标题: [新闻] FF13新影像(文字描述) [打印本页]

作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 17:22     标题: FF13新影像(文字描述)

原文来至天幻
http://www.ffsky.com/article/a13442
2007-9-20 11:09:33 | cowboyshao

SQUARE-ENIX的展台仍然分为谁都可以自由出入的开放剧场和有人数限制的封闭剧场。现在就由我来为大家传达下没有排队的觉悟就无法观看的封闭剧场的内容。由于剧场内是禁止照相和摄影的,所以只有文字。但是仔细的阅读也会别有一番风味呢。

一开始登场的是Fabula Nova Crystallis(新水晶故事)的LOGO。飞空艇划过天际,带出了『最终幻想13』的序。宣传片仍然是以已经公开的影像为主,插入少量初次公开的影像构成的。最开始描绘的,仍然是在空中的浮游世界"茧"的内壁上建筑的近未来的城市。接着是像在轨道上滑行般行进的列车。使世界灭亡的人类的敌人、故事的主人公Lightning,伴随的旁白登场了。接下来的场景,是去年末公开的西瓦姐妹。戴着头巾的神秘男子从手中取出什么东西扔向天空,然后西瓦姐妹就登场了,变形为摩托,以错综复杂的状态,从地上十几米左右高度划过,留下像彩虹一样的冰之通道。场景突然改变为从荒凉大地的高空向下俯视的视点,野兽在大地奔跑,像鸟一样的生物在天空飞舞着。这是和之前展示的影像里的世界完全不同的一个原始时代。与恐龙相似的生物成列地缓慢地行走着。镜头沿着队列的延长线推进,越过悬崖,出现的是一个原始人模样的看起来十几岁的双马尾的女孩子。当我们的注意力集中在这个新角色的右手拿着的不可思议的武器的时候,LOGO出现,影像结束了。画面出现了PLAYSTATION 3 Only的字样。
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-20 17:23

西瓦姐妹早在SQUARE・ENIX PARTY就出现了
这又一次说明本作的进度...
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 17:27

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-20 17:23 发表
根据雷地的理论
本作已经停止开发PS3版本, 转而移籍WII, 所有目前画面没有进展。
为什么画面没有缩水, 那是因为雷地以前就说了, 以FF13目前公布的画面, 移籍WII没有任何问题, 尤其是没有任何画面技术上的问题。
作者: 网上的final    时间: 2007-9-20 17:28

n年没去天幻了
作者: 火彩    时间: 2007-9-20 17:29

依然是非实际画面嘛......看来又一个传说破灭了(?!)
看来开发进度不容乐观倒是真的。
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 17:29

好没有吸引力啊
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-9-20 17:31

2009年见..
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-20 17:33

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 17:27 发表

根据雷地的理论
本作已经停止开发PS3版本, 转而移籍WII, 所有目前画面没有进展。
为什么画面没有缩水, 那是因为雷地以前就说了, 以FF13目前公布的画面, 移籍WII没有任何问题, 尤其是没有任何画面技 ...
有没有转移平台我不管,反正有就玩,没有就等以后会不会买PS3再补回来,又不是这个系列的FANS。
我是觉得这次的新影像如果真如文字所描述那样,反而证明了这款游戏的进度根本就是止步不前,这段影像基本就是SEP07的那段再稍加不同而已
作者: hudihutian    时间: 2007-9-20 17:34

慢慢做,不着急
作者: cmxingxing    时间: 2007-9-20 17:37

向永遠的毀滅公爵挑戰吧
作者: nordics    时间: 2007-9-20 17:50

今年日式画面RPG是奥德赛的表演。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-20 17:54

行了,行了,大概明白了
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 17:56

还是cg演示,就凭这个还想跟我辩论吗?
作者: AZOE    时间: 2007-9-20 17:59

不是CG演视了~~刚看了所谓的新图~~的确多了很多锯齿
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 18:01

这才说明是cg,sex的高清锯齿cg :D
作者: cmxingxing    时间: 2007-9-20 18:02

CG 要做出鋸齒來也不容易
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 18:07

就这张图,说实话……你说对得起谁?
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-20 18:10

cg做锯齿?
只要省掉抗锯齿这步就可以了
作者: pxopam    时间: 2007-9-20 18:11

09年冬发售
作者: silence    时间: 2007-9-20 18:15

放着手头很多新奇的创意游戏不关注,老跑别人地头淌酸水,可怜兮兮的。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 18:17

哎呀,要不是某人前面主动来招我,我真是懒得进这个帖子。
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-20 18:21

作者: silence    时间: 2007-9-20 18:22

这些图和我在ruliweb看到的一样,这不,战斗界面都有了吗?
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-20 18:24

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 18:22 发表
这些图和我在ruliweb看到的一样,这不,战斗界面都有了吗?
这不是新图
是以前第一次公开的那些...
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 18:24

第一张,第四张和第五张看得出来可能不是cg,其他的,呵呵呵呵呵呵……
作者: 火彩    时间: 2007-9-20 18:27

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 18:22 发表
最早的CG里就有了
这白引擎还没有信儿呢,谈什么实际游戏啊。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 18:31

不妨找几张目前来说wii上比较好效果的《堕落》画面来看看,效果差是不是真的天上地下

别又告诉我只是“开发中画面”
作者: silence    时间: 2007-9-20 18:34

雷帝也干起比静态图的勾当了?

要这么比的话,现在很多游戏静态图看起来还未必赶得上ps2……
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-20 18:38

雷帝想必没玩上MP3的美版吧?那些截图的画质跟实际游戏相差可是很大的。

要放就放『生化危机:安布雷拉编年史』的...

[attach]41869[/attach][attach]41868[/attach][attach]41867[/attach][attach]41866[/attach]

不知道这么图片如果是1080P的话会怎样呢?
不知道刚才那些我发的图片如果是480P又会是怎样呢?
作者: silence    时间: 2007-9-20 18:39

1080p也没怎样。事实上,越是显示得清楚,如果存在各种细节的简陋就暴露无遗了。

所以未必是好事。
作者: RedIronCore    时间: 2007-9-20 18:44

FF13新影像……文字描述……

有毛病!
作者: wiixbox360    时间: 2007-9-20 19:13

画面出现了PLAYSTATION 3 Only的字样···
失望
作者: silence    时间: 2007-9-20 19:15

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2007-9-20 19:13 发表
画面出现了PLAYSTATION 3 Only的字样···
失望
恩,看起来很多人关注的不是这款游戏本身了,甚至玩不玩都不要紧。

在中国,拆是第一原则。所以不得不叫拆娜阿
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 19:18

引用:
战斗界面就不能用CG做出来?
作者: silence    时间: 2007-9-20 19:21

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 19:18 发表

战斗界面就不能用CG做出来?
哦,是载入一段游戏影像贵,还是为了糊弄做一段cg贵?
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 19:22

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 19:21 发表

白引擎都是浮云,哪里来的游戏影象?
要算哪个贵,05E3索尼啥都不用拿出展了
作者: 收集者    时间: 2007-9-20 19:23

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 19:21 发表

没游戏影像,拿什么载入?
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-20 19:31

引用:

哦,是叫你边上的MM给你看她老二比较麻烦,还是远渡重洋到美国去找个美国人给你看他老二比较麻烦?
作者: silence    时间: 2007-9-20 19:59

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-20 19:31 发表

哦,是叫你边上的MM给你看她老二比较麻烦,还是远渡重洋到美国去找个美国人给你看他老二比较麻烦?
这话说得。

那么,是专心的管好自己女友的cunt有用,还是整天yy别人老婆的下身有用呢?

p.s 别人的老婆倒也不是不能爬墙,不过新婚就要她爬墙?那这种女人要了何用?

作者: hanzo    时间: 2007-9-20 20:04

FF13首个视频就有头上跳数字的战斗画面了,现在给你看个界面又怎么样
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-20 20:11

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 19:59 发表

这话说得。

那么,是专心的管好自己女友的cunt有用,还是整天yy别人老婆的下身有用呢?

p.s 别人的老婆倒也不是不能爬墙,不过新婚就要她爬墙?那这种女人要了何用?
现在只是订婚,还没结,所以还有的是机会.那个MM看男人的老爹条件很好,但没想到男人是ED.所以现在正犹豫呢.
作者: silence    时间: 2007-9-20 20:12

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-20 20:11 发表

现在只是订婚,还没结,所以还有的是机会.那个MM看男人的老爹条件很好,但没想到男人是ED.所以现在正犹豫呢.
一边犹豫一边在额头上刻only,这牌坊立得……
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-20 20:14

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 20:12 发表

一边犹豫一边在额头上刻only,这牌坊立得……
那是当然,现在立刻不戴订婚戒指,万一老头子隔皮早男人发达了,多不划算.总之慢慢观察,离结婚起码还有两年时间.万一发现不对马上换人:D
作者: silence    时间: 2007-9-20 20:16

是啊,没准还真得换人。不过这种势力女人,要挑钱以外,对身高长短也要挑挑的。
身高不够的,怎么挑阿?嘿咻起来都得不到满足。

没准两年后真的跨360去了……
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-20 20:23

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 20:16 发表
是啊,没准还真得换人。不过这种势力女人,要挑钱以外,对身高长短也要挑挑的。
身高不够的,怎么挑阿?嘿咻起来都得不到满足。

没准两年后真的跨360去了……
看过电车男吗?身高不是问题,体重不是压力!
就让爱来感动她吧!
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-21 08:25

悄悄说几句:以往ff正规续作的独占,是从来不用打在大屏幕上为众人强调的。

凡是在大屏幕上特意打字强调only的,往往不过几年要么移籍,要么跨平台,因为它体现的是软件商和硬件商之间互不信任。软件商信任硬件商的主机普及,根本不需要特意去向谁作说明,硬件商信任软件商的素质实力,也根本不会特别要求是否要打上only字样。

ff7、8、9、10、10-2和12,何时见过sq(se)特意打上only字样表达忠诚?在日本,做这种事情最有名的恐怕只有capcom。可笑的是越打only字样勤快的,跨平台或移籍的事情来得越快。
作者: Chameleon    时间: 2007-9-21 08:31

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-20 17:23 发表
出Wii有80%可能性的话语还历历在目
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-9-21 08:41

这贴收藏了,等以后挖坟.

雷仙继续YY

我们搬凳子看戏
作者: ffcactus    时间: 2007-9-21 08:43

我也收藏好了, 到时候会看好戏的^^
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-21 08:44

等着吧,会看到的。
作者: Chameleon    时间: 2007-9-21 08:48

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 08:44 发表
等着吧,会看到的。
哇,圣剑4登录GC了!!!!!!!!!!!

哦,管子松了,等我插一下
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-21 08:51

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-21 08:48 发表

哇,圣剑4登录GC了!!!!!!!!!!!

哦,管子松了,等我插一下
dq新作一定会登陆ps3的!
作者: carnon    时间: 2007-9-21 08:55

only这词威力真大
作者: 快乐猪头    时间: 2007-9-21 09:00

得了西瓜,貌似目前为止还没有出现过ONLY的游戏直接跳槽的情况,最多只是夭折。所以这个FF13要出肯定是PS3,而根据机能的差距,就应该不会有Wii版。毕竟现在多数的FF用户都是PS时代培养起来的,S.E估计还是会撑到PS3装机量足够的那一天的。

如果等不到那一天的话,估计现在这个FF13就会成为BH3.5。
作者: ffcactus    时间: 2007-9-21 09:41

对任有如此深厚感情的人, 也不多见了。
但切呼走火入魔了。
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 09:50

错了,这不是对任的感情,而是对S拆台的感情深厚~~~

作者: PSOHP    时间: 2007-9-21 09:58     标题: 回复的帖子

战犯们..我可以把你们的嘴都贴上胶布吗:D
作者: 流川枫    时间: 2007-9-21 09:59

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 08:25 发表
悄悄说几句:以往ff正规续作的独占,是从来不用打在大屏幕上为众人强调的。

凡是在大屏幕上特意打字强调only的,往往不过几年要么移籍,要么跨平台,因为它体现的是软件商和硬件商之间互不信任。软件商信任硬 ...
告诉我,你真的没拿厂商钱?有钱拿告诉我一声,我也想拿钱啊……帮你踩SONY
作者: zhuliang    时间: 2007-9-21 10:02

引用:

是做一个全新的图形引擎贵,还是做一小段低素质CG贵?
这里还不说贵不贵了,就是给你一亿刀,要你在几个月之内做个次世代图形引擎出来你还真不一定做得出.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0