标题: [讨论&乱弹] 我现在最期待的日子就是退休!!基本做模型做到棺材里去了 [打印本页]

作者: 骷髅上帝    时间: 2007-10-12 21:47     标题: 我现在最期待的日子就是退休!!基本做模型做到棺材里去了

昨天清点财产,MG23盒,PG1盒,HG22盒,兵人45盒,1/35战车121盒,1/72飞机44盒,半成品场景5个,烂尾场景2个.操,军士油漆全部战死,风干.退休还有几十年,太痛苦了.有一手好手艺,却不能做,因为先要把吃饭住房问题解决.有时候想想不甘心啊.
作者: reinhaidvon    时间: 2007-10-12 21:49

上帝满塞
作者: reinhaidvon    时间: 2007-10-12 21:58

上帝满塞
作者: ayxgaly    时间: 2007-10-12 22:00

上帝你到底擅长啥?
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-10-13 06:32

时间就跟乳沟一样。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-10-13 07:51

上帝比以前平和多了.
作者: holybell    时间: 2007-10-13 10:27

我也不甘心。。。唉,总是被无聊的东西浪费时间
作者: IceWind    时间: 2007-10-13 13:00

拜上帝
作者: 精灵的盟约    时间: 2007-10-13 14:30

我堆积的模型也有很多
不过还好
模型不会过期
慢慢做
但现在似乎买的速度远大于做的速度
作者: 狗航    时间: 2007-10-13 16:47

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2007-10-13 14:30 发表
我堆积的模型也有很多
不过还好
模型不会过期
慢慢做
但现在似乎买的速度远大于做的速度
同~~
下班回家只想躺一会儿,实在懒得再开工了。
作者: 狗航    时间: 2007-10-13 16:54

等退休了,画直线估计都哆嗦了,做模型没戏了,直接买成品吧。
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-13 23:06

无图无真相
作者: stern    时间: 2007-10-14 09:43

哦哦,楼主的1/35战车有港龙的6252虎I极初期型、6253虎I后期型么?这两盒现在值钱呐!:D
作者: Ominislash    时间: 2007-10-14 10:22

买了两个1:200的MH半成品,价钱就够买三个MG有多........
突然觉得MG还真是价格便宜量又足的好东西啊~~~~

就算买PG也不过麻麻..............恩,俺也决定加入堆积一族了~~~:D :D :D
作者: 狗航    时间: 2007-10-14 12:00

不算烂尾,没拆的有这么多,我还是没有学会理性消费,等00的tv版和1:60版一出我肯定还会买……
10月的命运特别版已经预订了……

作者: Raven    时间: 2007-10-14 12:14

瓦哈哈
作者: njhsh007    时间: 2007-10-14 12:18

我的豪华版SF还没做,也定了豪华的命运,现在最期待的就是能多出点HCM PRO SUPER......
作者: stern    时间: 2007-10-14 14:29

我这点东西恐怕连堆积都说不上,但对我来讲已经很可怕了。但愿自已的时间能多一些,把这些钢铁猛兽解决掉

作者: 骷髅上帝    时间: 2007-10-14 14:31

今天拉了些军模出来整理,麻痹的,发现不少居然我都不知道我买来干什么,也许当初思维很清晰,要拿什么零件去替补什么零件,现在完全忘了,还有一大堆蚀刻片!这里还只是40%的模型,我终于明白为什么参加工作到现在我的卡上永远是3位数!

作者: 骷髅上帝    时间: 2007-10-14 14:35

引用:
原帖由 stern 于 2007-10-14 14:29 发表
我这点东西恐怕连堆积都说不上,但对我来讲已经很可怕了。但愿自已的时间能多一些,把这些钢铁猛兽解决掉

最要命的是,以前花很多钱收藏的东西被新工艺新技术秒杀,而且更便宜,我当初收5盒田的虎王,后来龙出了,哭死
作者: sweden    时间: 2007-10-14 14:38

与其玩这些塑料片...你更应该提着甩棍出去做犯罪克星
作者: stern    时间: 2007-10-14 15:02

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-10-14 14:35 发表

最要命的是,以前花很多钱收藏的东西被新工艺新技术秒杀,而且更便宜,我当初收5盒田的虎王,后来龙出了,哭死
田宫的虎王除了橡胶履带外还算是不错的,至少新手拼起来会容易,不过上帝你居然收了5盒……

看了看上帝的德军战车:灰熊、3号M/N、3号G、9058三突G、9045老豹子、波尔舍KT,好像港龙的基本都是老货啊,新货没收几个?
作者: Raven    时间: 2007-10-14 15:09

象寡人学习, 买CMC, franklin, Amalgam, BBR, Exoto, Kyosho, AUTOart..............

什么事都没有了
作者: 狗航    时间: 2007-10-14 15:23

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-10-14 12:18 发表
我的豪华版SF还没做,也定了豪华的命运,现在最期待的就是能多出点HCM PRO SUPER......

我也是,自从买了hcm pro系列的第一款以后就在等待第二款了,太完美了。
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-10-14 15:24

引用:
原帖由 stern 于 2007-10-14 15:02 发表

田宫的虎王除了橡胶履带外还算是不错的,至少新手拼起来会容易,不过上帝你居然收了5盒……

看了看上帝的德军战车:灰熊、3号M/N、3号G、9058三突G、9045老豹子、波尔舍KT,好像港龙的基本都是老货啊, ...
新货收的不多,M4A2(M4最后一个,M4A1我收7个,卖掉2个,M4A3各种型号6个),M2装甲车,4号C,其他新货多多少少有问题.直接做都是错的.新的T-34/85炮塔车长位置都错了,懒的改.
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-10-14 15:25

狗航知道哪里有卖高达金属改件的吗?我需要N多的扎古金属喷嘴,和肩膀刺
作者: stern    时间: 2007-10-14 15:58

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-10-14 15:24 发表

新货收的不多,M4A2(M4最后一个,M4A1我收7个,卖掉2个,M4A3各种型号6个),M2装甲车,4号C,其他新货多多少少有问题.直接做都是错的.新的T-34/85炮塔车长位置都错了,懒的改.
说起来,港龙这次又出了直接带防磁的虎王和虎I了……
作者: XXXG01H2    时间: 2007-10-14 19:32

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-10-14 15:25 发表
狗航知道哪里有卖高达金属改件的吗?我需要N多的扎古金属喷嘴,和肩膀刺
老实交代………………你给永乐路的老头贡献了多少钱了……
作者: holybell    时间: 2007-10-15 19:30

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-10-14 14:31 发表
今天拉了些军模出来整理,麻痹的,发现不少居然我都不知道我买来干什么,也许当初思维很清晰,要拿什么零件去替补什么零件,现在完全忘了,还有一大堆蚀刻片!这里还只是40%的模型,我终于明白为什么参加工作到现在我的卡上永 ...
我现在终于开始由0向5位数进发了。。。
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-10-15 20:21

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-10-14 19:32 发表

老实交代………………你给永乐路的老头贡献了多少钱了……
我军模都是南京买的,不管多少邮费永远是10元次,很厚道,价格也是批发价.无锡模型都贵,没办法,没市场.
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-10-15 21:05

南京买的~,顶点还是经典阿。。
作者: edwang    时间: 2007-10-15 21:43

我也有这梦想
不过没LZ这么远大
因为还有其他很多东西也等着占有我啊
作者: snltor    时间: 2007-10-15 22:59

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-10-14 15:25 发表
http://shop33548902.taobao.com/ 这里有
作者: 狗航    时间: 2007-10-15 23:16

引用:
http://shop33617756.taobao.com/?catId=24708518&queryType=cat&categoryName=%B8%DF%B4%EF%D7%A8%D3%C3%B8%C4%D4%EC%BC%FE&browseType=
是这些东西么?
作者: 紫魔    时间: 2007-10-18 13:09

工作太忙,目前只能一个月素组一款MG,不过和出新品的速度也差不多。。。
已经开始堆积了,但没有上帝那么多。。。
作者: hp10161016    时间: 2007-10-18 18:23

引用:
原帖由 狗航 于 2007-10-14 15:23 发表

我也是,自从买了hcm pro系列的第一款以后就在等待第二款了,太完美了。
这只是SHCM
我就不谈了,基本MG PG HCM PVC GK AA 京商 盒蛋 食玩 TF 全收.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0