标题: [电脑] 哪位仁兄帮忙推荐一下本本,鄙人第一次购买,毫无经验 [打印本页]

作者: 德尼尔森    时间: 2007-9-2 23:18     标题: 哪位仁兄帮忙推荐一下本本,鄙人第一次购买,毫无经验

价格控制在5000-7000之间,平常办公用,游戏就免了。希望外形比较屌一点,能薄最好。当然十二寸的咱也知道钱不够,所以能在14寸宽屏的基础上能尽量轻一点就行了。

我爱国货爱到我的骨髓里!

作者: dfd    时间: 2007-9-2 23:23

难道你不是国产货?
作者: 德尼尔森    时间: 2007-9-2 23:38

引用:
原帖由 dfd 于 2007-9-2 23:23 发表
难道你不是国产货?
如果你进来帮忙我很谢谢你,如果你觉得我是因为在诋毁国产笔记本质量鄙视国货而牵涉到我本人的话我想投诉你。
作者: wpxgod    时间: 2007-9-2 23:44

引用:
原帖由 德尼尔森 于 2007-9-2 23:38 发表

如果你进来帮忙我很谢谢你,如果你觉得我是因为在诋毁国产笔记本质量鄙视国货而牵涉到我本人的话我想投诉你。
这话说反了吧   
再说了不喜欢就不喜欢  何必这样说  
不要国货这个价就只能HP  还有什么好选的

作者: 德尼尔森    时间: 2007-9-2 23:48

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-9-2 23:44 发表

这话说反了吧   
再说了不喜欢就不喜欢  何必这样说  
不要国货这个价就只能HP  还有什么好选的
我诚心发问向大家求助一下二楼直接来这么一句换作是你你高兴吗?…………
作者: lexusw1    时间: 2007-9-2 23:50

r60e,ibm的,国际大牌子啊。
作者: Rainheart    时间: 2007-9-3 01:38

TOSHIBA M600如何

我看好像有低配能到7K的样子,13.3的屏,集成显卡
作者: sweden    时间: 2007-9-3 01:43

神舟.....买了把牌子挖了换IBM
作者: yichen113    时间: 2007-9-3 09:48

HP V3000里自己找去
作者: 姐也说哥是传说    时间: 2007-9-3 11:16

lz也太看不起国货了。lenovo不差的,ibm这个牌子也快没了,你能说ibm不是国货?
作者: Rainheart    时间: 2007-9-3 12:26

TP目前的设计还是和Lenova分开的吧,而且Lenova只是在笔记本上延续使用5年IBM的LOGO,以后就去掉了

作者: 霏菲飞    时间: 2007-9-3 12:43

应该说是TP,TP这招牌联想已经买断。。。话说标联想自己牌子的本子偶也没觉得那里差了。。
作者: 藕是张力    时间: 2007-9-3 13:02

这个价位,不要国产,那就只有HP了

不过HP也是中国产的

只有日系的一些中高端型号是日本产的

作者: nvidia007    时间: 2007-9-3 13:08

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-9-2 23:50 发表
r60e,ibm的,国际大牌子啊。
别人不要国产的
作者: HKE    时间: 2007-9-3 13:10

本来看标题想进来推荐ibm的...不过现在还是算了
hp和富士可以推荐一下
作者: 德尼尔森    时间: 2007-9-3 15:27

我编辑了一下,其实昨晚发帖的时候本着玩笑大于国货本身的意思,结果二楼莫名其妙那句话惹得我有点火起。倒不是我鄙视国货,昨天在各个卖场里面跑了一圈,那些造型无一例外难看,这点各位不否认吧。也可能我看的比较少,海尔、联想、TCL、神舟几个品牌,我也承认我没钱,我也承认我有虚荣心,花个几千块钱买个HP起码对我来说觉得还行。以上各位评论除了二楼之外我都谢了。
IBM目前这个价位的好像是R60E,如果我资料没查错的话分量应该很重。
目前我看中的是HP的6515b 170,不知道各位对这款有什么评价。
其实我很爱国货,只不过对于笔记本我实在爱不起来 -_____-
作者: 霏菲飞    时间: 2007-9-3 17:51

..HP6515这个。。。。没见小,也没薄,没见轻,也没见骚。。。。还是AMD的系统。。。
作者: lexusw1    时间: 2007-9-3 18:02

7k多可以买到港行的dell的d630,绝对目前主流货。而且大陆保修一样。lz可以考虑一下。
作者: 海鸥    时间: 2007-9-3 19:21

要性价比的话这个价位dell最高了,1420

HP的v6000也不错,不过一点也不觉得好看,富士通的A系列也可以看看,做工很不错

另外LZ我觉得对外观的要求真是高啊
作者: 德尼尔森    时间: 2007-9-4 09:40

锁定3431了,烤漆外观5000多的价格非常满足我的虚荣心,哦也
作者: jjq2003    时间: 2007-9-4 10:00

买个二手的X60
作者: 姐也说哥是传说    时间: 2007-9-4 10:59

同意楼上的,这个价位dell性价比高。

hp的散热有问题,lz对这方面没要求的就hp好了,提醒下,烤漆容易收集指纹的哦,旧了就难看了。

以楼主对外型的偏重,应该买sony的viao,hp并不适合lz
作者: 姐也说哥是传说    时间: 2007-9-4 11:01

联想和hp的外型差不多。觉得联想不好看,hp其实也差不多的,可能更多是品牌的效应。

lz还是加钱买viao算了,有预感以后你lp看到viao后后悔买其他牌的
作者: 无名指    时间: 2007-9-4 13:21

中文界面。美化不变

能不能发中文短信对我无所谓
作者: redemption    时间: 2007-9-4 14:56

联想旭日
作者: 德尼尔森    时间: 2007-9-4 19:48

中午买了,HP6515B170,最终还是性价比战胜了外观,现在用着感觉不错:D
作者: 海鸥    时间: 2007-9-4 23:26

还不错,我同学单位采购配给他们的就是这款

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0