-3 13:37

google earth最大:D
作者: suzachsu    时间: 2007-9-3 13:47

都扯哪去了,家园都出来鸟~~:D

真要说往大了说的话不知道TG有没有人玩过当年一款网游Mankind星云战记,里面的星系据称有几十W个,拿空间跳跃能力最强的运输舰从这头开到那头估计得好几天,全球玩家同一服务器,相当牛X……
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-3 15:24

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2007-9-3 12:00 发表
如果模拟飞行大的话,那家园捏?
模拟飞行可以调成真是比例,家园不是吧?
作者: aeondxf    时间: 2007-9-3 17:42

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-9-3 13:47 发表
都扯哪去了,家园都出来鸟~~:D

真要说往大了说的话不知道TG有没有人玩过当年一款网游Mankind星云战记,里面的星系据称有几十W个,拿空间跳跃能力最强的运输舰从这头开到那头估计得好几天,全球玩家同一服务 ...
貌似电信资本引进的,全世界都在一个服务器上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0