标题: [WE] 大家来帮我指点下pes6的皇马阵容。。。。。。 [打印本页]

作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 00:13     标题: 大家来帮我指点下pes6的皇马阵容。。。。。。

11                                       范尼

劳尔

罗本
         罗比尼奥
                                      古蒂

迪亚拉

马赛洛                             拉莫斯
                 卡纳瓦罗     梅策尔德

我现在主要靠范尼,一般采取战术是
拉莫斯拿球后,先找罗本,让其快速推进到禁区,然后内切分球

如果中场拿球交给身体素质很好的迪亚拉,到禁区附近再分给古蒂或罗比尼奥   然后再内切  

这个战术现在还算奏效,打最高难度电脑,每场范尼能进5个以上
就是 罗本和马塞洛的体能是个大问题
我尝试把马塞洛拉到右路,反击的时候让马塞洛推进的前场,然后让罗本内切
不知道这样怎么样

作者: 黑郁金香    时间: 2007-9-7 00:16

你不是仁控嘛
作者: 黑郁金香    时间: 2007-9-7 00:19

LWB               LWF
sw             cm
cb         dh                 ST
   cb           rsh      OH
作者: 08MS    时间: 2007-9-7 00:22

有好几套阵容呢
最近用皇马
感觉阵容比较适合多线作战

后卫有 海因策 梅策尔德 佩佩   左后卫的话应该不是用德伦特吧

一些成长型球员  在里面数据不是很高.

施耐德 比较全面 中场 打不开局面 可以换罗比 和罗本上

然后劳尔可以和罗比 萨维奥拉换前锋用

萨维奥拉很强的  实际操作 比劳尔好用多了
作者: 08MS    时间: 2007-9-7 00:23

打个西甲联赛 基本就知道怎么安排阵容了
作者: 北野天翼    时间: 2007-9-7 00:25

;              范尼CF     劳尔SS

罗本LWF                           罗比尼奥RWF
          迪亚拉DH   古蒂CH(或斯内德)

海因策CB  梅策尔德CB  卡纳瓦罗CB   拉莫斯CB

要点:阵型424(四个后卫全是CB不要边后卫助攻)

这个阵型绝对无敌!(我用这个的胜率超过80%):D
作者: ValuePack    时间: 2007-9-7 00:25

我是按照自己想法改了能力的。就不谈了。。
作者: 北野天翼    时间: 2007-9-7 00:27

还有一点要提醒:梅策尔德要在左 卡纳瓦罗在右!梅策是左撇子!:D
作者: 长月    时间: 2007-9-7 00:28

为什么不玩2007呢?
边路球员的体能一直都是个问题,换人是必须的,要不就后面的防守设置高前面的设置低靠多脚传递撕开防线减少边路球员高速一上一下的奔跑消耗体能
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 00:29

我pes6一直坚持用拜仁
但是这几天用范尼用上瘾了
开始每场2 3个
现在都5,6个一场了
原来的马凯也和范尼差不多阿

对了,兔子忘记转会了我
这个是psp的,没成长,所以不高兴ml了

劳尔说实话我还不想换掉
我一直也蛮喜欢劳尔的,不然我可以让罗比打前锋,施耐德顶上去

德伦特在pes6里实在太差了  数据全白的
作者: 08MS    时间: 2007-9-7 00:33

队长门前射门掌握窝好挺不错的
主要是打反击的时候速度是在太慢了
阵地战的话还行
游戏里劳尔还是用的比较多
有时候急了就换人
总喜欢把队长袖标戴在他身上..

作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 00:37

2007懒得换了
6蛮好的

罗本如果一直跑
半场就能见红

劳尔速度慢也没什么
身体平衡也差
面对防守无法转身 一转就丢
作者: ルーニー    时间: 2007-9-7 00:41

怎么都玩上皇马了:D
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 00:44

你联把马凯买去
我就奔着你联去了
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-9-7 00:49

有罗比和裸奔这2罗,我的话绝对4-3-3了
马脸中锋,老二就歇菜吧
中场迪亚拉,寺内的,古蒂
边路反击内切或者起球都好打
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 14:28

刚玩了433,还是不怎么喜欢
中场太薄了点
防守起来很吃力
作者: 烏鴉    时间: 2007-9-7 14:34

皇馬的TEAMWORK值不高,所以勞爾必須上場.僅僅就流暢性和整體性而言,皇馬還不如西班牙

雙后腰可以的,一個迪亞拉夠了,另外一個CMF其實也就意思跑跑,圍追一下,邊后衛的空擋才是重中之重
作者: jianickwu    时间: 2007-9-7 14:39

话说皇马中场只有一个迪黑是工兵,

无视防守的啊.

:D
作者: 烏鴉    时间: 2007-9-7 14:41

左后衛上海因策,把邊后衛都設置成CB,一個純DMF夠了
作者: 奇朵    时间: 2007-9-7 16:57

话说本本去你皇后,ML里偶就把小罗2世买来培养啦 ~~~

左路让给乔科尔 ~~~

呵呵
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-9-7 17:14

斯内德虽然联赛表现很强,但在WE中,不太好用.
现在的WE中的皇马,左右两边(罗比,罗本)都很强,
中路的GUTI传球控球都不错.远射差点.
迪亚拉绝对的妖人,身体一流,而且头球超强.
角球被对方解围在外围,一般都是他顶到.
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 17:31

迪亚拉身体平衡90  速度还成
敏捷带球一个不差
我的后卫全靠他罩着
作者: ValuePack    时间: 2007-9-7 22:23

能力修正最高。不修沒法玩~~~:D
作者: ValuePack    时间: 2007-9-7 22:23

話說前幾年拿到實況第一件事就是把勞爾哥的能力往下修正。。。。現在終于欣慰的發現,不用再修正了。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0