标题: [新闻] 不玩正版被ban到 9999-12-31 [打印本页]

作者: maybury    时间: 2007-9-7 09:44     标题: 不玩正版被ban到 9999-12-31

Guy plays Halo 3 and gets banned for life! FTW! How fcukin stoopid do you have to be to try and play online, with your gamertag visible to the world?

UPDATE: Sega4Life commented on Digg that these jokers actually went on the Xbox boards with their problem, asking for help. Read it from the sixth post onward, LMFAO all the way! PNWED!!!

UPDATE 2: | Scar | got dug up from the bowels of the internets and replies on the Xboxic Forums. Seems he (unknowingly I guess) got into Epsilon through a stolen account from an MS employee.

UPDATE 3: O.M.F.G. wtf did I do l0lz! I made it unwittingly to the topp at Digg (well, Xbox section anyway ), and behold (raises arms and kneels down), a mention on Bungie.org FTW! So, when uz done here, can I haz click on Googul adz? -I needz moniez for teh Legendary Edition!

作者: dragonfly    时间: 2007-9-7 09:45

永世不得翻身啊?真有幽默感
作者: otz    时间: 2007-9-7 09:47

把系统日期改到9999年
作者: tales    时间: 2007-9-7 09:48

9999/12/31。。。。这个日期
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-7 09:53

传说中的永世不得超生
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-7 09:54

5指山下 可怜的人
作者: EVAMRX    时间: 2007-9-7 10:00

能改系统日期吗?

9999年.......人类不知道都咋样了......
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 10:18

一个三红,一个BAN机,这是MS做得最SB的两件事。
作者: silence    时间: 2007-9-7 10:20

如果这不是kuso的改图,那么最近微软是有点发巅了……
作者: 神之右手    时间: 2007-9-7 10:56

微软在祝你健康长寿
作者: ffcactus    时间: 2007-9-7 10:58

MS估计早就垮了。
作者: 2047    时间: 2007-9-7 10:59

难道是真的.....
作者: sparrow526    时间: 2007-9-7 11:01

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 10:18 发表
Ban盗版用户有错?玩游戏玩到不分青红皂白了?
作者: 大头木    时间: 2007-9-7 11:03

暗示X○将可以使用到9999年
作者: skycn111    时间: 2007-9-7 11:05

微软真恶搞啊。。。。。。
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 11:06

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-7 11:01 发表

Ban盗版用户有错?玩游戏玩到不分青红皂白了?
不能说他错,但是这种做法太激进。完全可以用别的办法来解决,而不是把用户的机器搞坏,让他永世不得翻身。
作者: hourousha    时间: 2007-9-7 11:08

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 11:06 发表

不能说他错,但是这种做法太激进。完全可以用别的办法来解决,而不是把用户的机器搞坏,让他永世不得翻身。
把机器搞坏?:D
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 11:09

就算你玩回正版也上不了LIVE,难道不是坏了?
作者: hourousha    时间: 2007-9-7 11:11

原来这叫机器坏了啊:D
作者: 2047    时间: 2007-9-7 11:12

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 11:09 发表
就算你玩回正版也上不了LIVE,难道不是坏了?
看来在“坏”这个定义上

大多数人都不认同这位啊

作者: sparrow526    时间: 2007-9-7 11:13

我现在感觉精神教育真的十分重要。
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 11:13

啊,那这不叫坏了,这叫没问题~~OK了?:D :D 反正BAN的不是我
作者: skycn111    时间: 2007-9-7 11:14

我觉得这惩罚很应该,只是国人玩D一直觉得理所当然所以才会不平衡。LIVE运营是要钱地。

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-7 11:19

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 10:18 发表
做贼都做出心得了,心得就是不以为耻反以为荣。果然应了哪句老话“人不要FACE天下无敌”。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-7 11:22

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 11:06 发表

啥叫激进?XB时代一封到死,XO现在是升级补丁照打,只封LIVE ID,这也叫激进?原来给人偷装BOOTKIT、DRM后门、在CELION DEON新专辑里塞损坏光驱的后门程序,偷LAME的CODEC都算是厚德载物是吧?
作者: skycn111    时间: 2007-9-7 11:28

微软对天朝D版用户最佳的反制手段就是现在的三红,玩家不敢买,商家不敢卖,很嗲。。。。。。
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 11:31

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-7 11:19 发表
做贼都做出心得了,心得就是不以为耻反以为荣。果然应了哪句老话“人不要FACE天下无敌”。
你是在骂所有玩XO D版的人?:D :D :D
作者: redpill    时间: 2007-9-7 13:38

楼上的挑拨很阴险啊,自己不占理就指望对手被群殴:D
作者: 极品三红    时间: 2007-9-7 13:50

MS不也是抄袭成风,还好意思办别人
作者: Neoxronin    时间: 2007-9-7 14:07

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 10:58 发表
MS估计早就垮了。
我感觉到一股强烈的恨意:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-7 14:14

:D 我睡几百年再说
作者: TOMOS    时间: 2007-9-7 14:16

作者: solbadguy    时间: 2007-9-7 14:17

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 10:18 AM 发表
再SB也没你SB,知道BAN是啥意思不?
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 15:27

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-9-7 14:17 发表

知道,就是你的机器废了 不废早晚也得三红,等死吧~~就冲你嘴这么臭,就该BAN,就该红!:D :D :D
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-7 15:29

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-9-7 14:17 发表

BAN的意思就是满心欢喜的买来XO和点卡准备网上对战,结果MS不厚道。结果S B了:D
作者: 牛肉面    时间: 2007-9-7 15:36

玩盗版被ban 就是活该   当时6块钱一张碟时想啥了   再买一台吧  哈哈
作者: yangzhicai    时间: 2007-9-7 15:42

被封的软饭都没说什么,几个客观饭倒是在那里跳上跳下大骂微软不仁不义
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 15:44

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-9-7 15:36 发表
玩盗版被ban 就是活该   当时6块钱一张碟时想啥了   再买一台吧  哈哈
RF真是两难啊,要维护MS不SB,就要抽自己耳光,因为被BAN就是活该,谁叫你玩D版!

作者: nana1394    时间: 2007-9-7 15:44

很好,MS这次就是把XO玩家当成SB那样耍了:D
玩Z会三红,玩D会三红+BAN:D :D :D :D
作者: 狂风007    时间: 2007-9-7 15:46

我靠,这帖这么热闹??:D
我只能说,MS反D版的决心很大:D
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 15:48

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-7 15:46 发表
我靠,这帖这么热闹??:D
我只能说,MS反D版的决心很大:D
为了维护MS不惜自抽,这是何等的忠义!:D :D
作者: amego    时间: 2007-9-7 15:52

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 15:48 发表

为了维护MS不惜自抽,这是何等的忠义!:D :D
现在终于知道为什么大街上那么多小偷偷东西都不遮不掩的,而且被发现了还nb了,玩d被封本来就是应该的,难道你被小偷偷了钱包还要问人家一句“钱够吗,不过我再给你点”,这不是维护ms,这是维护一个行业
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-7 15:54

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 15:27 发表

知道,就是你的机器废了 不废早晚也得三红,等死吧~~就冲你嘴这么臭,就该BAN,就该红!:D :D :D
你也好意思说别人嘴臭
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 15:54

引用:
原帖由 amego 于 2007-9-7 15:52 发表

现在终于知道为什么大街上那么多小偷偷东西都不遮不掩的,而且被发现了还nb了,玩d被封本来就是应该的,难道你被小偷偷了钱包还要问人家一句“钱够吗,不过我再给你点”,这不是维护ms,这是维护一个行业
好,抽,继续抽!:D :D 我也帮你喊,某些RF被BAN就是活该!:D :D
作者: 极品三红    时间: 2007-9-7 15:59

引用:
原帖由 amego 于 2007-9-7 15:52 发表

“维护一个行业 ”赞~~~
作者: 极品三红    时间: 2007-9-7 16:00

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 15:54 发表

好,抽,继续抽!:D :D 我也帮你喊,某些RF被BAN就是活该!:D :D
我也喊:某些RF被BAN就是活该,:D :D
作者: 宋江    时间: 2007-9-7 16:00

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 15:54 发表

废话,被BAN本来就是活该.
我被BAN了,我也活该.我家里一台机器就一直不能LIVE.
什么叫活该,活该的意思就是你明明看到了xb live的agreement,还坚持用D,那就必须承担后果.

这个就象你被抽,被人骂SB一样,都是活该.
你说你贱不贱...这贴里S饭也有,不过象你这么贱地来主动挑衅显示自己的超低智商的还没有.
本来发个搞笑贴,你硬要搞成你的个人自抽贴,我说你TM何必呢:D

作者: mapledot    时间: 2007-9-7 16:03

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-7 16:00 发表

废话,被BAN本来就是活该.
我被BAN了,我也活该.我家里一台机器就一直不能LIVE.
什么叫活该,活该的意思就是你明明看到了xb live的agreement,还坚持用D,那就必须承担后果.

这个就象你被抽,被人骂S ...
又来一个嘴臭的。你果然也是活该 猛男乙,有种就别用小号!就你这RP,再买100台也还得三红:D :D
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 16:04

Ms现在很幽默
作者: 宋江    时间: 2007-9-7 16:05

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 16:03 发表

又来一个嘴臭的。你果然也是活该 猛男乙,有种就别用小号!就你这RP,再买100台也还得三红:D :D
随便,老子有钱,玩得起.
再顺着你讲一句.
用D被BAN: 活该.
作者: 大头木    时间: 2007-9-7 16:06

这贴真怪了,索饭买不到D来酸软饭吗?
软饭语:你XXX连被ban的资格都没有:D
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 16:06

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-7 16:05 发表

随便,老子有钱,玩得起.
再顺着你讲一句.
用D被BAN: 活该.
从来没见过自抽这么爽的帖子!不但抽自己,还抽同伙:D :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-7 16:07

BAN本来就活该,玩老翻上LIVE害得大陆IP都连坐,偶从XB时代就没改机用的老ID:LOVEREIGN现在也跟着倒霉。518之后那么多玩Z的XF铁杆都没闹,SQ瞎起啥劲?黄鼠狼给鸡拜年?

作者: FoxfoO    时间: 2007-9-7 16:10

玩D版被封号的人不少,可在这个论坛上怎么就没看到几个被封号的RF在叫冤呢?尽是S饭在摇旗呐喊了~~~S饭还真是仁义~~~果然兼爱非攻只受~~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-7 16:10

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 11:31 发表

你是在骂所有玩XO D版的人?:D :D :D
玩D的人多了,没人敢说自己出来没玩过,可人家起码还不会恬不知耻颠倒黑白。
作者: 宋江    时间: 2007-9-7 16:11

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 16:06 发表

从来没见过自抽这么爽的帖子!不但抽自己,还抽同伙:D :D
我给你下了结论了,你TM就是一傻鸟,纯的.
作者: xxd0083    时间: 2007-9-7 16:11

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-7 16:04 发表
Ms现在很幽默

作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-7 16:16

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-9-7 16:11 发表

偶不纯表情
作者: mapledot    时间: 2007-9-7 16:16

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-7 16:11 发表

你除了理屈词穷了用小号骂骂人,还有啥本事?:D :D这种小号留着真是污染TG环境
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-7 16:16

最近COD4测试有23000多个非法账号,微软也是先给警告然后再下手,要换成骚尼,照一贯作风估计一股脑全灭了
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-7 16:20

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-7 16:11 发表

小声问下,三红或被BAN会感染类似疯牛病或情流感这类的病毒吗?
作者: nana1394    时间: 2007-9-7 16:23

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-7 16:16 发表
最近COD4测试有23000多个非法账号,微软也是先给警告然后再下手,要换成骚尼,照一贯作风估计一股脑全灭了
估计?? 承认是自己YY的就好:D :D
作者: nordics    时间: 2007-9-7 16:23

nordic was here.
作者: dukeyzh007    时间: 2007-9-7 16:32

我还真不知道哪个软饭买刷过机的机器前没做好被BAN的心理准备的……
作者: 技术的sony    时间: 2007-9-7 16:32

引用:
但骚尼有吗?没有吧。

骚尼ban用户只是一厢情愿或精神胜利发,但MS BAN用户确实客观事实哦。

再说一句,天朝用户本来就是后娘养的。即使再如何美化自己的主子,也进不了本家。

本来能在分家混已经不错。没想到本家老大嫌没事做,硬吧分家驱逐出村。MB连遣散费都不给,还要分家当初盖房子的钱。

前几楼的“活该”不是这么用的。
作者: 神之右手    时间: 2007-9-7 18:11

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-7 16:20 发表

小声问下,三红或被BAN会感染类似疯牛病或情流感这类的病毒吗?
不会,不过我看不少sf却得上了
你也最好去医院检查一下
作者: 飞坦    时间: 2007-9-7 18:20

看来软饭比索饭忠诚.
作者: 技术的sony    时间: 2007-9-7 18:21

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-7 18:11 发表

你也最好去医院检查一下
攻击玩家群体还是攻击个人?现在这种事连娘们都不屑干了。
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-7 18:27

微软真可爱:D
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-7 18:27

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-7 18:11 发表

你也最好去医院检查一下
好消息:刚检查完毕,没得以上症状。

不过刚才去检查的时候在路上遇到一条野狗,差点被它咬到。 虽然没给他咬到,但还是被它的利爪给挠到了,不过万幸没伤到皮肉。

现在觉得好怕怕,不敢往那条路走了

作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-9-7 18:28

引用:
SONY肯定把你的1900GT给BAN了 怪不得PS3上永远都查不出这个ID
作者: codjc    时间: 2007-9-7 18:34

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-7 16:20 发表

他们已经集体的服用那种毒品,了不得
作者: 动感超人    时间: 2007-9-7 18:46

XHW8000年,TG也可以学一下嘛
作者: sane    时间: 2007-9-7 18:59

骂街贴~~

服了~
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-7 19:04

好吧这贴成骂街帖我也有不对的地方,我先向众多被我伤害感情的FAN们认错。
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-7 19:05

引用:
没有错,正如盗版像瘟疫一样蔓延,反盗版措施也必须病毒化开展
作者: 2047    时间: 2007-9-7 19:06

看来bz要大开杀戒了
作者: solopain    时间: 2007-9-7 20:09

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-7 10:56 发表
微软在祝你健康长寿

作者: karsus    时间: 2007-9-7 20:48

我承认,此帖相当具有娱乐性,用D版就要有觉悟,还有得了便宜还卖乖的,令我相当的佩服,用D的还想搞的跟正版用户一样的资格,真是好逻辑
作者: ps2girl    时间: 2007-9-7 20:50

非常同情这位XD
作者: abe1007之马甲    时间: 2007-9-7 21:05

引用:
原帖由 技术的sony 于 2007-9-7 16:32 发表

但骚尼有吗?没有吧。

骚尼ban用户只是一厢情愿或精神胜利发,但MS BAN用户确实客观事实哦。

再说一句,天朝用户本来就是后娘养的。即使再如何美化自己的主子,也进不了本家。

本来能在分家混已 ...
SONY不BAN用户是因为现在的蓝光没D版。
作者: west2046    时间: 2007-9-7 21:12

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 10:58 发表
MS估计早就垮了。
Apple最高!!
作者: 牛牛    时间: 2007-9-7 21:15

引用:

在你眼中:BAN机和神机没游戏让人看BD一样的!!
作者: shigeru    时间: 2007-9-7 21:19

那就第二天再玩呗
作者: doomking    时间: 2007-9-7 21:31

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-9-7 21:05 发表

SONY不BAN用户是因为现在的蓝光没D版。
psp有D也没BAN说不让升级啊

不禁回忆起了当初一群人因为容易D支持HDDVD得美好时光
作者: chovosky    时间: 2007-9-7 21:33

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-7 20:48 发表
我承认,此帖相当具有娱乐性,用D版就要有觉悟,还有得了便宜还卖乖的,令我相当的佩服,用D的还想搞的跟正版用户一样的资格,真是好逻辑
说的没错,有些人就是脑子里面有些特别的东西:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-7 21:35

PSP有D就是查不出来罢了,索尼也就只有威胁上诉一个办法
作者: noyes173    时间: 2007-9-7 21:39

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-7 11:03 发表
暗示X○将可以使用到9999年
哈哈哈。。。
作者: chovosky    时间: 2007-9-7 21:47

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-7 21:39 发表

哈哈哈。。。
用d本来就活该,不用d包用3年以上
作者: tiandi2k3    时间: 2007-9-7 22:06

我用D,被BAN认了,买之前就知道是早晚的事。当初也考虑过买PS3,实在不知道能玩什么,总不能光买台机器摆在桌上供着等升值吧

作者: yellowbigbird    时间: 2007-9-7 22:16

将ban进行到底
作者: hourousha    时间: 2007-9-7 22:19

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-7 21:31 发表

psp有D也没BAN说不让升级啊

不禁回忆起了当初一群人因为容易D支持HDDVD得美好时光
呵呵,那我问问PSP中采用TA-082和以后板子的,软降后能升级官方3.4和以后firmware了么?:D
反正当初我是无法升级,所以卖了又买个没降过的。:D
作者: md2    时间: 2007-9-7 22:53

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-7 14:14 发表
:D 我睡几百年再说
南方公园112集

醒来后,地球上只剩下了任天堂脑残机。。。。。。。。。
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-8 01:06

突然发现其实MS是好意,他在尊称被BAN的用户们为九千岁呢:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0