标题: [其他] 问问 N记的5300怎么样?有用的近来说说 最近想入 [打印本页]

作者: sweetyuson    时间: 2007-9-6 19:05     标题: 问问 N记的5300怎么样?有用的近来说说 最近想入

RT,最近手头吃紧....预算1500以内..看来看去这款性价比较高....功能也还算可以 就设想头落后点.... 别的什么都参考过,但都没这款高
有在这价位的机器兄弟们也可推荐下..... 国产的就算了..
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-6 19:20

电池不耐用
原来容易脏的问题解决了
随机送水晶壳
其他方面很好
作者: 海鸥    时间: 2007-9-6 20:38

街机啊,不过听几个用过的人说都还挺满意的
作者: stryker    时间: 2007-9-6 22:46

5300挺不错的
不过如果多300元的话还不如买5700
毕竟5300是S30V3,5700是S60V3
而且5700比5300要男性化一些,现在好像用的人也不算太多。
作者: henryzyl    时间: 2007-9-6 22:55

买个黑的:D

作者: eva3d    时间: 2007-9-6 23:07

黑色的5300好像O2 Stealth啊
作者: 神奇    时间: 2007-9-7 09:26

入5300不如入N71或者72
作者: 穆里尼奥    时间: 2007-9-7 09:35

LZ觉得不难看就行
我是觉得5300 5700难看到渣
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 09:35

N72的样子好丑
还是5300好看点!
作者: sweetyuson    时间: 2007-9-7 11:48

引用:
原帖由 stryker 于 2007-9-6 22:46 发表
5300挺不错的
不过如果多300元的话还不如买5700
毕竟5300是S30V3,5700是S60V3
而且5700比5300要男性化一些,现在好像用的人也不算太多。
5700 也考虑过 但价格不止差300这么点.....差500了要...超预算了..不然就直接5700了...
作者: 欠费停机    时间: 2007-9-7 14:04

5300看上去就像个玩具,女孩子用还可以,不推荐大老爷们买这款
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-7 15:42

5300满街都是啊,1500买个6288也凑合,摄像头比5300好
作者: fire800515    时间: 2007-9-7 17:11

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-7 09:35 发表
N72的样子好丑
还是5300好看点!
N72黑色的还是满好看的丫

5300觉得不适合大老爷们
作者: sweetyuson    时间: 2007-9-7 20:50

目前决定买5300黑色版本了.....看了很多评论都是说待机能力差呀...问下一般一天听听音乐2小时...能撑的住一天吗....
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 20:59

引用:
原帖由 sweetyuson 于 2007-9-7 20:50 发表
目前决定买5300黑色版本了.....看了很多评论都是说待机能力差呀...问下一般一天听听音乐2小时...能撑的住一天吗....
差不多了。。。。。。。。。。。。。。。。我朋友也就稍微听听音乐 发发信息
只能顶一天
作者: 意大利万岁    时间: 2007-9-8 20:30

6233也可以啊,发短信绝对比5300舒服,音乐性也绝不差,听歌2天也能撑住。
作者: cc0128    时间: 2007-9-8 20:37

引用:
原帖由 神奇 于 2007-9-7 09:26 发表
入5300不如入N71或者72
N72屏幕渣了。。
作者: 长月    时间: 2007-9-8 21:41

5300是Q屏N72不是吧
虽然街不过用起来还是挺舒服的,入来玩玩不错的
作者: luweiit    时间: 2007-9-9 10:14

我同事有个仿5300的国产手机,MP4 ,音乐,拍照,电子书。。。。5300该有的都有,屏幕也大,还有FC模拟,价格却比5300便宜很多:D
作者: nintenloli    时间: 2007-9-9 22:58

最近要送人手机..5300貌似不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0