标题: [WE] 有兄弟耍上pes2008的demo了么?进来交流下! [打印本页]

作者: 汗    时间: 2007-9-26 11:58     标题: 有兄弟耍上pes2008的demo了么?进来交流下!

首先还是说说配置问题,先报我的

754闪龙2500+,超到1960mhz,内存512m ddr400,异步166

显卡x1300,核心频率550,显存频率800。没超。

更改虚拟内存为1024-2048。

只要不开高,1024*768运行起来没有问题。

目前我还真得考虑是否加内存了。

游戏上手很快,犯规上做得很不错,比pes6要好,更为合理。

难度比较普通,一上来都是专家级,平均每场进两球。

触球的动作细节有所退步,比如触球的一刹那,球和脚还隔得很远。

球员比例更为细致,不同的球员有不同的独有姿势。

感觉就是fifa的华丽加上了实况的朴实。很不错,等待正式版。
作者: 海鸥    时间: 2007-9-26 12:03

LZ已经玩上了么,哪里有下呀。。。

我P4 2.0 +1G+6600 AGP,应该能跑起来吧
作者: 汗    时间: 2007-9-26 12:14

完全实况,ept,游侠上多得是啊。什么下载都有。

估计你的u要超一下下啦
作者: kamuiyay    时间: 2007-9-26 12:54

DEMO版能换视角么。。。。
为啥我找了半天没找到
作者: 海鸥    时间: 2007-9-26 13:04

正在下载中。。。速度不错,我是最老的那种P4+845D,超频不能啊
作者: samchen0079    时间: 2007-9-26 13:06

假摔很好玩~不过试了几次都是自己吃牌
作者: 汗    时间: 2007-9-26 13:24

demo版没有视角选项。只有体力槽之类的选项。
作者: 抠逼不软    时间: 2007-9-26 13:25

我觉得现在加入假摔设定真是脑子进水
作者: 汗    时间: 2007-9-26 13:25

刚才玩了一把,打土耳其,电脑居然在禁区假摔,得牌了。
作者: 汗    时间: 2007-9-26 13:26

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-9-26 13:04 发表
正在下载中。。。速度不错,我是最老的那种P4+845D,超频不能啊
那就 了,凑合玩一下吧
作者: colybobo    时间: 2007-9-26 13:26

其实画面不是很好,跑动的感觉很僵硬,不真实,但是WE还是比FIFA强,就DEMO来说
作者: jianickwu    时间: 2007-9-26 13:44

竟然有假摔,

不知道象大因和C罗这样的高手是不是成功率高一些.
作者: 猫猫熊    时间: 2007-9-26 13:57

我玩了XO上的DEMO,感觉还行。有小进步,无大改动。WE年年如此。
作者: 烏鴉    时间: 2007-9-26 14:27

假摔除非奥斯卡和500W加入假摔特技,否则绝对鸡肋啊
作者: aaxxmm    时间: 2007-9-26 14:43

下载中,看来我终于到了换电脑的时候了
作者: 零下好几度    时间: 2007-9-26 14:45

我7.5G的空间装的时候居然说我硬盘空间不足???请问需要多少啊~谢谢...
作者: yv9691    时间: 2007-9-26 14:57

装好了,晚上回去玩
作者: 刃风    时间: 2007-9-26 15:05

貌似不管装在哪个盘符,C盘都需要3.5g用来解压。(据说有人C盘留了10g都报不够)

下好,不能装,郁闷中。。。。。
作者: jiaju的马甲    时间: 2007-9-26 16:06

如果直接安裝,C盤至少需要有3G空間,虛擬內存上限必須設到1.3G以上.
如果C盤空間不足,可以手動把TEMP文件夾移至其他分區(我就是這樣安裝成功).
但注意,虛擬內存無論設在哪個分區,都必須在1.3G以上,否則一定報空間不足.
像樓上的兄弟說有人留10G都不夠一定是虛擬內存設小了.

作者: 海鸥    时间: 2007-9-26 16:07

完了,我C盘连1G都不到的,不就是个demo吗
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2007-9-26 16:23

我PQmagic花了1小时把我5g的c盘扩充到7g。。。终于玩上了
作者: tonyq12    时间: 2007-9-26 16:49

t2300,7600gs,1g,1024*768,只允许我开到中,询问如何调到高
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-9-26 17:04

怪不得,我正想解决装不上问题,原来是这样.
这也太搞了,只是一个DEMO
作者: searilutgfc    时间: 2007-9-26 17:43

E2160 @2.4GHz
HD2400Pro 核心525/显存800

1024x768

高画质--除特写、回放等镜头,在默认的比赛视角下,稳定在50帧不到一点。

中等画质--除特写、回放等镜头,在默认的比赛视角下,默认的比赛视角,稳定在60帧。
作者: 赤井秀一    时间: 2007-9-26 17:56

有用HD2600的嘛!想入块这个显卡玩实况,不知道1024*768下,速度如何。搞画质
作者: kamuiyay    时间: 2007-9-26 19:11

从早上开始 玩了差不多一天
优点就不说了,第一场用西班牙对葡萄牙的时候看见对方小小罗带球的那一霎那 彻底湿了

缺点方面
某些动作衔接的时候有点滑的感觉
整体节奏快了点
还有就是,这代裁判刻画的很好。吹哨的时候都能看到动作。。。但是开球哨的时候却没动作。。。ORZ啊KONAMI 低级失误不应该啊
作者: hjwwei    时间: 2007-9-26 19:16

搞个PS2手柄转PC先!!!
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2007-9-26 19:53

刚配了新机,等下爽!:D 哦也!!
作者: 零下好几度    时间: 2007-9-26 20:32

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2007-9-26 16:06 发表
如果直接安裝,C盤至少需要有3G空間,虛擬內存上限必須設到1.3G以上.
如果C盤空間不足,可以手動把TEMP文件夾移至其他分區(我就是這樣安裝成功).
但注意,虛擬內存無論設在哪個分區,都必須在1.3G以上,否則一 ...
虚拟内存如何调啊?我C盘刚刚才1.5G空间~250G都满了!删了一些东西现在3G了,可以装了嘛...
作者: 汗    时间: 2007-9-26 20:55

我的电脑,属性,性能,虚拟内存
作者: 我一直很低调    时间: 2007-9-26 21:33

无球队员跑起来有点像阿甘。。。
作者: 晓b    时间: 2007-9-26 22:37

LZ直接发个种子地址吧~~
作者: 零下好几度    时间: 2007-9-26 22:38

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2007-9-26 16:06 发表
但注意,虛擬內存無論設在哪個分區,都必須在1.3G以上,否則一 ...
装起来了,谢谢~哈哈!
作者: 海鸥    时间: 2007-9-26 22:38

跑步姿势好奇怪啊

不过估计正式版出来的时候会调整的
作者: jingb    时间: 2007-9-27 00:57

假摔要看时机的,我刚打电脑的时候电脑假摔,结果我被罚了一个人下去...
作者: 勇者无畏    时间: 2007-9-27 01:36

求蓝三角的驱动……
作者: carnon    时间: 2007-9-27 01:52

竟然在安装解压的时候报错了,dll load error...

C盘已经有6g空间了,windows installer也已经升级最新版了,艹。。。
作者: 黑圈大猫    时间: 2007-9-27 02:25

HTTP实况足球2008 DEMO版下载
http://ninon.metaboli.fr/demos/pes2008demo_setup.exe
作者: MEPHISTO    时间: 2007-9-27 10:37

跑步姿势很丑,好像得过小儿麻痹症
作者: 零下好几度    时间: 2007-9-27 12:52

装起来了但是不能玩...说缺少一个文件~达人来帮下了!
作者: yesdefish    时间: 2007-9-27 13:07

预定了正版踢网络版
作者: 零下好几度    时间: 2007-9-27 13:14

大家看看我是什么原因?我装在F盘~C盘空间有4G  F盘 3.5G ~装好之后就这样了!
作者: 零下好几度    时间: 2007-9-27 13:17

没有找到d3dx_30.dll,因此这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题.                      图片太小怕大家看不见~内容就是这个~
火啊....装好了不能玩!在安装一次就是删除...大家帮帮我~谢谢了...
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2007-9-27 13:54

http://game.ali213.net/thread-1158004-1-3.html
下载连接在11楼,直接下载那个文件然后复制到C:\WINDOWS\system32里吧
作者: aaxxmm    时间: 2007-9-27 14:15

C4 2.4  512  ATI9600   
可以中画质,流畅度尚可,只是REPLAY时有点卡,看来暂时不用换机器了:D

感觉带球比以前更牛B了,不过射球总是软绵无力......
还有假摔真的很好玩:D
作者: klsm    时间: 2007-9-27 14:25

我的cpu 3000+,2G ddr400,hd 2600pro ,2407hc显示器
开到1920*1200分辨率最高效果很流畅。。。
作者: 零下好几度    时间: 2007-9-27 18:31

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2007-9-27 13:54 发表
http://game.ali213.net/thread-1158004-1-3.html
下载连接在11楼,直接下载那个文件然后复制到C:\WINDOWS\system32里吧
我下载不了啊...没办法注册~谁来帮我下!谢谢了........................
作者: colybobo    时间: 2007-9-29 11:43

跑步真的非常别扭。。。。。。。
作者: 堕落豪门    时间: 2007-9-29 13:20

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2007-9-27 13:54 发表
我也是dll文件报错,还是皮队最好!多谢队长!
作者: 堕落豪门    时间: 2007-9-29 14:34

.dll文件找于找到。
哈哈哈,终于玩到了,试了一把,巴西队里的8号那个SB上来就跑我禁区里跳水,裁判直接一张黄牌!
人脸做的像多了:D
作者: 零下好几度    时间: 2007-9-29 18:49

玩起来好假,感觉还不如WE7。5汉化的哪个~不爽!带球太假。。。。。。。。。。。。。
作者: 汗    时间: 2007-9-29 18:53

整个一fifa啊,我日,越玩越不爽
作者: bfking    时间: 2007-9-29 19:00

还好我c盘20个g

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0