标题: [电脑] NVIDIA GeForce 7300 SE256的显卡很差吗? [打印本页]

作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 13:15     标题: NVIDIA GeForce 7300 SE256的显卡很差吗?

rt..虽然我不玩网游。。不知道实况10能跑的流畅吗?在网上查了一下。。好象淘汰很久了,js..这个显卡现在是不是3文不值2文啊。。想重新配台。。再也不去那家黑店买。
作者: NoLife    时间: 2007-9-14 13:17

相当于4年前的geforce4 mx440
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 13:19

果真很差。。。。居然还要我加100
作者: litteon    时间: 2007-9-14 13:19

一年前算中档,现在算烂大街吧。不过跑实况应该没问题
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 13:25

老子过年配的4000多,他妈的就给我这些破玩意。。想想就运气,买游戏机什么的从来没吃亏过,电脑实在不懂。。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 13:26

还好。。死机问题彻底解决了。。操作起来舒服多了。。
作者: ТheRock    时间: 2007-9-14 13:33

7300還可以啦~
電腦硬體就是這樣~
作者: ohpkobe    时间: 2007-9-14 13:38

楼主这机器配的
作者: memories    时间: 2007-9-14 13:43

SE256 什么意思???
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 14:02

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-9-14 13:38 发表
楼主这机器配的
就是完全小白啊买的时候就大逼大吊的。。照我这个数字配,什么朋友都没带。。硬盘是320的,内存是1g的,显示器是19的,就知道这么多。。别的就不知道了。。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 14:04

引用:
原帖由 memories 于 2007-9-14 13:43 发表
SE256 什么意思???
256m啊。。我都不知道是多大的,怎么看显卡多大的啊,要是是128的,我就真发火了。。
作者: pangeng    时间: 2007-9-14 14:19

se应该是什么什么edition。simple edition?super edition?
作者: TGFC神    时间: 2007-9-14 15:54

超级烂啊。。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 19:05

试了一下实况10,果真流畅多了。。心情好点了,最重要的是再也不死机了,反正是工作用,凑活把
作者: kklove    时间: 2007-9-14 19:57

玩实况魔兽之类的没问题
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-14 20:03

se就是阉割般,如果lz用的是73gt还不错,73se就。。。。。。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 20:22

楼上兄弟,真不懂这个,只知道ngc有阉割版,显卡还有什么阉割版。。
作者: zhuliang    时间: 2007-9-14 20:28

显卡现在满大街的阉割版,不是性能阉割就是做工用料阉割,不懂电脑就同一个型号买最贵的,比如同样是叫8600GT,但是有的卖599有的卖799,想买到不阉割的应该知道选哪个了吧.
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 20:39

问楼上兄弟,这个显卡跑生化4,三国无双,原来ps2上移植的游戏能流畅吗?我不玩网络游戏的。。估计跑起来卡的不要不要的,以后记住这个教训。。重配电脑一定先问问tg兄弟。。
作者: ohpkobe    时间: 2007-9-14 20:41

这卡多少米?
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 20:47

不知道,换的,让我加了100块,说比我原来那个256的要好很多。。我估计好点,跑实况感受完全不同。。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 20:48

我买的时候就是一股脑算在一起的。。
作者: zhuliang    时间: 2007-9-14 20:50

自己试试不就知道了,不过我估计特效全高会有点困难.
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 20:54

就是不知道怎么试啊。。我要是懂点电脑还至于被这样蒙啊,已买了靠半年。。明明是硬件不兼容,还硬说我电脑中毒,把我硬盘格式掉,我信心苦苦下的。。
作者: n2    时间: 2007-9-14 21:35

引用:
原帖由 litteon 于 2007-9-14 13:19 发表
一年前算中档,现在算烂大街吧。不过跑实况应该没问题
7300 而且还是se   中档?
作者: n2    时间: 2007-9-14 21:36

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2007-9-14 20:22 发表
楼上兄弟,真不懂这个,只知道ngc有阉割版,显卡还有什么阉割版。。
这都不知道么

难怪会被人宰。。。。。。。。。。。

阉割的东西多的是呢
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-9-14 21:43

不管了,工作用足够了,以后记住就好。。最重要的不要死机就行,现在电脑操作敢就象棉里针。。舒服死了:D
作者: blood    时间: 2007-9-14 21:45

我想要上22显示器就要换显卡,换显卡就要换CPU,换CPU就要加内存,加内存还只能加扯淡价的DDR400,换了一趟下来还是一台落后1年的机器

索性上19液晶吧
作者: 高城紫门    时间: 2007-9-15 01:29

记忆中硬威大的卡只要是带有SE的都是最差的版本~
作者: 超越梦想    时间: 2007-9-15 02:10

性能很差,也就玩玩老游戏
作者: blackflag    时间: 2007-9-15 10:05

7300只有le或者gs吧??nv卡很久不用se了
都是超级太监,比板载显卡强不多的东西
抛开对dx9的支持,基本也就和3,4年前的ti4200差不多性能
lz要玩游戏起码7300gt ddr3的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0