标题: [电脑] AMD 4400+或类似CPU 求推主板~~~ [打印本页]

作者: van601030    时间: 2007-10-2 11:29     标题: AMD 4400+或类似CPU 求推主板~~~

RT 4400+或主频再低一点的CPU 用AMD 690G的芯片组的板子 还是用N的560的板子?

品牌呢~~~ 求推 没有太大的性能要求~~~玩玩普通游戏 高清 现在也是不看的~~~
华硕的M2A VM如何?
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-10-2 12:03

:D ~~看偶的签名LZ就知道华硕的M2A-VM好不好了~~
而且应该不是个别现象~~你可以在谷歌搜索关键字“M2A-VM 蓝屏”
作者: van601030    时间: 2007-10-2 12:13

汗 不是吧 前一个月帮同事配的就是M2A VM......
作者: redpills    时间: 2007-10-2 12:24

我也在用4400+,现在正在用Biostar TA690G.,貌似口碑不错,反正现在没啥问题。
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-10-2 12:24

难道是偶的RP问题?BIOS更新好几个了.驱动也换过好几个版本~~
就是看高清就蓝屏!!~~ 换独立显卡就一切OK~~我靠!
作者: van601030    时间: 2007-10-2 12:53

4楼 你那主板确实口碑不错 不过 做工之类都如何呢

LS 你说那问题我在网上也看到了 更新驱动之后也这样?? 你用的啥内存?
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-10-2 12:57

如果是内存或者其他配件问题的话~~换独立显卡应该也一样出问题~~内存是威刚的万紫千红
7.8和7.9的驱动都换过了~~只要是用集成显卡的话~~照样OVER!狂郁闷!
作者: van601030    时间: 2007-10-2 13:12

晕 那可能真是RP问题了 这内存应该也没问题...... 这集成显卡是独立直接调用系统内存的啊
催化剂呢~~~

你这么一说...我还真有点寒 给华硕客服打过电话没?
作者: Tooomy    时间: 2007-10-2 13:31

集显板,映泰TA690G,昂达N68PV等都不错

不集显板,捷波悍马2,梅捷AM-580X都是很牛比的板
作者: van601030    时间: 2007-10-2 20:35

只是这几个板厂我都不太了解 映泰 捷波什么的 俺只对华硕 微星 技嘉有信心
这几个的 怎么样?
作者: 美脆皮    时间: 2007-10-2 20:40

华硕的没法超频!
作者: van601030    时间: 2007-10-2 20:55

公版板子?
作者: redpills    时间: 2007-10-2 21:04

Biostar(映泰)做工不错。据说超频也很好,可惜我对超频不感兴趣
作者: otz    时间: 2007-10-2 21:43

mcp61算什么档次的amd芯片组?
作者: 美脆皮    时间: 2007-10-2 21:45

我用的是磐正那块,据说是用690G的唯一大板
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 21:47

M2A-VM 蓝屏”,其实我给我单位医生配的电脑现在经常蓝屏:D
作者: Tooomy    时间: 2007-10-2 22:03

用INTEL再考虑三大一线商(华硕微星技嘉)吧,AMD的心片组三大一线商跟本不用心,都是出点忽悠人的小板,不能超频,不稳定,就外表看着光鲜而已

AMD平台口杯好的基本都是二线商,映泰,盘正,升技,捷波,昂达,梅捷,牛比板一大堆呢,要超频有超频,要稳定有稳定

买INTEL平台么再考虑三大一线商好不好
作者: hmds    时间: 2007-10-2 22:08

映泰ta690g,好用,板子用料也足我就在用,买回来再买两个4cm的小风扇帖南北桥上,完美了
作者: van601030    时间: 2007-10-2 23:37

哦~~~ 大家都推荐这几个二线厂的板子啊
我又看了下 口碑大致全是如此

动心了
LS 你超频么? 平时做什么?
作者: 深蓝色    时间: 2007-10-2 23:44

我比较推荐昂达N68S-PV,接口全,各方面综合起来比较平均。
作者: van601030    时间: 2007-10-2 23:45

还有个问题 AMD双核的ATHLON64 产品细分化太严重了啊
4000+以上就多少... 4000 4200 4400 4600 4800 5000..... 主频加0.1GHZ就一款
哪款性价比高 求推 就4000-5000间的~~~
作者: hmds    时间: 2007-10-3 00:14

我是4000+
用ta690g小超到2.6g
挺稳,不过再高就上不去了,内存不行,普通的金邦千禧条,而且主要我是小机箱小电源
功率不够,散热也不好
不过这样子就足够用了,不超都够用,其实性价比最高的是cz版的3800+,随便超到3g
直接比拼6000+

不用买太好的,4000+足以,买回来就是超的

ps:还有,映泰这板子唯一不好的是南北桥都比较热,想超的话,最好弄两个小风扇粘上,千万别换那个原装散热片
加风扇也别用螺丝拧,不然没保了,就用导热胶粘上,机箱风道好的话就无所谓了

作者: van601030    时间: 2007-10-3 00:17

超的 怕我这老电源老机箱撑不住啊~~:D

哪个超频最猛? 超的话 内存选什么的好?
作者: hmds    时间: 2007-10-3 00:23

机箱无所谓了,电源一定要跟上

4000+往后超频看RP,不过大部分都能超,最多买4400+不然就没有超的意义了
真想超着玩还是去掏cz编号的3800+

内存能上800就成,小超成1000,便宜点的金邦黑龙条,白金800都不贵
威刚红龙也行,前提运气好,现在比较近的日期体质不行了,看能不能淘到比较早的
这些就够用了物美价廉,要是不在乎钱玩狠得那选择就多了.....

作者: interboy    时间: 2007-10-3 00:28

我有一台机器用的3600+配的磐正的570 ultra+,平时用着就还不错,一接USB存储设备,拷贝点数据就不定时蓝屏。中了邪一样。还无论怎么升级BIOS都不灵。另一台3800+配映泰的550板子就没问题,

作者: van601030    时间: 2007-10-3 00:30

你意思是南北桥 散热片上再自己粘两个风扇?能行么?
作者: shinken4503    时间: 2007-10-3 00:32

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-10-2 22:03 发表
用INTEL再考虑三大一线商(华硕微星技嘉)吧,AMD的心片组三大一线商跟本不用心,都是出点忽悠人的小板,不能超频,不稳定,就外表看着光鲜而已

AMD平台口杯好的基本都是二线商,映泰,盘正,升技,捷波,昂达,梅捷,牛比板一大 ...
操,ONDA和SOYO都成牛板了,真有才
作者: hmds    时间: 2007-10-3 00:33

能行啊,不过我小箱子我自己摸着那两片热才粘的,别人好像没人粘,我胆小
作者: van601030    时间: 2007-10-3 01:45

主板+CPU+内存 基本定了 摸摸价格 不知天津这1500能不能拿下 都是自己的血泪钱啊~~~  升级了电脑 少买好几个游戏 少买将近一台WII啊~~~ 泪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0