标题: [电脑] ,.为什么一些需要输入验证码的论坛我登陆不鸟?,验证码图片始终红X,., [打印本页]

作者: memories    时间: 2007-9-16 21:42     标题: ,.为什么一些需要输入验证码的论坛我登陆不鸟?,验证码图片始终红X,.,

,.谢谢大家,请问有人知道为什么吗,?,.,

,.感谢感谢,.,

,.比如说天幻,,.,

,.还有TLF,或者QQ空间都一样,非常郁闷,.,

作者: hinomoto    时间: 2007-9-16 22:02

用ie7的默认设置试试
作者: memories    时间: 2007-9-17 20:36

,.现在用的是IE6的默认设置,.,
,.IE7试就行吗?,.,

,.以前从来没有出现过这个情况,非常郁闷啊,.,
作者: kleiber    时间: 2007-9-17 20:40

我用是IE7 恢复成默认也是这个德性
所以改用火狐了
作者: memories    时间: 2007-10-4 22:46

,,,,,,,,,,不行啊,,,,,,,,,,换来换去都不行,,,,,,,,,,,,估计我4中邪乐,,,,,,,,,,,,,
作者: HJYtm    时间: 2007-10-4 22:50

http://www.ayxz.com/soft/6734.htm
作者: memories    时间: 2007-10-5 02:31

,,,谢LS,,,,,,,不过下了这个补丁打上后还是不行呀,,,,,,,, 郁闷了,,,,,,,,

,,重装系统太麻烦了,,,好多东西都不能删的说 ,,,,,,,,
作者: 2047    时间: 2007-10-5 05:02

lz,这事我也遇到过,就算系统时间相同也不行

就在tg,后来pm求助管理员,管理员让我把杀毒软件关了

然后我再试了几回...在第3回成功了.....
作者: memories    时间: 2007-10-6 14:05

引用:
原帖由 2047 于 5-10-2007 05:02 发表
lz,这事我也遇到过,就算系统时间相同也不行

就在tg,后来pm求助管理员,管理员让我把杀毒软件关了

然后我再试了几回...在第3回成功了.....
谢了兄弟,,,一会试试看,,,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0