标题: [数码手机] 电信真的在搞3G!!! [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2007-10-8 17:01     标题: 电信真的在搞3G!!!

原来没觉得,刚好手机是6120c,支持2G到3.5G。今天刚上班,坐电梯,看看没信号,突然发现天线标志变成3G了!
就在荷花园电信大楼里面,有支持3G的手机的可以去一楼营业厅四处走走
作者: 糖滕蛋    时间: 2007-10-8 17:07

电信?
是移动吧?还是联通?
电信没有移动网络吧?
作者: ooo    时间: 2007-10-8 17:09

希望移动上WCDMA,不要搞什么TDSCDMA。

现在EDGE挺多地方都能用了,WCDMA快点来吧
作者: jun4rui    时间: 2007-10-8 17:09

是在电信发现的,目前偶还速电信雇员。

是WCDMA信号,嘿嘿嘿嘿
作者: ggex3    时间: 2007-10-8 17:10

只知道到日本就3G能用,资费贵了点。
作者: yamagi    时间: 2007-10-8 17:13

电信是在搞了啊,大客户经理说了
作者: 糖滕蛋    时间: 2007-10-8 17:14

是在电信发现的.............就说明是电信的信号了啊?
你的手机都没入电信的网络,怎么能搜索到电信的信号?
你手机移动的,只能搜索移动
你手机联通的,只能搜索联通
ORZ........................
作者: olong    时间: 2007-10-8 17:15

就国内 电信 移动 联通 这群白眼狼,就算有3G 也保证死贵的普通人用不起,当然了这里实力男很多。
作者: jun4rui    时间: 2007-10-8 17:15

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-10-8 17:14 发表
是在电信发现的.............就说明是电信的信号了啊?
你的手机都没入电信的网络,怎么能搜索到电信的信号?
你手机移动的,只能搜索移动
你手机联通的,只能搜索联通
ORZ........................
内部测试网络嘛,只有电信大楼里面有,S60左边的信号标志从天线变成3G两个字了,但是信号一格都灭有
作者: AzureZH    时间: 2007-10-8 17:16

……
看标题就知道是这种内容
n多手机论坛上都说过了,手机没信号的时候就会显示3G
作者: leica    时间: 2007-10-8 17:19

原来那么可爱呀,3G代表没信号。。。。。
作者: yamagi    时间: 2007-10-8 17:20

引用:
原帖由 AzureZH 于 2007-10-8 17:16 发表
……
看标题就知道是这种内容
现在的手机还有这功能的啊
哎,看来我落伍了,三年信号覆盖算是白做了
作者: nvidia007    时间: 2007-10-8 17:28

貌似动感没edge吧?
作者: jun4rui    时间: 2007-10-8 17:34

引用:
原帖由 nvidia007 于 2007-10-8 17:28 发表
貌似动感没edge吧?
有啊,我上次去株洲工大河西小区,里面和一个小同学玩手机,他和我都是动感地带,结果都有EDGE,不过下东西也就几十K/s嘛!
作者: jun4rui    时间: 2007-10-8 17:36

引用:
原帖由 AzureZH 于 2007-10-8 17:16 发表
……
看标题就知道是这种内容
可惜啊,我在电信大楼里面坐电梯,因为电信故意吧移动、联通信号都干掉了,电梯里面只能小灵通,结果-1~24楼是GSM没信号,25~36楼是3G没信号:D

要是有信号才怪了,内部测试要特定的卡的,你一个移动动感地带卡也有信号就是见鬼了。
作者: eva3d    时间: 2007-10-8 17:39

说真的,我在深圳,神州大众卡,去年用N70的时候某次到了无信号的地下车库,就显示3G了..
作者: conroe6050    时间: 2007-10-8 17:40

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-8 17:36 发表

可惜啊,我在电信大楼里面坐电梯,因为电信故意吧移动、联通信号都干掉了,电梯里面只能小灵通,结果-1~24楼是GSM没信号,25~36楼是3G没信号:D

要是有信号才怪了,内部测试要特定的卡的,你一个移动动感地带卡 ...

作者: jun4rui    时间: 2007-10-8 17:47

去搜索了一下,这个问题似乎都是没信号的时候出现的。

不过我这里很奇怪,固定楼层肯定是GSM没信号,固定楼层是3G没信号
作者: syo7o8    时间: 2007-10-8 17:51

去年4月份就听到风声了,是电信,争夺移动和联通的市场的。
作者: jun4rui    时间: 2007-10-8 17:53

而且我以前一直是用E61,也支持3G啊,但是就没有这种情况。
没理由换个屏幕更小的手机就看到了吧?
作者: 丝袜套头II    时间: 2007-10-8 17:57

目前信产部指打算把3g牌照给移动和电信,联通现在其实已经被电信并购了。目前咱们国家3g的标准还在争论,主要焦点在wcdma和大唐。
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-8 18:24

白高兴了
作者: fido7    时间: 2007-10-8 18:53

有个蛋用
作者: tinjo    时间: 2007-10-8 19:17

中国用3g还是再等个几年吧
作者: z0406    时间: 2007-10-8 20:09

WCDMA估计会是比较晚在国内实现的3G,奥运会要提供TDS信号,而由于怕到时候挨骂,所以还有个联通的cdma2000备选方案,WCDMA要等奥运后发牌照了,虽然也都在偷偷的搞。
作者: diandian    时间: 2007-10-8 20:17

我们单位就在旁边,下次去看看,不过我的手机没3g
作者: Toshiki    时间: 2007-10-8 20:21

我的903去年在北京金融街就能搜到中国移动的WCDMA ,而且名称就是china moblie ,特别是公司的厕所里,信号极强,当然登不上去,现在没有了,估计那个时候内测呢.
作者: hudihutian    时间: 2007-10-8 20:30

电信用cdma2000,买联通的c网设备,搬迁工程都开始招标了。

联通和网通合并以后用wcdma……
作者: Windows    时间: 2007-10-8 20:33

太白了 水货双模式手机有3G功能的只要搜索不到网路就变成默认3G无信号网络图标
作者: z0406    时间: 2007-10-8 20:35

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-8 20:30 发表
电信用cdma2000,买联通的c网设备,搬迁工程都开始招标了。

联通和网通合并以后用wcdma……
听说由于联通会用WCDMA,所以被外界看好,可能会成为第二个移动,每次一有电信重组的风声,联通的股价就猛涨。

不过我个人觉得弄出三个电信巨头来不妥当,估计总会有个先撑不下去的。
作者: 788414    时间: 2007-10-8 20:35

好多手机都想买

不过3G不开都没意思
作者: beterhans    时间: 2007-10-8 21:05

一起被 TSCDMA 和谐掉把? 号称已经成熟到 电话还打不通的程度了:D :D
作者: otz    时间: 2007-10-9 09:58

引用:
……
看标题就知道是这种内容

作者: 共产党员    时间: 2007-10-9 10:02

引用:
……
看标题就知道是这种内容

作者: cc0128    时间: 2007-10-9 10:20

3G有个JJ用,偶要宽带提速
作者: hsu    时间: 2007-10-9 10:22

楼主每次兴奋的发出火星人的嚎叫的时候,总是特别逗趣:D
作者: jun4rui    时间: 2007-10-9 10:30

引用:
原帖由 hsu 于 2007-10-9 10:22 发表
楼主每次兴奋的发出火星人的嚎叫的时候,总是特别逗趣:D
逗趣挺好啊,俺不懂从来不装懂滴。

不过请懂行专家的说说,怎么同样情况下支持3G的E61没信号不出现3G捏?
作者: solduchamp    时间: 2007-10-9 11:43

电信是在搞WCDMA的啊
有信号也没什么吧
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-10-9 14:18

看到标题吓一跳!!~~
进来一看~~原来不是3P啊~~
作者: leedsun    时间: 2007-10-10 01:11

电信是在搞wcdma
用的是中兴的设备
但辐射巨大
网络也铺设的差不多了
应该是在等牌照吧?
只能说这么多了
作者: 洛克狼    时间: 2007-10-12 20:37

抽丫的标题,我的6233去年10月份刚买机器的时候就经常搜的到3G是信号啊,移动卡,海南(落后地区)
作者: tinjo    时间: 2007-10-12 21:59

3g还是不妄想鸟
近3年用用gsm就很满足了
作者: 洛克狼    时间: 2007-10-12 22:02

EDGE上网也很快啊,比3G的慢上一点点吧,就是资费贵啊~~~~~~~~~~
作者: 糖滕蛋    时间: 2007-10-12 22:21

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-10-12 22:02 发表
EDGE上网也很快啊,比3G的慢上一点点吧,就是资费贵啊~~~~~~~~~~
3G看网络视频无延迟!
作者: cf3b5    时间: 2007-10-12 22:48

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-8 17:09 发表
是在电信发现的,目前偶还速电信雇员。

是WCDMA信号,嘿嘿嘿嘿
应该是电信的,我在电信的同学已经基本上确定了,电信肯定可以拿到3G牌照,联通CDMA会划给电信……
而且估计国内第一家上3G的公司很有可能是电信,领导已经开始对他们说到时候会发3G手机了……
:D
作者: mting    时间: 2007-10-14 09:25

我澄清一次
所有的wcdma网全部拆雕啦
大楼里面 有微蜂窝有可能
不过没有对应的卡 是不应该收到型号的

现在国内的3g短期能使用的就是tdscdma,可能3 4月份可以放号
大唐的手机每次开机需要20秒左右
华为的样子和nokia的差不多,但是不是太稳定,
3星的外形和功能做的最好,但是比现在成熟的手机 也还有差距
其它的比如wcdma cdma2000 之类的
两年之内大家都不要幻想啦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0