标题: ps2厚机+mt120硬盘用50w的变压器够不? [打印本页]

作者: jinny    时间: 2007-9-17 21:05     标题: ps2厚机+mt120硬盘用50w的变压器够不?

发现家里有个小巧的变压器,只有50w。

现在用的狂大,56w,不晓得50瓦够是不是。。
作者: 孤高の英雄    时间: 2007-9-18 10:56

接HDL的话,最好用100W以上的变压器吧。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-9-20 20:01

还是换大的吧.放心~
作者: jinny    时间: 2007-9-20 21:27

实验过了。。玩ss都死机,功率不行。只能冲冲电。
作者: 有色无胆    时间: 2007-9-20 22:52

久了硬盘容易有坏道.

50W ss绝对够了..
作者: jinny    时间: 2007-9-21 00:39

不是50w的大盒子,是给md充电器用的变压器,非常小巧,接普通的线到ss,,玩一阵就开始重启了。变压器滚烫。

ss是12w,理论上够了,想不通为啥不行。
作者: gutt    时间: 2007-9-23 12:44

引用:
原帖由 jinny 于 2007-9-21 00:39 发表
ss是12w,理论上够了,想不通为啥不行。
有啥想不通的,标称功率吹牛比这种事情很难理解么
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-27 18:27

电源的水分大的要死
作者: 砖家    时间: 2007-9-28 10:11

100W左右的够了
作者: 青青7    时间: 2007-9-30 13:09

不够得.
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-1 10:58

我记得当初我给DC用过一个上寨的50W的
DC马上停摆
作者: 很那啥的KME    时间: 2007-10-1 20:17

我的DC刚买时用的是游戏店卖的变压器(30元),半年不到就那个变压器就报废了,然后我又去那游戏店买了个一样的,4个月后再报废,最后痛下决心到电子元件店买了个专业的200W(40元),使用至今,5年多了…………
作者: wp2285    时间: 2007-10-1 20:40

引用:
原帖由 很那啥的KME 于 2007-10-1 20:17 发表
我的DC刚买时用的是游戏店卖的变压器(30元),半年不到就那个变压器就报废了,然后我又去那游戏店买了个一样的,4个月后再报废,最后痛下决心到电子元件店买了个专业的200W(40元),使用至今,5年多了…………
请问一下,兄弟你用的变压器什么牌子的?我也想换一个
作者: 孤高の英雄    时间: 2007-10-3 18:20

用PS2铁盒200W环牛,不错的。
作者: KONAMIX    时间: 2007-10-4 02:30

一样要花钱,买个港版的PS2内部电源模组也是个选择,就不用外置220-100的变压器了。
直插爽,携带也方便啊。偶改造了N年了。

不过要买原的,组的质量很渣,等于和外接山寨货变压器没区别。
作者: gtxgtx    时间: 2008-1-3 22:27

变压器滚烫。
快快换了吧/
作者: 生化修理工    时间: 2008-1-9 20:36

50W..是绝对不够的.至少150以上.建议

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0