标题: [新闻] [PS3]FF7re只是时间问题 TGS公布FF13新标题?(PS3 only?) [打印本页]

作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 03:01     标题: [PS3]FF7re只是时间问题 TGS公布FF13新标题?(PS3 only?)

消息来源

According to PSU, Kitase, Imaizumi, Tabata and Nomura have sat down with Famitsu recently for another interview. The Final Fantasy VII remake came up in discussion again and Famitsu was told releasing a remake is a question of timing with all of the staff currently involved in the Fabula Nova Crystallis compilation. Imaizumi also added that a new title would be announced at TGS which Playstation 3 owners should be excited about. There hasn't been any hints as to what the game might be but if it involves all of these developers it could be another Final Fantasy XIII title.
如果想看PSU的原文,请点击这里

上文翻译如下:
     根据PSU消息, 日本Famitsu杂志最近参访了制片Yoshinori Kitase, Hideki Imaizumi , 导演Hajime Tabata, 以及角色设计Tetsuya Nomura. 最终幻想7重制版本再次提上议程, 并且Famitsu被告知重制只是时间问题,因为目前所有人员都在忙于Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII.
     另外,制片Hideki Imaizumi 说到一个新标题将会在本次东京电玩展上公布, PS3玩家可以充分期待这个. 目前还没有任何暗示这个新标题将会是什么样的游戏, 但若根据所有开发者们的暗示的话, 这将会是Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII的新标题.
.

-----------------------------------------------   华丽的分割线  -------------------------------------------

YY终归是YY.
      以上消息可以确认, Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII 在全力制作中(紧要程度超过FF7re), 那些成天YY FF13停止开发的幻想家们可以洗洗睡了. 目前没有任何迹象表明 Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII 中的正传以及FF13V会跨平台, 并且很可能的情况是此系列的新标题也为PS3独占. SE就是好样的, 全世界热爱FF玩家们, 共同期待本次TGS吧.

为了力求准确, 本帖被编辑过N次. :D

作者: 白死之二    时间: 2007-9-8 03:10

看来有入PS3的理由了。。。
作者: chovosky    时间: 2007-9-8 03:21

lz应当继续评论fps,发正常的新闻有失ff神的水准啊
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 03:23

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 03:21 发表
lz应当继续评论fps,发正常的新闻有失ff神的水准啊
还没睡觉啊, 深夜造访我的帖子, 本人真是感到荣幸啊.:D
作者: langke888    时间: 2007-9-8 03:31

其实跨不跨平台都没什么了,要跨高兴,不跨也未必失意~

其实在想,现在FF正统续作真的还有一游定乾坤的能力?其支持的主机不管落后多少只要FF续作一出就能发挥出扭转乾坤定胜负的能力?

有些时候觉得刻意追求一个表面到了极至,从财力到人力都吊在这一根线上是否会导致物极必反的效果,FF电影版就是个警醒~

作者: chovosky    时间: 2007-9-8 03:33

引用:
原帖由 langke888 于 2007-9-8 03:31 发表

其实在想,现在FF正统续作真的还有一游定乾坤的能力?其支持的主机不管落后多少只要FF续作一出就能发挥出扭转乾坤定胜负的能力?
这个不确定,不过肯定有跨了之后让人感觉很爽的能力:D
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 03:34

引用:
原帖由 langke888 于 2007-9-8 03:31 发表

现在不是讨论这个的时候, 而是热爱FF玩家值得高兴的时候.
作者: dingdong    时间: 2007-9-8 03:45

我还是比较喜欢12的人设.成熟不装A.
作者: 2047    时间: 2007-9-8 03:48

都好精力啊

这么晚也不睡...
作者: dingdong    时间: 2007-9-8 03:51

虽然楼主编辑了N次,但有些地方还是不够准确啊:D
作者: tiandi2k3    时间: 2007-9-8 03:56

PS3主机销售上不了1000W FF13想都别想,肯定没戏。SE绝对不会拿自家的金字招牌出来冒险的说
作者: lancky    时间: 2007-9-8 04:06

没必要,而且还不知猴年马月,全力投入13才是正途,毒瘤你。
作者: level5    时间: 2007-9-8 04:25

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-9-8 03:56 发表
PS3主机销售上不了1000W FF13想都别想,肯定没戏。SE绝对不会拿自家的金字招牌出来冒险的说
还能再2点吗?
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2007-9-8 04:27

ff13又要有新的?服了
作者: wouwou    时间: 2007-9-8 05:21

跨了也没理由买..

也就打枪游戏能有时间玩而已
作者: 阿卡    时间: 2007-9-8 05:39

從個人喜好來說,不覺得FF的號召力很大,

而SE現在的作品看來看去,就是這么一個題材,左看FF,右看FF……SE在業界的影響力下降是不可避免的,這也是大多數日商的問題~~~

世界游戲中心從日本開始轉移,而日式RPG的沒落都是能找到合理的理由的!
作者: level5    时间: 2007-9-8 06:56

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-9-8 05:39 发表

而SE現在的作品看來看去,就是這么一個題材,左看FF,右看FF……SE在業界的影響力下降是不可避免的,這也是大多數日商的問題~~~

世界游戲中心從日本開始轉移, ...
这贴楼主有说过FF号召力大吗?
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-9-8 07:03

一般来说,FF正传和DQ正传不同,它是不需要任何其他标题的。

作者: level5    时间: 2007-9-8 07:12

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-8 07:03 发表
估计而已,某些人千万不要激动。...
已经有人跳出来告诉你FF没号召力了:D
讨论FF的帖子总有那么几个愿意跳出来告诉你他们不喜欢FF,这贴谁也没说过FF号召力大.233
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-9-8 07:19

我可没提及FF的号召力,只是说个与主题相关的话题而已。不要过于敏感。你和他的问题,跟我无关
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 07:31

个人喜欢真实系的RPG!!! RPG的走向是向真实系发展的!
看老头4拿了这么多奖项就知道了!!
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 07:32

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 06:56 发表

这贴楼主有说过FF号召力大吗?
我们还是谈谈我们NG饭的事情吧!很想看看你的NG收藏品!!
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-8 07:32

引用:

有些时候觉得刻意追求 ...
还能再酸点吗?
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-8 07:35

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-9-8 05:39 发表

世界游戲中心從日本開始轉移, ...
没人逼你喜欢,难道喷一下FF会显得自己很有个性,与众不同吗?
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-9-8 07:44

听别人的翻译,这段话好像不是这个意思
作者: jiayueqwer    时间: 2007-9-8 07:44

SO4也定了,PS3独占............:D
作者: adamth    时间: 2007-9-8 07:48

第三方游戏神机独占,终究是要二流的
作者: level5    时间: 2007-9-8 07:48

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-8 07:44 发表
听别人的翻译,这段话好像不是这个意思
楼主翻译的没有问题
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 07:49

引用:
原帖由 adamth 于 2007-9-8 07:48 发表
第三方游戏神机独占,终究是要二流的
神机独占是1流,跨平台2流,XO独占是3流
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-9-8 07:53

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 07:48 发表

楼主翻译的没有问题
1. FF7复刻只是时间问题,但现在没动手
2. TGS公布新的PS3游戏
3. 媒体猜测可能是FF13系列新作

这个是原文的大体三个意思

title应该翻译成游戏,而不是标题
作者: adamth    时间: 2007-9-8 07:57

老雷,其实title翻作“标题”也不能算错

因为如今电影等其他影视行业也是用title这个词来指代自己发行的作品,考虑的这个词的通用性,选择一个意义模糊的翻译并不为过
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 07:57

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-8 07:53 发表

作者: 铁西瓜。    时间: 2007-9-8 07:58

实际上就是发售新的作品而已。
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-9-8 07:59

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 07:57 发表

不要那么吃惊,在这里就是指游戏作品的意思
作者: jiayueqwer    时间: 2007-9-8 08:01

买本中文FAMI上面有访谈,FF7RE没做是没人手和精力,但今泉也没说死,TGS是新作,但不是早先公布的KH3........
作者: cangying    时间: 2007-9-8 08:05

PS3在日本不超过500万台FF13是不会发卖的!!!!!
作者: veryend    时间: 2007-9-8 08:13

嗯,FF是个好游戏…………
但愿FF13能有FF7的水准,就算没有FF7的水准至少也要有FF10的水准…………千万不要搞成FF12那种人不人鬼不鬼的东西……………………
作者: lee.rei    时间: 2007-9-8 08:20

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-8 07:53 发表

标题=游戏/电影
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-9-8 08:57

原文:There hasn't been any hints as to what the game might be but if it involves all of these developers it could be another Final Fantasy XIII title.
楼主:目前还没有任何暗示这个新标题将会是什么样的游戏, 但若根据所有开发者们的暗示的话, 这将会是Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII的新标题.
偶:目前还没有任何暗示这个新标题将会是什么样的游戏,但是既然所有的工作人员都参与了它的开发,这有可能是另一个狒狒13标题。
:D
作者: level5    时间: 2007-9-8 09:01

不要吹毛求龇,看懂就行了,要啥自行车啊我靠
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-8 09:04

为啥对神机有利的传闻  就好像事实一样  其他就是在yy............
作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:05

好吧,期待SE全力把FF系列转到PS3上面,反正
作者: 收集者    时间: 2007-9-8 09:12

不管出什么,反正都还很遥远,等游戏出来大局早就已经定了

作者: mapledot    时间: 2007-9-8 09:12

rpg有最终幻想,fps有kz2,赛车有gt5,格斗有铁拳,空战有lair,act有天剑、mgs,这样才是健康的游戏阵容,想不赢都难哪
作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:13

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-8 09:12 发表
rpg有最终幻想,fps有kz2,赛车有gt5,格斗有铁拳,空战有lair,act有天剑、mgs,这样才是健康的游戏阵容,想不赢都难哪
这样很好,问题是什么时候出
作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:14

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 09:04 发表
为啥对神机有利的传闻  就好像事实一样  其他就是在yy............
SF在YY
作者: chovosky    时间: 2007-9-8 09:17

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???  
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?
ff7到底出哪啊,S饭们意见不统一啊。。。。。。
作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:19

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 09:17 发表

理性的说PS3,没钱的只能玩PSP的说PSP
作者: sunykoss    时间: 2007-9-8 09:20

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 09:17 发表

有一点是统一的,就是出在ps系主机上,当然都出最好。。。:D
作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:21

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 09:20 发表

有一点是统一的,就是出在ps系主机上,当然都出最好。。。:D
说他们是SF,当然是支持PS系的了,这话很废啊
作者: level5    时间: 2007-9-8 09:21

出在PSP或者PS3哪都行,肯定不是PS系以外的主机就是了:D
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-9-8 09:21

日。。FF7?本来想告别游戏的。。在勉强玩玩吧。
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 09:22

引用:

难道你没看出来,这是一个人的精神分裂
跟美版以及加拿大版NG是一个道理的
作者: silence    时间: 2007-9-8 09:22

我倒是不希望整个系列全部或者大部分都出ps3上,目前公布的两作就够了。

应该有些特质的外传出wii版,体感操作版的ff,不知道会什么样子了。
至于360,多半纯粹移植多骗点钱就好了。
作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:23

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:22 发表
我倒是不希望整个系列全部或者大部分都出ps3上,目前公布的两作就够了。

应该有些特质的外传出wii版,体感操作版的ff,不知道会什么样子了。
把FF给PS3把DQ给WII好了
作者: level5    时间: 2007-9-8 09:24

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:22 发表

难道你没看出来,这是一个人的精神分裂
跟美版以及加拿大版NG是一个道理的
你没见过加拿大版游戏??
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 09:25

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:24 发表

你没见过加拿大版游戏??
不,我只是想知道你最早是说你有3张美版,后来又说是加拿大版的,到底是什么版
就好比你前面说出在PSP上,又说出在PS3上,到底你希望出在哪台上
是一个道理

作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 09:26

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:22 发表

我希望所有的FF都能充分体现开发者的想象力和意图.
作者: chovosky    时间: 2007-9-8 09:26

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:25 发表

不,我只是想知道你最早是说你有3张美版,后来又说是加拿大版的,到底是什么版
无法被拍照版
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 09:27

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 09:26 发表

无法被拍照版

作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:27

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 09:26 发表

我希望所有的FF都能充分体现开发者的想象力和意图.
明显,有些没有
作者: level5    时间: 2007-9-8 09:30

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:25 发表

就好比你前面说出在PSP上,又说出在PS3上,到底你希望出在哪台上
是一个道理
说是美版,当然是相对港版和日版来说的

然则真要在美版里细分,我的是加版,比美国版多一层皮和一本说明书.

这都要我说这么清楚??不会用脑子啊
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 09:33

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-8 09:27 发表

明显,有些没有
除了某些特殊原因外, 以前受到机能的限制, 开发者们无法完美的诠释自己的意图, 而如今借助PS3, 这些将被更好的实现了.
我个人认为如果FF主要为挥动棒子, 那显然是不够的,尤其是代表本系列最高标准的新作. 所以我希望FF都出在性能强大的主机上.
作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:35

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 09:33 发表

除了某些特殊原因外, 以前受到机能的限制, 开发者们无法完美的诠释自己的意图, 而如今借助PS3, 这些将被更好的实现了.
我个人认为如果FF主要为挥动棒子, 那显然是不够的,尤其是代表本系列最高标准的新作. ...
有人说X360比PS3强
作者: chovosky    时间: 2007-9-8 09:35

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:30 发表

说是美版,当然是相对港版和日版来说的

然则真要在美版里细分,我的是加版,比美国版多一层皮和一本说明书.

这都要我说这么清楚??不会用脑子啊
mark一下,等着被扣分把:D

总之有着不能被拍照的特异功能

作者: silence    时间: 2007-9-8 09:38

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 09:33 发表

我个人认为如果FF主要为挥动棒子, 那显然是不够的,尤其是代表本系列最高标准的新作. ...
很简单,利用六轴结合强大机能就是了。
作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:39

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:38 发表

很简单,利用六轴结合强大机能就是了。
基本上我觉得FF不需要体感
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 09:40

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-8 09:35 发表

有人说X360比PS3强
我还是相信大部分专家的意见, 更为重要的是, 即便目前两主机性能表现差距不大, 但为了展现FF恢宏与细腻的世界BD是不可缺少的.
作者: silence    时间: 2007-9-8 09:41

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-8 09:39 发表

基本上我觉得FF不需要体感
我觉得控制比例,加入体感是能提高乐趣的。参见失落的传承。
作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:43

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 09:40 发表

我还是相信大部分专家的意见, 更为重要的是, 即便目前两主机性能表现差距不大, 但为了展现FF恢宏与细腻的世界BD是不可缺少的.
期待下吧,希望FF13不要像DQ7那样次时代出了它再出
作者: level5    时间: 2007-9-8 09:47

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:41 发表

我觉得控制比例,加入体感是能提高乐趣的。参见失落的传承。
与其说能提高乐趣,不如说更能吸引连FF剧情讲什么都不知道的LU
作者: level5    时间: 2007-9-8 09:51

这几天还看到有人说要给Wii上的恶魔城增加通过挥舞手柄而控制鞭子的游戏方式.

要我说,这是最弱智的想法,挥个10分钟ok没觉得什么,整个游戏过程都要手动挥舞手柄来攻击,你不累啊?玩个恶魔城还不如直接出去跑步.
作者: conroe6050    时间: 2007-9-8 09:53

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:51 发表
这几天还看到有人说要给Wii上的恶魔城增加通过挥舞手柄而控制鞭子的游戏方式.

要我说,这是最弱智的想法,挥个10分钟ok没觉得什么,整个游戏过程都要手动挥舞手柄来攻击,你不累啊?玩个恶魔城还不如直接出去跑步.
怎么开始骂还没出现的恶魔城了?
作者: silence    时间: 2007-9-8 09:55

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:51 发表

是的,一定要控制比例。所以这也看得出厂商是否用心。

wii“第三方坟墓”的说法其实和销量没有关系,而是很多厂商简单的换了一下操作方式,就美其名曰为wii量身定制,所以差评也是难免的了。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-8 11:03

dq给wii,ff给ps3就好像用自己的左手去砍自己的右手一样
作者: GAYBL    时间: 2007-9-8 11:10

等到TGS一切不都能清楚了?
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-8 11:20

刚通到第二张后半~~快重制吧~~~~~重制的话我一定买首发来炫耀~~~
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 11:35

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-8 11:03 发表
dq给wii,ff给ps3就好像用自己的左手去砍自己的右手一样
谁告诉你DQ给Wii了? 所以SE不会那么傻, DQ10很有可能给PS3哦.
作者: iiwang    时间: 2007-9-8 11:52

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 09:04 发表
啥也不为,我靠.
作者: iiwang    时间: 2007-9-8 11:55

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:21 发表
出在PSP或者PS3哪都行,肯定不是PS系以外的主机就是了:D
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7会重制在PS3上,这个还用问啊?

怎么缩了.
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 11:59

FF7re没有什么理由不登陆PS3.
作者: iiwang    时间: 2007-9-8 12:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 11:59 发表
这也是我所期待的呀.
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 12:04

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 11:59 发表
登录一个日本销量不佳的主机?登录一台游戏销量不好的主机?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-8 12:04

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 11:35 发表

谁告诉你DQ给Wii了? 所以SE不会那么傻, DQ10很有可能给PS3哦.
dq只有可能出在日本最畅销的主流主机上。这可是人家本多圭司和福岛康博大人都确认了无数次的事实了。

在ps3日本销量还没到wii的1/3的时刻,梦最好等到晚上再做。

作者: xtpl    时间: 2007-9-8 12:07

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-8 12:04 发表

dq只有可能出在日本最畅销的主流主机上。这可是人家本多圭司和福岛康博大人都确认了无数次的事实了。

在ps3日本销量还没到wii的1/3的时刻,做梦最好等到晚上。
日本只有两台次世代主机,神机已经超过另一台十倍以上了,还不算日本最畅销主机啊?

再说你也无权剥夺人家做白日梦的权利嘛……
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 12:09

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-9-8 12:05 发表
因为DQ不需要HD画面,FF13做不了GOW的 画面等于SE的技术力停留在上时代
FF13为什么做不了GOW的画面?
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 12:11

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-8 12:07 发表

日本只有两台次世代主机,神机已经超过另一台十倍以上了,还不算日本最畅销主机啊?

再说你也无权剥夺人家做白日梦的权利嘛……
搞了个棒子就称次世代, 确实也不妥.
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 12:11

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-9-8 12:08 发表
在雷帝的概念里,日本不是第一销量的主机都没资格做FF,FF不需要机能,因此FF13最需要的是销售量,最应该做的平台其实应该是NDS
你也承认Wii是日本第一了?:D
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 12:12

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:11 发表

搞了个棒子就称次世代, 确实也不妥.
搞了个BD就叫次世代游戏机???
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 12:13

LSS显然看不懂中文, 也不懂数字, 应该是外星球来的.
作者: xtpl    时间: 2007-9-8 12:13

所以我没说Wii是次世代啊,反正是不是次世代,是这里的索饭决定的
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-8 12:14

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 12:11 发表

你也承认Wii是日本第一了?:D
鸡能归类算销售的话

便携:手机市场第一,NDS市场第二,

PSP最次,GBA不生产了已经

高清HD:  PC市场第一,PS3市场第2,XO最次

低价SD解析度: PS2第一,WII第二,其他最次,

作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 12:14

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 12:12 发表

搞了个BD就叫次世代游戏机???
好吧, 就XO这么一台次世代主机,你满意了吧
真不知道你这么爱来显摆干什么.
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 12:15

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:13 发表
LSS显然看不懂中文, 也不懂数字, 应该是外星球来的.
你也敢谈FPS!!!为什么我不能外星来的??
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 12:16

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-8 12:13 发表
所以我没说Wii是次世代啊,反正是不是次世代,是这里的索饭决定的
BZJ, 我只是个人质疑, 我不代表全部SF.
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 12:16

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:14 发表

好吧, 就XO这么一台次世代主机,你满意了吧
真不知道你这么爱来显摆干什么.
我知道你喜欢FPS!!大家来淡淡真实系的FPS吧!!
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 12:17

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-8 12:14 发表

按鸡能归类算销售的话

便携:手机市场第一,NDS市场第二,PSP最次,GBA不生产了已经

高清HD:  PC市场第一,PS3市场第2,XO最次

低价SD解析度: PS2第一,WII第二,其他最次,
神机2,神机3赢了!!
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 12:17

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 12:15 发表

你也敢谈FPS!!!为什么我不能外星来的??
你可以从外星来啊, 我们表示热烈欢迎,
你可以继续显摆啊, 我个人也表示热烈欢迎.
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-8 12:20

危险了,这是喷帖了
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-8 12:20

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 12:17 发表

神机2,神机3赢了!!
神机2在日本市场确实赢了

神机3在日本高清主机市场里也赢了

Wii必然出高清版,这是历史的趋势,Wii HD Version推出那天,必然将PS3和XBOX360置于死地

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0