标题: [电脑] 唉。。太郁闷鸟。 [打印本页]

作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 15:23     标题: 唉。。太郁闷鸟。

今天装了纯净版。。没想到还是老问题,鼠标老定格。。死机。。我看了一下好象是帮我装的什么番茄版什么的,装机器的说这个就是纯净版,搞了一个多钟头。又帮我换拉个显卡,回到家又出现问题,瑞星也杀不出什么东西。。烦透了。。换了一个usb插口的鼠标,电信包年的时候送的,看看能不能好点。。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 15:23

问了我几个朋友,都米出现这个问题,我怎么那么衰哦。。
作者: searilutgfc    时间: 2007-9-13 15:29

如果不想买正版。

网上有“上海市政府版”,这个是“原版”。下载、刻盘。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 15:33

刚又死了一次。。他吗的。。草。。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 16:23

现在boss试机子。。。又没什么问题,怎么我回家就遇到问题。
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-13 16:24

为什么不自己装系统看看
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 17:12

兄弟。。我不会啊。。。又换了内存条。。跑3dmax测试,好象没问题。。。 ,不知道回家怎么样/
作者: 那巴尔    时间: 2007-9-13 17:15

装系统也不会?Windows安装都是自动的啊,只要有点基础知识就可以应付。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 19:04

换了显卡,双敏7300。。又要我加100,日,发了火,估计是显卡和主板不兼容。。以后不在这个店买东西,草。。坑人不浅,mb奸商就是奸商,欺负我们不会电脑的。。老板不在,小丫头又不好真发火。。再出现问题,老子提着电脑当着他们面砸。
作者: 北京猿人    时间: 2007-9-13 19:07

作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 19:24

换了显卡,内存,感觉机子好象腾云驾雾一样,操作起来有种软绵绵的感觉。。
作者: norush    时间: 2007-9-13 19:32

肯定是硬件兼容问题 装机的时候记得带上大型3D游戏 玩上3 4个小时 一般就不会有问题
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 19:35

现在操作起来爽多了,原来的显卡测试3dmax有重起死机现象,现在这个没有啊,目前鼠标拖着跑比刘翔还快,一点问题都米有,希望明天不要再来啊,偶怕了
作者: csfans1    时间: 2007-9-13 19:37

哦。。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 19:39

不知道双敏7300显卡怎么样。。我的电脑显示是nvidia  geforce  7300  se  是双敏的把,再敢耍我,我叫他自己吞下去
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-9-13 21:48

你连装系统都不会也敢自称宅男?
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-9-13 21:49

你连装系统都不会也敢自称宅男?
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 21:50

我啥时说我是宅男。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-9-13 21:51

楼主这种连装系统都不愿意学的人,我是js我也白刀子进红刀子出没商量呀没商量
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-13 21:53

让他宰,看谁最后刀子硬,偶不会电脑,可别的不一定不会?:D
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-9-13 21:57

楼主真欢乐,上真刀吧,大伙支持你,别忘了清晰无码视频哦
作者: 威威    时间: 2007-9-15 00:39

我的机器也老师卡~~硬盘全格了还是这个样子~我在想是不是要换新硬盘了!
作者: 高城紫门    时间: 2007-9-15 01:33

系统从不用XX番茄版之类的克隆版系统,还是自己动手安装顺心~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0