标题: [业评] Bungie >< 还我 E3 2006 的HALO3过场动画!! [打印本页]

作者: justlinkdvd    时间: 2007-9-22 21:23     标题: Bungie >< 还我 E3 2006 的HALO3过场动画!!

剛剛過了Halo3 對應E3 2006 展示的那一段過場
同樣的音樂 類似的場景

但那光鮮的HDR呢?壯麗的粒子效果呢?CG般的物件呢
取而代之的卻是滿屏的鋸齒和低劣的材質

Bungie在當年E3說過那段過場是百分百的XBOX360即時運算
一台X360運算另一台則是備用 而ign也證實了這一點
但現在表現出來的畫面又是怎麼回事?

這樣和KZ2當初來CG來唬人又堅稱及時運算有啥兩樣
醜媳婦還是要見公婆
9月25號全世界將體會到這天大的騙局
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-22 21:26

挺好的题材,用全新马甲来发,可惜了。
作者: 浅草暄1    时间: 2007-9-22 21:28

不错,第1贴就来喷halo,可见有爱:D :D :D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-22 21:29

哦,我终于等到了
今天看sky的xbots轮J索饭太羡慕了
就等着TG也来一个呢:D
作者: 小冰    时间: 2007-9-22 21:30

谁说KZ2不可以达到当初CG般的效果?LZ玩过勒?用啥显示器材玩地?用啥线材接地?
谁说HALO3没有当初E3 2006的效果?LZ玩过勒?用啥显示器材玩地?用啥线材接地?
作者: mouseguard    时间: 2007-9-22 21:31

LZ已经把国内的知名电玩论坛给占领了, 可以看出对HALO的执着十分令人敬佩, 这么好的孩子就这么的被士官长逼疯了, 可惜
作者: mouseguard    时间: 2007-9-22 21:34

友情联动一下楼主在5月20号发的感言, 至今不能忘怀
引用:
只论画面

看了索尼游戏开发者会议 2007 SGD 2007 后有感而发

对手一款款超越XO画面的游戏不断出现(1080P人骑飞龙,畜生背机器人,男版古墓,女版战神等.....)

XO上除了GeOW其它画面都惨败

先不论GeOW等第二方的游戏

第一方的工作室素质就令人失望

ACES Game Studio - PC游戏

Bungie -看看那Halo3 Beta ~~~心痛阿~~粗躁的材质廉价的光影加上锯齿~~~这就是XO第一大作吗?!去年E3的实时画面到哪去了??~~~是主机性能不佳还是开发技术低落?

Ensemble Studios-Halo Wars~~~不予置评

FASA Interactive - Shadowrun~~~这画面不配称为次世代

Feel Plus! - Lost Odyssey~~~还好有UE3撑撑场面~~~看看其它非UE3游戏的画面~~~~哀~

Lionhead - 神鬼寓言2~~~看那和狗互动的影片我就对画面绝望了

Rare - 不知现在干嘛~~~不过只有凯蜜欧勉强可上台面

Turn 10 - Forza Motorsport2~~~缩缩缩~~~当初4XAA + HDR +60FPS到哪去了~~~我只看到0XAA +?HDR +60FPS +极差的车体建模 学学GT系列吧~~~就算用障眼法也好~~~先把那该死的画面搞好再去求拟真吧~~~完全本末倒置~~~拟真再好画面不佳还是勾起不了购买欲望

只是看到目前XO的画面不长进的一些感想

不说白话~~~
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=135914
作者: justlinkdvd    时间: 2007-9-22 21:38

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:34 发表
友情联动一下楼主在5月20号发的感言, 至今不能忘怀

http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=135914
Forza Motorsport2~~~缩缩缩~~~当初4XAA + HDR +60FPS到哪去了~~~我只看到0XAA +?HDR +60FPS +极差的车体建模 学学GT系列吧~~~就算用障眼法也好~~~先把那该死的画面搞好再去求拟真吧~~~完全本末倒置~~~拟真再好画面不佳还是勾起不了购买欲望

和現在HALO3畫面的慘狀

我哪一點有說錯
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-22 21:39

http://www.xbox-sky.com/showthread.php?p=1576338#post1576338
再联动,血腥贴,少儿不宜啊:D
作者: justlinkdvd    时间: 2007-9-22 21:39

沒相機
不過相信對比圖很快就會出來
一年前的RT和現在的RT
作者: mouseguard    时间: 2007-9-22 21:40

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-22 21:38 发表

Forza Motorsport2~~~缩缩缩~~~当初4XAA + HDR +60FPS到哪去了~~~我只看到0XAA +?HDR +60FPS +极差的车体建模 学学GT系列吧~~~就算用障眼法也好~~~先把那该死的画面搞好再去求拟真吧~~~完全本末倒置~~~拟 ...
无论如何的自我催眠, 也无法无视halo3将成为次世代最卖座的游戏这个事实啊!
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-22 21:41

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-22 21:39 发表
沒相機
不過相信對比圖很快就會出來
一年前的RT和現在的RT
你都说了,没那一段,那还比什么?
作者: ljian    时间: 2007-9-22 21:43

rf说,halo不是拼画面的
作者: justlinkdvd    时间: 2007-9-22 21:45

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:40 发表

无论如何的自我催眠, 也无法无视halo3将成为次世代最卖座的游戏这个事实啊!
HALO3賣得好是件好事
但同是RT 去年的E3畫面今年縮到慘不忍睹
實在是沒道理
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-22 21:45

引用:
原帖由 ljian 于 2007-9-22 21:43 发表
rf说,halo不是拼画面的
错,是halo不只有画面
作者: nLeXeR    时间: 2007-9-22 21:45

画面再好有个屁用,HALO3就是画面做成CS那样照样卖座!
作者: sowo    时间: 2007-9-22 21:46

LZ很活跃吗:D
作者: justlinkdvd    时间: 2007-9-22 21:46

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 21:41 发表

你都说了,没那一段,那还比什么?
多等幾天就有了

這種對比 SF豈會放過:D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-22 21:48

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-22 21:46 发表

多等幾天就有了

這種對比 SF豈會放過:D
我还没拿到盘,就想看索饭表演呢
可惜除了您这样敢攻击xbots总部的猛男,其他SF都被halo3的气势镇住了:D
作者: mouseguard    时间: 2007-9-22 21:57

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 21:48 发表

我还没拿到盘,就想看索饭表演呢
可惜除了您这样敢攻击xbots总部的猛男,其他SF都被halo3的气势镇住了:D
我觉得天师很快会携带KZ2 or 抵抗的屏射来对抗HALO3的, 这种感觉很强烈啊, 小小的打击是无法熄灭天师心中那团火焰的
作者: kidthief    时间: 2007-9-22 21:59

不知道会不会是FULL HD 大神的MJ:D
作者: bingbingbing    时间: 2007-9-22 22:00

x毛气势,放pc上p都不算
作者: justlinkdvd    时间: 2007-9-22 22:01

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-22 21:59 发表
不知道会不会是FULL HD 大神的MJ:D
我只能說我不夠客觀
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-22 22:02

LZ凑合玩吧,能有这么个大作不容易了
作者: kidthief    时间: 2007-9-22 22:03

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-22 22:01 发表

我只能說我不夠客觀
放心,这也没人觉得他客观过
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-22 22:03

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-22 22:00 发表
给我数数看呢,画面超过Halo3的PC shooters
已经发售的,别跟我扯什么crysis
作者: kidthief    时间: 2007-9-22 22:04

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-22 22:02 发表
LZ凑合玩吧,能有这么个大作不容易了
PS3超大作龙穴和天剑你玩了吗?
作者: leonliu    时间: 2007-9-22 22:04

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:57 发表

我觉得天师很快会携带KZ2 or 抵抗的屏射来对抗HALO3的, 这种感觉很强烈啊, 小小的打击是无法熄灭天师心中那团火焰的

大家要相信天师
天师一定会用kz2的华丽屏摄把halo3战至渣的!!
作者: mouseguard    时间: 2007-9-22 22:05

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 22:03 发表

给我数数看呢,画面超过Halo3的PC shooters
已经发售的,别跟我扯什么crysis
语气要温和, 现在这个非常时期某一群体的心理防线是很脆弱的, 不要伤他们的心了, 让他们找到一点属于自己的快乐吧
作者: hugang    时间: 2007-9-22 22:05

我相信LZ,因为我还没有360:D
作者: Matthew    时间: 2007-9-22 22:11

去年E3时D某和蘑菇两人对神姬2大逃亡和三红机HALO3宣传片比较得出M记从不缩水的结论真是讽刺
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-22 22:13

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-22 22:05 发表
我相信LZ,因为我还没有360:D
要让再多的扣分也变简单,最好的办法就是让自己变得更能喷。
签名的这一句,怎么有点王家卫的味道
作者: mouseguard    时间: 2007-9-22 22:17

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 22:13 发表

签名的这一句,怎么有点王家卫的味道
贝壳汗母的广告没看过咩......
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-22 22:19

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 22:17 发表

很久很久没看电视了.......
你盘到手了没有?
作者: 夕雨    时间: 2007-9-22 22:19

就让小丑继续活跃吧,人家HALO3依然在大卖,小丑们依然七窍生烟
作者: mouseguard    时间: 2007-9-22 22:22

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 22:19 发表

很久很久没看电视了.......
你盘到手了没有?
已经在包里了, 但还没法回家, 心情一直保持在亢奋状态, 今夜无眠啊
作者: 新手上路86    时间: 2007-9-22 23:09

黑佬3当年的RT 估计要将来 XBOX2160 才能勉强做到了

不过到时候微软还在不在游戏界就难说了:D
作者: austin316    时间: 2007-9-22 23:16

厂商说了是过场动画嘛和实际游戏画面能是一回事嘛:D :D
作者: 马甲007号    时间: 2007-9-22 23:17

黑牢3的画面让我怀旧起n年前的farcry
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-22 23:27

Lz战力还是差了点
作者: 262674    时间: 2007-9-22 23:45

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:40 发表

会比这两个高?

Wii Sports Nintendo 2.10 3.97 2.71 8.78
Wii Play Nintendo 1.67 1.70 1.94 5.31

作者: 二流大神    时间: 2007-9-23 00:01

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-22 23:45 发表

会比这两个高?

Wii Sports Nintendo 2.10 3.97 2.71 8.78
Wii Play Nintendo 1.67 1.70 1.94 5.31
Wii Sport是捆绑发售的

Halo 2  0.11 6.50 1.67 8.28

Halo3超过Wii Play这个的可能性是很大的。
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-23 00:06

引用:
原帖由 新手上路86 于 2007-9-22 23:09 发表
黑佬3当年的RT 估计要将来 XBOX2160 才能勉强做到了

不过到时候微软还在不在游戏界就难说了:D
游戏机,ms做了多少年游戏你知道么
作者: 纸冰心    时间: 2007-9-23 00:06

GTA4是什么地位?
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-9-23 00:15

不像是笨蛋的马甲 笨蛋一般不主动挑起战火
作者: 262674    时间: 2007-9-23 00:19

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-9-23 00:01 发表

Wii Sport是捆绑发售的

Halo 2  0.11 6.50 1.67 8.28

Halo3超过Wii Play这个的可能性是很大的。
1,日本Wii Sport不是捆绑

2,貌似Nintendo不少经典,都以捆绑发售的

例如Tetris Nintendo 4.24 23.55 2.47 30.26

这个也是捆绑发售的说

无视Tetris销售记录?
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-23 00:22

完了咋陷入了和n战销量的泥潭了,还是老老实实的数百万比较好
作者: 二流大神    时间: 2007-9-23 00:27

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-23 00:19 发表

1,日本Wii Sport不是捆绑

2,貌似Nintendo不少经典,都以捆绑发售的

例如Tetris Nintendo 4.24 23.55 2.47 30.26

这个也是捆绑发售的说

无视Tetris销售记录?
人家红字说的是次世代游戏,Tetris可以收起来的。

Wii只有日本不是捆绑的,所以总销量,总得打打折扣。

我只是想说,人家一句话,不要抓着不放。再说现在下结论都还早了点。Halo3都还没出来,急着战销量干嘛。

作者: 二流大神    时间: 2007-9-23 00:28

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-23 00:22 发表
完了咋陷入了和n战销量的泥潭了,还是老老实实的数百万比较好
我承认,我错了。咱们数百万……数百万。:D
作者: onmyway    时间: 2007-9-23 00:37

和N战游戏销量
作者: 卖哥    时间: 2007-9-23 00:49

Wii Sports即使不捆绑,我认为拿下6成的装机比也是本份。

还有,摩托和抵抗在欧洲难道不是捆绑卖出去的?
作者: mouseguard    时间: 2007-9-23 01:01

嗯...其实算销量我是没把wii sports和wii play算在内的, 毕竟定位比较特殊, 咱就加一行字, 次世代销售最好的非捆绑游戏吧...语言严谨一些大家也比较能接受
作者: 二流大神    时间: 2007-9-23 01:06

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-23 01:01 发表
嗯...其实算销量我是没把wii sports和wii play算在内的, 毕竟定位比较特殊, 咱就加一行字, 次世代销售最好的非捆绑游戏吧...语言严谨一些大家也比较能接受
这样比的话,别人未必同意哦。
作者: 小水    时间: 2007-9-23 08:39

LZ想开点,D9那点容量,HALO3能有这个素质就已经是万幸了
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-23 08:54

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-23 08:39 发表
LZ想开点,D9那点容量,HALO3能有这个素质就已经是万幸了
这智x

不知道crysis有多少张dvd
作者: 无声畅游    时间: 2007-9-23 09:06     标题: 回复 #33 mouseguard 的帖子

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 22:17 发表

那是马晓绪
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-9-23 10:02

我想问LZ,E3 2006的那段视频,是在游戏中为了交待什么剧情而出现的啊:D
作者: justlinkdvd    时间: 2007-9-23 10:29

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-23 10:02 发表
我想问LZ,E3 2006的那段视频,是在游戏中为了交待什么剧情而出现的啊:D
先打聖甲蟲後滅防空砲
後就是這段過場了
有士官長和神風烈士
看字幕是女指揮官說真相先知啟動了這遺跡
但不是啟動HALO

不過畫面和2006 E3 天差地遠
作者: hein    时间: 2007-9-23 12:06

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-23 10:29 发表

先打聖甲蟲後滅防空砲
後就是這段過場了
有士官長和神風烈士
看字幕是女指揮官說真相先知啟動了這遺跡
但不是啟動HALO

不過畫面和2006 E3 天差地遠
这个是不是叫做有备而来

不过E3那段是720P的,应该区别挺大的~~

反正画面挺好的,我要求不高的~~我要气势宏伟

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-23 14:27

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-22 22:00 发表
想炫耀你那堆廉价山寨DIY垃圾么?想看8800GTS 640MB在CRYSIS下 BATE2上的精彩表现不?这可是目前PC上最HIGH的画面哦。

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-23 14:30

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-23 00:49 发表
Wii Sports即使不捆绑,我认为拿下6成的装机比也是本份。

还有,摩托和抵抗在欧洲难道不是捆绑卖出去的?
烂泥摩托貌似欧版1:1搭配哦,欧版一共130万左右的销量,人手一张烂泥摩托。
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-23 15:06

引用:
我是某饭,这是我的故事。
刚一开始到TG的时候,觉得软饭都没什么了不起。
第一次喷软饭还不到16岁。
喷了一段时间,然后就让我进XHW了。
那是很难的一道卡,但还是没有难住我。
不纯引
作者: 霸泼喷    时间: 2007-9-23 16:11

MB的
喷什么不好喷HALO
喷你MB的喷
蛋疼看你MB的亲生爸参加残奥独蛋喷精
操丫B的
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-23 17:08

都被骗了,也都买了,反正终结了
作者: msforza    时间: 2007-9-23 17:42

LZ是一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人
作者: nLeXeR    时间: 2007-9-23 19:09

HALO3论画面不算最好的了,这个是事实,但是游戏不能光看画面的,有的游戏长处在画面,有的长处在剧情
作者: 新手上路86    时间: 2007-9-23 19:16

黑佬3不但画面差 手感更是垃圾 根本谈不上什么游戏性 射人好象射纸一样

实在让人忍无可忍!
作者: 比卡丘    时间: 2007-9-23 19:52

LS不喜欢玩HALO3也被扣分了。。太可怜
作者: freesound7910    时间: 2007-9-23 19:56

喷HALO扣分 喷GT没人放屁 还说这里不偏软  扯蛋
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-23 19:59

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-9-23 01:06 发表

这样比的话,别人未必同意哦。
大乱斗算不算次世代?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-23 20:00

引用:

:D 小心被挖坟
作者: mouseguard    时间: 2007-9-23 20:07

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-23 20:00 发表

:D 小心被挖坟
短时间内是没人会挖了....期待几年后有惊喜出现吧
作者: amego    时间: 2007-9-23 20:58

不知道lz什么用以,从sky到这里,跳得好累呀,我看着都累了
作者: 牛牛    时间: 2007-9-23 21:14

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-23 19:56 发表

作者: 猛男乙    时间: 2007-9-23 22:54

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-9-23 19:52 发表
LS不喜欢玩HALO3也被扣分了。。太可怜
不喜欢归不喜欢,说什么手感差,射人象射纸,这TM不是胡扯找抽么.
抽他的人,可是传奇难度通关的.

100分扣少了.
作者: sherho    时间: 2007-9-23 22:56

玩得不好,就不要玩了,不然就疯了......我经常把玩不好的游戏飞盘的,哈哈哈:D
作者: chovosky    时间: 2007-9-23 22:57

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-23 19:56 发表
hanzo正在爽halo3,谁叫他喷的太过分了

要是哪个正在爽gt5的版主看到了,肯定会扣分:D

作者: 伪非    时间: 2007-9-24 11:19

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-23 22:57 发表

hanzo正在爽halo3,谁叫他喷的太过分了

要是哪个正在爽gt5的版主看到了,肯定会扣分:D
那种无营养纯喷贴,该扣。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0