标题: [电脑] 现在卡巴的病毒库是哪一天的? [打印本页]

作者: Friday    时间: 2007-9-30 21:48     标题: 现在卡巴的病毒库是哪一天的?

怎么我的卡巴病毒库是28号的,现在提示我病毒库过期,但更新却又说不需要更新。是我的问题还是卡巴的问题,我用的是正版
作者: xtpl    时间: 2007-9-30 22:07

卡巴一天内有N次更新,28号的肯定不对……我单位一台机器上的KEY被封了,然后更新时也是到28号,然后说无需更新,但又显示病毒库过期,LZ换个KEY试试吧
作者: Simy    时间: 2007-9-30 22:17

我购买的正版也这样了  搞什么东西啊
作者: bzjian    时间: 2007-9-30 22:19

我的也过期了:D
作者: 海鸥    时间: 2007-9-30 22:19

我的也是,不过换了key,还是不行啊,现在打算多换几个试试
作者: Friday    时间: 2007-9-30 22:25

被封的话会弹出红色的提示框的,再说我买的是正版的,key也没过别人,系统也只有一个,离到期也还有半年。
现在有没有用卡巴的病毒库在28日后的?
作者: 苍龙    时间: 2007-9-30 22:28

9/30 20:47:49
作者: madoka    时间: 2007-9-30 22:36

同关注
作者: Friday    时间: 2007-9-30 22:50

病毒库数量:424644
作者: Alfano    时间: 2007-9-30 23:33

我的也是这样的
作者: shingo98    时间: 2007-9-30 23:37

我的也是
看来又是大范围的了
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2007-9-30 23:38

看来这个问题都这样啊 我今天也是这样到28日 到底是怎么回事呢?
作者: foxleelz    时间: 2007-10-1 09:44

我也一样……
作者: xtpl    时间: 2007-10-1 10:04

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-9-30 22:19 发表
我的也是,不过换了key,还是不行啊,现在打算多换几个试试
换之前把老KEY删掉……

我用D的倒没事,最新病毒库时间为10-1 8:54:11,不过我用的是7.0……

单位出问题那台是6.0,换KEY后解决……

用正版就打电话给卡巴售后吧……
作者: sven    时间: 2007-10-1 10:44

我正版的,也碰到了,提示过期,但更新又没有,病毒库是28号的
作者: sectionboy    时间: 2007-10-1 10:57

引用:
尊敬的用户:
   您好!
1.在主界面上点击“服务”,然后在“服务”下方的“更新”上点鼠标右键,选择“设置”;
2.在“更新设置”中选择“自定义”按钮;
3.在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签;
4.点击“添加”按钮,在“源”后的方框中加入“http://dnl-cn1.kaspersky-labs.com”,点击“确定”;
5.退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾。如果之前使用了离线升级包的方式进行升级,也请去掉相应的离线升级包前的勾,选择确定;
6.进行升级。

感谢您对卡巴斯基的信任与支持!
我们诚恳地希望您来电或来信寻求关于产品的技术支持服务,如果您有关于卡巴斯基公司的合理化建议也希望您与我们联系。
24×365小时技术支持服务热线(天津):400-611-6633
中文主页:http://www.kaspersky.com.cn/
技术支持邮箱:support@kaspersky.com.cn
病毒上报邮箱:virus@kaspersky.com.cn

卡巴斯基中国技术服务中心      94  号工程师为您服务

======= 2007-09-27 13:12:42 您在来信中写道:=======

>从昨天开始6.0的更新地址无论选择什么地区这几个测试更新服务器地址:
> http://dnl-test.kaspersky-labs.com/beta_updates/urg
> 不知道是什么原因!
> 希望得到官方回复,十分感谢!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

此致
敬礼!

support
        support@kaspersky.com.cn

作者: Alfano    时间: 2007-10-1 11:59

谢LS,问题以解决
作者: 海鸥    时间: 2007-10-1 12:12

晕,原来是这样啊,感谢LSS

作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2007-10-1 12:42

妈的  还是好人多啊
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-10-1 12:49

卡巴服务器出问题了?
作者: Friday    时间: 2007-10-1 12:50

昨晚打了卡巴的400客服电话,得到的答案就是16楼那个,原来默认的服务器不是国内的,晕死  还顺便升级到了7.0,检测内容貌似更精细了,很多6.0没提示的东西7.0都弹窗口

作者: 2047    时间: 2007-10-1 15:29

我09年的key没被封
作者: madoka    时间: 2007-10-1 16:47

非常感谢16楼的
作者: fire800515    时间: 2007-10-1 21:03

谢16L!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0