标题: [数码手机] 昨天去看了D900 [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2007-9-16 13:48     标题: 昨天去看了D900

手机坏掉了,近期准备买新的。

中关村一看,很多人买D900。感觉性能上完全没得说,即使是05年的老机子,到现在几乎没有手机能比得上。

不过:
1. 现在应该没有新机,所谓的14天机是不是也有猫腻?
2. 太大了,如果合着盖接电话是不是很傻啊?
3. 没有AF,那么扫描名片什么的是不是很不方便啊?
4. 太费电了吧?如果不用厚电,能坚持2天么?
5. VGA屏幕是不错,但是由于没有独立的显卡或者说优化程序,看电影反而不方便?

价格方面,基本上是2700~2900,比起普通的PPC性价比还是很突出的。
作者: 阿鬼    时间: 2007-9-16 14:20

LZ说的3*D900??
作者: jun4rui    时间: 2007-9-16 14:32

当然是DOPOD
作者: 阿鬼    时间: 2007-9-16 14:40

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-9-16 14:32 发表
当然是DOPOD
又白了
作者: csfans1    时间: 2007-9-16 16:15

1. 现在应该没有新机,所谓的14天机是不是也有猫腻?
应该是,所以我买的二手

2. 太大了,如果合着盖接电话是不是很傻啊?
你可以把翻盖接啊。。。不过更傻

3. 没有AF,那么扫描名片什么的是不是很不方便啊?
用不上扫描名片

4. 太费电了吧?如果不用厚电,能坚持2天么?
原电我的能坚持两天

5. VGA屏幕是不错,但是由于没有独立的显卡或者说优化程序,看电影反而不方便?

没试过别的。。只看FLV。。还是不错的
作者: blue999new    时间: 2007-9-16 16:24

仅VGA屏幕这一点就非常超值啊!
现在没几个手机可以做到VGA的吧
作者: 瞎狗    时间: 2007-9-16 17:13

那还不如买个二手的
作者: wdnszr    时间: 2007-9-16 17:16

ETEN glofiish X500+,2.8寸,VGA屏。
眼下是智能机的大时代,好机器和将要出的好机器都不少。D900毕竟体积和样子还是比较吃亏的。

作者: aweiwei    时间: 2007-9-16 19:42

LS这个太贵了。

我不想在手机上花太多钱。之所以想用PPC,而且要WIFI主要是我经常出差。
作者: csfans1    时间: 2007-9-16 20:24

好吧 。我推荐你用D9000吧。
作者: aweiwei    时间: 2007-9-16 21:36

D9000没有什么特色,屏幕还变会QVGA了。
作者: csfans1    时间: 2007-9-16 22:53

我现在有两台。。。 当电话还是 9000把 。 2.8的 Q屏也还好了
作者: eva3d    时间: 2007-9-16 23:12

D900就那个尺寸和外形就直接被我枪毙了
作者: 趴趴熊    时间: 2007-9-16 23:21

加点钱买水的s1,还都是新货
作者: klsm    时间: 2007-9-16 23:23

我两年前就买的t-mobile版D900,买的时候5900呢,这个价格lz收一台玩玩很不错的。
作者: klsm    时间: 2007-9-16 23:25

看电影自己压vga分辨率的xvid编码avi格式片子很爽,我那时候压了不少,直接下载dvdrip然后压也蛮方便的,
现在wm6rom也有了,sdhc也支持了,唯一缺点就是接电话不方便,要翻开盖才能看到谁打来的,目前也没有支持显示电话本人名的蓝牙耳机。
作者: csfans1    时间: 2007-9-16 23:27

恩 DVDRIP不错的。。不过现在下载FLV比较实在。
S1就那破COU直接就枪毙
作者: 比卡丘    时间: 2007-9-16 23:40

手持板砖上街。。。
作者: aweiwei    时间: 2007-9-17 08:36

我个人感觉,除了外形太大不好拿出来打电话意外,其它都还不错。
作者: atongmu2    时间: 2007-9-17 17:30

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-9-17 08:36 发表
我个人感觉,除了外形太大不好拿出来打电话意外,其它都还不错。
外形太大用起来才拉风。。
作者: iorilu    时间: 2007-9-17 17:45

3k买二手没啥意思啊,还是买新的把,要不花1千多收个818pro(就是830)还行
作者: SEGA无敌    时间: 2007-9-17 17:48

D9000吧
作者: aweiwei    时间: 2007-9-17 21:26

老婆现在用的是818+,就是不带WIFI和AF的830。感觉很一般,速度比较慢。
作者: breakdown    时间: 2007-9-17 21:37

2800左右14天成色好还是不错的,虽然体积大但是功能都有了,这东西买来就是要折腾得,不能纯当手机用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0