标题: [原创文章] 急切问,寒羽良fans进! [打印本页]

作者: 进出境    时间: 2007-9-8 11:30     标题: 急切问,寒羽良fans进!

在某帖中,看到LZ说,阿香最后死了???

我看过两个版本,当中阿香都没死啊。。。。。。。。

期待众fans解答。
作者: 整个马甲    时间: 2007-9-8 11:31

是挂了没错,后来有部叫什么心的是续
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-9-8 11:49

天使心 ?

无视无视
作者: 进出境    时间: 2007-9-8 11:52

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-9-8 11:31 发表
是挂了没错,后来有部叫什么心的是续
真的死了??!!!难以相信!咋死的。我就看到寒羽良把阿香从那个什么将军的营地里救出来,良抱着阿香,将军欲打黑枪,被海怪一石头咋脑袋上了,后面是很多图片形式的画,里面还有阿香和良啊。。。。。。。。

天使心我看过。是续?
作者: bountyhunter    时间: 2007-9-8 11:54

天使心里死的
作者: 进出境    时间: 2007-9-8 11:56

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-9-8 11:54 发表
天使心里死的
原来如此。。。。。。
作者: 进出境    时间: 2007-9-8 12:04

忘记说了,天使心死了的话,应该不算数吧。反正偶觉得《天使心》不算《城市猎人》的续作。。。。。。
作者: yellowbigbird    时间: 2007-9-8 12:13

那没办法
人设剧情都接着
说不续,都是无理
作者: gwm0000    时间: 2007-9-8 14:28

我觉得天使心很不错啊,你们太没有爱了
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2007-9-8 18:08

对城市猎人有爱,天使心没看过
作者: xtpl    时间: 2007-9-8 18:09

城市猎人里正方几个主要角色一个没死(包括那个阿良MKII的家伙居然飞机在空中爆炸都能活下来)……

在天使心里,阿香死了……

其实我更好奇的是,阿良跟那个女警察(叫野上牙子?太久记不清了)到底有没有H过……

作者: Raven    时间: 2007-9-8 19:36

从来没完整看过............
作者: sarion    时间: 2007-9-8 19:51

引用:
原帖由 Raven 于 2007-9-8 19:36 发表
mb,我全套36本在厨里堆了10多年了,你竟然
作者: Raven    时间: 2007-9-8 19:55

引用:
原帖由 sarion 于 2007-9-8 19:51 发表

mb,我全套36本在厨里堆了10多年了,你竟然
擦那, 只看到风云, 篮球飞人
作者: DRAGONL    时间: 2007-9-8 19:59

我另類,沒想過要Kaoru死,只希望她離Ryo遠點,就因為她在導致那么多mm都被放過了,shit!!!
作者: sarion    时间: 2007-9-8 20:01

引用:
原帖由 Raven 于 2007-9-8 19:55 发表

擦那, 只看到风云, 篮球飞人
SD Gunpla的后面!
作者: Raven    时间: 2007-9-8 20:07

引用:
原帖由 sarion 于 2007-9-8 20:01 发表

SD Gunpla的后面!
藏的好
作者: sarion    时间: 2007-9-8 20:10

引用:
原帖由 Raven 于 2007-9-8 20:07 发表

藏的好
这次搬家打算全部扔了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2007-9-8 22:21

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-8 18:09 发表
城市猎人里正方几个主要角色一个没死(包括那个阿良MKII的家伙居然飞机在空中爆炸都能活下来)……

在天使心里,阿香死了……

其实我更好奇的是,阿良跟那个女警察(叫野上牙子?太久记不清了)到底有没有 ...
牙子原来是阿香哥哥的女友。

应该是没H过,其实我觉得CH里面最不漂亮的就是阿香了。
作者: blood    时间: 2007-9-8 22:35

天使之心还不错,有那么一点点感人(阿香显灵的缘故)
作者: 共产党员    时间: 2007-9-8 22:37

天使心看得我很感动·········虽然连北条自己都说天使心是独立的故事,只不过是借用C.H里面的名字,不过我想,FANS还是很多都会当成续作吧。对C.H的爱太深了!!!!
作者: xtpl    时间: 2007-9-9 00:16

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2007-9-8 22:21 发表

牙子原来是阿香哥哥的女友。

应该是没H过,其实我觉得CH里面最不漂亮的就是阿香了。
嗯,我知道,后来变成了三角恋,她喜欢上了这两个男人,这两个男人同样也喜欢她……按理应该都H过了……不过良老是吵着要来N发,把以前的欠账还清,看上去又没得手的样子……
作者: fhqwb    时间: 2007-9-9 00:41

对我等不看天使心的来说就是没死了
作者: 高城紫门    时间: 2007-9-9 06:20

引用:
原帖由 Raven 于 2007-9-8 19:36 发表
我当年买的那套D版都快给我翻烂了~看了不知道几遍了~
作者: 高城紫门    时间: 2007-9-9 06:25

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-9 00:16 发表

嗯,我知道,后来变成了三角恋,她喜欢上了这两个男人,这两个男人同样也喜欢她……按理应该都H过了……不过良老是吵着要来N发,把以前的欠账还清,看上去又没得手的样子……
记得有一本里有过一个情节,冴子答应和獠去开房给他还债,但实际上獠躲在厕所里没出来,冴子就告诉阿香说因为她是阿香哥哥的女朋友,所以獠虽然整天说要H,但实际上他是不敢对冴子下鸡的~:D
作者: 进出境    时间: 2007-9-9 09:57

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-9-9 06:25 发表

记得有一本里有过一个情节,冴子答应和獠去开房给他还债,但实际上獠躲在厕所里没出来,冴子就告诉阿香说因为她是阿香哥哥的女朋友,所以獠虽然整天说要H,但实际上他是不敢对冴子下鸡的~:D
冴子是王道啊!!让我流口水。。 。。 。。偶对阿香君不感冒。。。。
作者: heyfly    时间: 2007-9-9 10:42

一直对冴子和獠有怨念,啥时才能真来一发……
作者: 雲兒    时间: 2007-9-10 00:43

一直好奇孟波倒底有几岁....
作者: bluekid    时间: 2007-9-10 01:11

我觉得这个家伙N多时候都是有贼心没贼胆的....

自从有了阿香以后就没看见跟谁H过么
作者: GIN    时间: 2007-9-10 10:51

北条大人自己把自己的CITY HUNTER FOREVER给打破了:(

弄得我天使心到现在就没看:(
作者: 中央一套    时间: 2007-9-10 10:57

一直认为,寒羽良那样才是真正的男人,我人生的目标啊·
作者: blackflag    时间: 2007-9-10 11:31

冴子好像差点就要和牧村桢结婚了,结果后来牧村挂掉了
对CH很有爱,看天使心的时候很难过...所以索性不看了

推荐没好好看过的都去看网上的完整版!!!以前的d版删了无数情节实在害人!!!
作者: 82    时间: 2007-9-10 11:32

一直想买套正式版的城市猎人TV版DVD,但只找到剧场版的……TV版的都是压缩版
作者: 水星的爱    时间: 2007-9-10 15:02

A.H的TV版的音乐很赞,只是后面的故事有失水准。

C.H使我心目中的最高神作之一。

寒羽良久是我的人生目标
作者: guoliang1984414    时间: 2007-9-10 16:26

是挂了,不知道她和良干过没有???要是没干过那还是处女呢...可惜啊...
作者: kleiber    时间: 2007-9-10 22:28

北条司笔下的女人都一样啊
作者: Firegun    时间: 2007-9-10 23:30

A.H某一集里冴子说自己已经是三十的后半了,獠怎么说也有四十了吧,AH里某些特写画面的确把獠画的很苍老,不喜啊。还有一点,AH里獠的生理反应要比CH里少的太多了,难道也是年龄问题?
作者: 黑郁金香    时间: 2007-9-10 23:32

天使心里面是说被车撞死了 心脏给一个女杀手;了
作者: 进出境    时间: 2007-9-10 23:38

ls的ID恰好是某一集的名字。
作者: 中央一套    时间: 2007-9-11 08:43

去看看天使心吧,我认为非常好,看了几次,每当触及怀旧情愫,已经北条特有的人文关怀,我都感动得起鸡皮疙瘩
作者: n2    时间: 2007-9-11 09:08

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。太久远了吧
作者: westlost    时间: 2007-9-12 00:05

天使心不好看,完全没ch的风格
作者: facekid    时间: 2007-9-12 17:41

海怪的女人美树后来怎样了有人知道吗?
作者: Ashley    时间: 2007-9-13 11:08

有完整的4套不同版本的CH的人

从来就忽视AH...再感人也无视!
作者: 北四环斟茶员    时间: 2007-9-13 11:18

美树在AH里好像一直没出场
和楼上一样,我也买过四套不同版本的CH,但全是国内的D版,而且都是10年前左右买的了,当时每出一套,只要多几页原来没有的画面,我就必定全套买之。话说当年国内的出版社实在是把CH阉割狠了,从直接删,到改台词,胡乱涂抹,简直是无招不用。
作者: 中央一套    时间: 2007-9-13 11:30

美树其实就是天使心里面的小女孩美纪,连日文发音都相同。北条也有一手,都声明两部作品不是一个故事,只不过是借用名字。这样既能拉拢C.H的FANS群,又能随心所欲。

http://en.wikipedia.org/wiki/Angel_Heart_%28manga%29

Miki (未来, Miki?) << 就是美树
Miki is a young girl who lived in the slums of Shinjuku. Labeled as the "Lucky Little Ghost", those who meet her would fall for her smile, and are somehow befallen with good fortune later on. Previously, she lived in an underground section of Shinjuku Station alone after her mother had passed away several years before. After a hit-and-run accident, she would be adopted by Umibozu and would later on live with him at the Cat's Eye Cafe.
------>>>>>
It should be noted that although this Miki is very similar to the Miki in City Hunter, they are not the same character. Like the Miki in Angel Heart, the Miki in City Hunter was also an orphan and raised by Umibozu. Miki's hairstyle also appears to be similar to the original Miki in third and fourth City Hunter series.  
------>>>>>
作者: xtpl    时间: 2007-9-13 15:04

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-9-13 11:18 发表
和楼上一样,我也买过四套不同版本的CH,但全是国内的D版,而且都是10年前左右买的了,当时每出一套,只要多几页原来没有的画面,我就必定全套买之。话说当年国内的出版社实在是把CH ...
当年海南版不改肯定不能出版了,不过曼华这个译者很强呀,虽然删了N多,但对于第一次看的人来说,剧情连得还不错,几乎没有大破绽……
作者: Ashley    时间: 2007-9-13 16:19

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-9-13 11:18 发表
和楼上一样,我也买过四套不同版本的CH,但全是国内的D版,而且都是10年前左右买的了,当时每出一套,只要多几页原来没有的画面,我就必定全套买之。话说当年国内的出版社实在是把CH ...
改掉勃起和不良的画面倒是没什么关系,问题是海南最后为了凑每套5册,最后2套把某些并不怎么色情/暴力的内容都删节了... 同样猫眼也有这个问题,莫名其妙的删节很多... 

目前最满意的是全套18本原版精装文库本,一直想收德间书店的完全版(32本+3本XYZ,2005年重新修改版,带初版彩图),这样就是5套了...
作者: 水星的爱    时间: 2007-9-13 16:26

我觉得海南版的改得很好,老实说海南版里好色而不淫荡的良,让我觉得更有男人味,倒是原作有些地方对于国人来说显得有点过于粗俗了……
作者: 阿弄    时间: 2007-9-15 22:52

我是獠饭,我进来了
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-9-16 14:25

引用:
原帖由 中央一套 于 2007-9-13 11:30 发表
美树其实就是天使心里面的小女孩美纪,连日文发音都相同。北条也有一手,都声明两部作品不是一个故事,只不过是借用名字。这样既能拉拢C.H的FANS群,又能随心所欲。

http://en.wikipedia.org/wiki/Angel_Hea ...
世界观就不同,这种平行世界怎么让人承认是同一个故事。最起码AH和CH里的CH就不是同样的东西,一个早就知道大哥和什么人在一起还有一个是到临死才让獠知道拍档有妹妹;再加上海怪先瞎眼再带着美树回去当佣兵?穿越了么?
作者: 中央一套    时间: 2007-9-16 16:45

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-9-16 14:25 发表

世界观就不同,这种平行世界怎么让人承认是同一个故事。最起码AH和CH里的CH就不是同样的东西,一个早就知道大哥和什么人在一起还有一个是到临死才让獠知道拍档有妹妹;再加上海怪先瞎眼再带着美树回去当佣兵? ...
真傻假傻啊
作者: 中央一套    时间: 2007-9-16 16:49

51楼有点傻,就你明白?就你看过C.H?:D 我上面那段话,明显是作为一个FANS的角度,期望而已,那你要那么严谨干嘛?美树,美纪,发音就是一样哟。傻帽才看不出年龄问题呢··北条这么做,不就是给FANS一个回味余地吗? 你那么较真干什么?体现自己的高等还是?啥?

两者不是续集关系,所以前部的人物不一定要在这出现
还有美树与美纪日文发音相同~
声优也是同一人…

你还要让我咋说?你能给我留点FANS对C.H的憧憬吗?

作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-9-16 17:18

引用:
原帖由 中央一套 于 2007-9-16 16:49 发表
51楼有点傻,就你明白?就你看过C.H?:D 我上面那段话,明显是作为一个FANS的角度,期望而已,那你要那么严谨干嘛?美树,美纪,发音就是一样哟。傻帽才看不出年龄问题呢··北条这么做,不就是给FANS一个回味余 ...
CH饭斯的战争么。摆明了我就是讨厌阿香的那一派,所以不想把两边联系起来。不要自以为是的用自己的观点代替所有FANS啊,1/3的香饭和2/3的香黑之间战争爆发的够多了吧 现在依然有很多人认为CH的结局让RYO和卡奥里在一起是最大的败笔,你了解我们的心情么?
作者: 中央一套    时间: 2007-9-16 17:28

不了解不了解··您厉害··我还是自己沉吟吧,我就一幻想宅男,魔王莫怪
作者: yellowbigbird    时间: 2007-9-18 14:00

刚买了ch的dvd
画质很糟糕.........
完全没修复嘛
作者: 霏菲飞    时间: 2007-9-18 20:44

寒羽真的有推倒过女人吗?次次都是嘴上天下无敌,行动就有心无力,搞不好还是CN,先声明偶没完整看过,求真正推到情节
作者: RVR    时间: 2007-9-18 20:46

中文版里面质量和翻译最好的是那一套?
作者: xtpl    时间: 2007-9-18 23:52

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-9-18 20:44 发表
寒羽真的有推倒过女人吗?次次都是嘴上天下无敌,行动就有心无力,搞不好还是CN,先声明偶没完整看过,求真正推到情节
CN绝对不可能,有次解决双胞胎国王事件(假国王讨厌男人,护卫全是美女),然后凉的要求是入住后宫两个星期,结果差点X尽人亡(当然,海南版删了很多)……

真正描述推倒的情节好像倒没看到过……一般都是间接描写……
作者: 高城紫门    时间: 2007-9-19 04:52

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-9-18 20:44 发表
有,在CH冴子出场的那个故事里,帮助一个双胞胎王子,然后得到一个后宫,连续干了30天,人都快被榨干了……回来还要找冴子清帐呢~:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0