标题: [数码手机] 终于要换手机了,大家帮我3选一 [打印本页]

作者: lesliex    时间: 2007-10-6 11:16     标题: 终于要换手机了,大家帮我3选一

10一有空看了下手机,自己手里用了4年的V70是该换了

初步在3个机器里选

M608C

N72

还有个是MOTO的支持手写的,型号忘记了。。

基本就3个里买一个这样,我手机不大懂的,想买个稍微商务点的用价格都在2000左右的

大家说哪个好吧
作者: 整个马甲    时间: 2007-10-6 11:18

要是M608C有照相就好了.
作者: lesliex    时间: 2007-10-6 11:19

照相我不需要:D
作者: SEGA无敌    时间: 2007-10-6 11:21

MOTO,LZ说的是E6吧?
论造型 M600>E6>N72
论性价比 M600(水货)>E6>N72
论适用性 E6>N72>M600

M600就是可用软件少了点,其余很赞,LZ和我都是从V70过来的呀:D
作者: lesliex    时间: 2007-10-6 11:23

有两个问题MOTO E6 和 M608C都可以手写的,不过608似乎响应速度特慢了

不知道是什么问题

另外M608C的水货价格1400左右 行货要2300
作者: SEGA无敌    时间: 2007-10-6 11:29

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-10-6 11:23 发表
有两个问题MOTO E6 和 M608C都可以手写的,不过608似乎响应速度特慢了

不知道是什么问题

另外M608C的水货价格1400左右 行货要2300
特别慢也倒谈不上,智能手机多少都有点这样,M600的CPU估计还是不够强劲啊,一般使用应该没啥问题,目前正用白色M600,粉愉快,M600的全键盘要赞一个,初用可能不太适应
我虽然不是MOTO饭,不过看我姐姐买了台E6,貌似还是用的很舒服,各方面都比较不错,也比较推荐
N72造型实在喜欢不起来

M600就买水货吧,现在最低的价格好像已经到1280了,只是要仔细鉴别翻新和14天机的问题

作者: ohpkobe    时间: 2007-10-6 11:30

A1200
作者: lesliex    时间: 2007-10-6 11:34

。。。。。。型号错了????
作者: 洛克狼    时间: 2007-10-6 11:34

显然是m608c
作者: 长月    时间: 2007-10-6 11:35

M608吧,E6过年时买了不到半个月就转手了,系统太纱布
作者: jun4rui    时间: 2007-10-6 11:35

不要照相首选M600
作者: lesliex    时间: 2007-10-6 11:38

索爱专卖店的说现在MOTO的设计是乡镇企业家用的。。。。

我看看自己的V70。。。。哭了
作者: fido7    时间: 2007-10-6 11:52

LZ一个手机用了4年,厉害啊
作者: lesliex    时间: 2007-10-6 12:04

引用:
原帖由 fido7 于 2007-10-6 11:52 发表
LZ一个手机用了4年,厉害啊
是啊。。。拮据啊。。买个手机不容易啊
作者: sceic    时间: 2007-10-6 12:33

:D  没见过比M600系还慢的机器了,100块钱一台的退市飞利浦都比丫反应速度快。
作者: baggio635193    时间: 2007-10-6 12:36

我的手机能用上4年就好了
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-6 13:13

其实bb不错
1500买8700把
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-10-6 13:19

:D ~~偶84乡镇企业家~~现在用MOTO的E680~~
玩MD的模拟器很赞!当然~~最好还是玩点策略或者RPG就好了~~
玩动作游戏的话是虐机也是自虐~~

不知道E6比起E680会如何??
作者: 拜神众    时间: 2007-10-6 14:14

我用的950   发短信真不爽....608好很多吧
作者: 章鱼烧    时间: 2007-10-6 14:20

引用:
原帖由 sceic 于 2007-10-6 12:33 发表
:D  没见过比M600系还慢的机器了,100块钱一台的退市飞利浦都比丫反应速度快。
不要拿非智能机和智能机比速度
7年前用的黑白屏手机速度肯定比你现在的快
作者: hinomoto    时间: 2007-10-6 15:00

iphone:D
作者: jun4rui    时间: 2007-10-6 15:57

iPhone和Nokia6120c的速度就可以和非智能机比
作者: cc0128    时间: 2007-10-6 16:27

N72不推荐,屏幕太渣了。。。
MOTO LZ没有说清楚也不好推荐。、。
M608C 外型特别拉风。。具体没有用过不知道。据说外放声音很小,系统速度慢

作者: cc0128    时间: 2007-10-6 16:30

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-6 15:57 发表
这么生猛 心动鸟
作者: fido7    时间: 2007-10-6 16:35

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-6 15:57 发表
个案无参考价值:D
作者: jun4rui    时间: 2007-10-6 16:49

引用:
原帖由 fido7 于 2007-10-6 16:35 发表

个案无参考价值:D
玩过就知道了:D

如果不是iPhone的界面喜欢做些缩放,推移之类的特效,超过目前的一些S40系统绝对没问题啊。
作者: lesliex    时间: 2007-10-6 16:51

不要扯远啊。。。。3选1 啊
作者: 长月    时间: 2007-10-6 17:12

M600刷新系统不慢了
作者: lesliex    时间: 2007-10-6 17:15

求达人给个客观评价:D :D
作者: 北    时间: 2007-10-6 18:13

m600i + 512 m2 卡 去年年底2200购入
主要使用功能
1. GPS : tomtom 6.021 + Australian map + Haicom 406bt 在m600上非常完美,曾经从adelaide 到 melbourne 来回将近1800公里无问题
话说tomtom 这个软件真的非常不错 从原来的clie th55 到 m600 从没出过问题, 而且在600上还可以作为手持gps, 虽然现在暂时还没有中国大陆地图,
不过台湾地图都已经有了,大陆相信不会太久.
其他在600上的gps软件还有导世通,最新版好象是秋季版,不过我还没有机会试

2.音乐 + 蓝牙 : 话说w950这个主推walkman概念的4g机器其实和m600在解码芯片上无任何区别,只在播放软件稍作改动,去年的10月份,我曾签下这款机器,但万恶的死机重启问题使我一度想放弃这系列机器,最后终于索爱升级到r9e解决了一系列毛病,耳机推荐一下 Sony 蓝牙耳机 DR-BT21G

3.读书: 600这么点屏幕读书真是很费劲,而且几个读书软件做的也不是很好,mobi reader勉强能用

其他的别的手机都差不多就无视了.

ls的几位说m600的系统速度慢不知道指的是什么速度,软件第一次启动有加载时间,常驻内存后再启动几乎不需要时间,第一次加载时间慢应该是智能手机的通病,起码a1200也是这样,而且还不如600.

楼主提到的第三款手机应该是 A1200
m600之前一直用的是这款,说话a1200这款机器真是极品,不仅手机表面极易掉漆,系统也是渣到飞起,毫无易用性可言.

还有m600推出快两年了,市面上不少翻新货,提醒楼主小心.

以上仅供参考
作者: zamus    时间: 2007-10-6 18:17

绝对不要买m608c
作者: lesliex    时间: 2007-10-6 18:21

LS。。说具体点呀。。。一菊花怎么明白
作者: jun4rui    时间: 2007-10-6 18:23

速度确实不慢,我手头都出了几台M600和W950了,速度用现在的软件和其它的智能手机的标准速度慢就是了。
作者: singlung    时间: 2007-10-6 19:18

M608C
作者: 拜神众    时间: 2007-10-6 20:52

我觉得LZ你如果对拍照没要求  入608吧  不错的 外观  实用性  上都可以
作者: TJ    时间: 2007-10-6 21:35

MOTO 的A1200E吧 也就2000出头一点
我爸上个月刚买了这台 行货2200多点
作者: arrow    时间: 2007-10-6 22:11

A1200侧面的按键确实容易掉漆,不过,也不是那么明显...性能和易用性方面都不错的。
作者: leedsun    时间: 2007-10-6 23:16

6120c就很好
作者: majian1    时间: 2007-10-7 19:43

M600吧,我觉得手机外观很重要。
作者: 勇者无畏    时间: 2007-10-7 21:05

608除了开机慢,很赞啊
我不关机的,所以:D
作者: 极品飞猪    时间: 2007-10-7 21:08

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-6 13:13 发表
其实bb不错
1500买8700把
我就猜到小dc会进来推广bb的
作者: 小黑屋之神    时间: 2009-5-12 11:03

诺基亚不错啊...SHAPE 行货也可以..
作者: 我不懂    时间: 2009-5-12 11:11

ls这个坟挖的....就是为了进小黑屋吧?
作者: ztxzhang518    时间: 2009-5-12 11:13

玩的太直接不怕删ID么 :D
作者: tinjo    时间: 2009-5-12 11:14

[posted by wap, platform: Nokia (N85)]

我操 我说咋这时候买M600 原来是挖坟
作者: 枪骑    时间: 2009-5-12 11:15

42楼故意的么?跟id应景?
作者: 阿毛    时间: 2009-5-12 11:24

moto也有人用
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-12 11:42

MOTO A1800
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-12 11:43

麻痹,没想到是个火星帖
作者: 马永贞    时间: 2009-5-12 12:14

买G1吧
作者: 何囧    时间: 2009-5-12 12:20

我靠,你们把这个帖子挖坟出来干嘛。。。
作者: leedsun    时间: 2009-5-12 12:21

[posted by wap, platform: Opera]

是为了提醒LZ该换机了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2009-5-12 12:29

作者: yapoka    时间: 2009-5-12 13:20

[posted by wap, platform: Symbian]

是啊,两年了,是该换了。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0