标题: [数码手机] iPod专家入,关于apple ID注册 [打印本页]

作者: cartoon99    时间: 2007-9-26 09:21     标题: iPod专家入,关于apple ID注册

请问iPod专家,最近买了个nano,但是就是没办法Apple ID注册,因为偶只有国内的信用卡,请问有什么办法啊?谢谢!
作者: 眼神    时间: 2007-9-26 09:26

http://www.elesson.com.cn/module ... pic=43023&st=30
作者: 眼神    时间: 2007-9-26 09:27

忘记说了,上周有免费的PB S3E1,这周有免费的DH S4E1
作者: cartoon99    时间: 2007-9-26 09:28

太谢谢眼神大大了!顺便赞一下头像里的MM!
作者: cartoon99    时间: 2007-9-26 09:37

完了,绕不过,还是要我输入信用卡信息,唉!
作者: 眼神    时间: 2007-9-26 09:39

我刚才没仔细看那个帖子,里面提到蓝人乐队那个redeem code了吗,以前是用那个注册的
作者: cartoon99    时间: 2007-9-26 09:42

蓝人那个过期了,唉,遗憾啊,还是谢谢眼神大大了!
作者: 眼神    时间: 2007-9-26 09:43

哦,不好意思,那个帖子是年初时候用的了
作者: cartoon99    时间: 2007-9-26 09:46

没关系,谢谢眼神大大了!
作者: PHAYZY    时间: 2007-9-26 13:29

我以前也是这么注册的,现在不行了吗?
作者: 眼神    时间: 2007-9-26 13:36

现在找Free redeem code比较困难,我初步找了一下,没有结果
作者: squallySP    时间: 2007-9-26 16:55

持续关注此帖
等高人帮助我等新人

话说我俺图便宜订了个4G nano 可是俺网上付款遇到问题
预计明天下午到货……
作者: squallySP    时间: 2007-9-27 10:05

我也查了查,好像现在确实没有什么免费的注册方法了……

考虑要不要在taobao上买个gift card呢

如果有5美元的就好了!呵呵!
作者: hinomoto    时间: 2007-11-4 23:28

今天淘宝上买了,3元:D
作者: coolswan    时间: 2007-11-5 00:03

为什么我没注册信用卡也能下载专辑封面……
作者: hinomoto    时间: 2007-11-5 00:12

只要注册帐号就可以下载封面了:D
我才不注册信用卡呢,又没有游戏动漫ost下,而且下载的都是128k 的。。。
还不如bt ed呢:D
作者: pangeng866    时间: 2007-11-5 01:53

注册后不买不会扣什么年费吧?
作者: 眼神    时间: 2007-11-5 08:27

没有年费
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2007-11-5 09:16

前段时间用apple group的方法弄了一个redeem code,后来再加入也不送了

年底我的就过期了,不知道redeem code过期,账号会不会过期

现在貌似除了taobao买,也么啥别的方法了
作者: 枪骑    时间: 2007-11-5 09:31

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2007-11-5 09:16 发表
前段时间用apple group的方法弄了一个redeem code,后来再加入也不送了

年底我的就过期了,不知道redeem code过期,账号会不会过期

现在貌似除了taobao买,也么啥别的方法了
这帐号也能过期?我也是apple group拿的redeem code……那如果淘宝买也会过期么
作者: 眼神    时间: 2007-11-5 09:37

不会过期的
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2007-11-5 15:36

应该是redeem code年底不用的话会过期。

害得我前段时间把已经刻盘的专辑都用itunes下载了一遍封面。

怕过期就下不了了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0