标题: [家电] 北京国美十一当天松下50PZ700C rmb18999.... [打印本页]

作者: zamus    时间: 2007-10-2 10:46     标题: 北京国美十一当天松下50PZ700C rmb18999....

转帖

疯了,疯了,松下50寸全高清19999!

刚才路过白石桥国美,习惯性地进去看了一眼,发现摆出来了50pz700c标价29999直降6000,于是问促销实际卖多少钱,促销居然报出了19999!我以为自己听错了,又让她重报一遍,她还报这个价格,而且补充说还能送奔腾5.1 家庭影院!我问她为什么能这样便宜,她说今天各个牌子打价格战,一天降了四次价!而且明天就长回去了.我又看了一眼日立的50全高清,果然也降到了一万七千多.我默念着“有钱不买半年闲”和“冲动是魔鬼”两句话出了国美,到现在还心绪难平!!  

不要奔腾5.1 家庭影院再便宜1000....

作者: fido7    时间: 2007-10-2 10:52

无敌了这价格
作者: HKT3010    时间: 2007-10-2 11:15

这个这个,液晶你颤抖么?
作者: Wangsososos    时间: 2007-10-2 11:25

我冲动了啊!!!
作者: 共产党员    时间: 2007-10-2 11:38

可惜家小,最多只能容纳42寸的 ····42PZ700C华丽到1W吧
作者: zamus    时间: 2007-10-2 11:44

jdbbs很多人说PZ的画面亮度和通透不如PV,这是加了放反光处理所导致的.......
作者: 共产党员    时间: 2007-10-2 11:46

我现在也就上网看看参数,你要是听他们那些评测啊,喷啊什么的,你就啥都别买了 没看见ZOL下面每个商品的评论,几乎一水的是喷得体无完肤,就没一样好的
作者: fido7    时间: 2007-10-2 11:52

还是自己亲眼看最实在
作者: lonesomer    时间: 2007-10-2 13:15

这个价格确实很诱惑啊。
作者: 藕是张力    时间: 2007-10-2 13:32

引用:
原帖由 zamus 于 2007-10-2 11:44 发表
jdbbs很多人说PZ的画面亮度和通透不如PV,这是加了放反光处理所导致的.......
PZ700亮度较低,不过家用够了,可也不能保证几年以后行不行,PZ750就改善了

如论如何,这个价格太厚道了

zamus,你买了吗?
作者: 大西瓜    时间: 2007-10-2 13:38

我昨天去國美買了個電水壺花了199
作者: zamus    时间: 2007-10-2 13:44

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-10-2 13:32 发表

PZ700亮度较低,不过家用够了,可也不能保证几年以后行不行,PZ750就改善了

如论如何,这个价格太厚道了

zamus,你买了吗?
没,只买SONY的电视
作者: firesun    时间: 2007-10-2 14:21

真赞啊,国庆的优惠远远超过今年五一
作者: baggio635193    时间: 2007-10-2 14:21

前几天还说松下的42的PDP20K,现在50也就这个价了,看来国庆真好
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-10-2 16:11

不知道42PZ700C多少钱,好像还要出37LZ700D,也是1080p
今天还看到42PV70C,8800,真的心动啦
作者: CloudWong    时间: 2007-10-2 16:45

操,直接杀到我的心理价位,本来准备春节入的啊。。。。
作者: wingzero    时间: 2007-10-2 18:02

楼主SONY  40V 300A多少钱啊?

刚在TG看个贴子说都8100了??也太便宜了??

北京有没有啊??有想买2台的冲动
作者: breadabo    时间: 2007-10-2 19:16

日啊,如果今天我能碰到这个价格的PZ700,我肯定就买了。我这边只谈到23000,只好投奔了sony46W。:D
作者: 整个马甲    时间: 2007-10-2 19:47

我明天去,要是能到2W就很高兴了
作者: jiangst    时间: 2007-10-2 20:51

今天陪爸妈买了个SVA的21寸CRT,价格599!看着50PV70C真想给他们买下,磁悬浮你到底什么时候定下来啊!
作者: callus    时间: 2007-10-2 21:49

这价格...还不抢了
作者: 整个马甲    时间: 2007-10-2 21:58

刚去问了,22000啊,明天去拼,2W能拿下就买了
作者: sherloc    时间: 2007-10-2 23:24

强悍.......
作者: otz    时间: 2007-10-2 23:48

靠,索尼算个屁啊,楼主怎么不买
作者: lippy    时间: 2007-10-2 23:48

今天看了北京,大中,苏宁,国美,还是大中厚道些,已经2万了
作者: Leon    时间: 2007-10-3 01:07

真他妈是疯了!今天42PV70C已经报价7490了!!!!!
作者: czie    时间: 2007-10-3 13:38

偶卖疙瘩
一降1w,暴利 啊
作者: 整个马甲    时间: 2007-10-3 22:53

买了,19000
作者: LIZ    时间: 2007-10-4 09:55

只买先锋的。。。争取买到大陆第一台5010HDC。。
作者: 整个马甲    时间: 2007-10-4 13:13

LS那个几时出?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0