标题: [电脑] 求推荐一款无限鼠标 [打印本页]

作者: snake2004    时间: 2007-10-20 20:59     标题: 求推荐一款无限鼠标

各位推荐一下吧,最好把价格也标上。
谢谢
作者: blood    时间: 2007-10-20 21:24

打算花几钱
作者: KIRITE    时间: 2007-10-20 21:26

G1,G3,G6:D
作者: ohpkobe    时间: 2007-10-20 21:30

MX620
作者: snake2004    时间: 2007-10-20 21:42

最多200多元吧
作者: snake2004    时间: 2007-10-20 21:46

MX620太贵了吧
作者: ohpkobe    时间: 2007-10-20 21:48

那买雷伯的吧,虽然我没用过,不过貌似性价比不错
作者: samchen0079    时间: 2007-10-20 21:49

在用微软无线迷你鲨3000,觉得不错~~200多吧
作者: snake2004    时间: 2007-10-20 22:22

不太喜欢迷你的……
作者: henvelleng    时间: 2007-10-21 00:46

蓝牙ie4,找工包、洋垃圾等版本,很便宜,再配个工包蓝牙8135,齐了
作者: fido7    时间: 2007-10-21 15:03

雷柏我在用,说实话比较烂,漂移发顿现象严重
我用的是光电的,雷柏的激光无线鼠可能好一点吧
作者: searilutgfc    时间: 2007-10-21 15:10

:D

我在用罗技的LX5。很便宜。
作者: snake2004    时间: 2007-10-21 19:53

LS使用的效果如何?
作者: searilutgfc    时间: 2007-10-21 20:49

引用:
原帖由 snake2004 于 2007-10-21 19:53 发表
LS使用的效果如何?

我觉得不错。便宜但实用。

反正我在罗技、微软的鼠标里面,要么用一、两百的,要么就花点血本找个千元左右的,五、六百这种价位的不考虑。
作者: shinken4503    时间: 2007-10-21 22:22

微软无线光学鲨2000如何?
作者: sceic    时间: 2007-10-22 11:35

:D  强烈推荐罗技5年保的MX700啊~我用4年了,还很好呢。 昔日顶级RF无线鼠,8键,用5号电池,800dpi分辨率,10G加速度支持,无延迟。淘宝上一搜一堆,大约240块。
作者: fido7    时间: 2007-10-22 12:29

MX700电池太渣,底座太大
作者: Romeo    时间: 2007-10-22 12:40

千万别买MX1000,垃圾中的垃圾,我这几天准备托人去修...
作者: ohpkobe    时间: 2007-10-22 12:59

引用:
原帖由 snake2004 于 2007-10-20 21:46 发表
MX620太贵了吧
那入MX610吧,比620自定义键还多!
作者: 纣王    时间: 2007-10-22 13:25

昨天去修本子顺便买了个雷柏7100 价格120左右 笔记本用,比较小,500dpi,1000dpi可调,有前进,后退的侧键,样子还行,不过到今天自带那电池居然快没电了  无线鼠标  又不指望用它玩游戏  买太贵的没什么必要
作者: sceic    时间: 2007-10-22 15:00

引用:
原帖由 fido7 于 2007-10-22 12:29 发表
MX700电池太渣,底座太大
大是因为它可以当作鼠标充电器啊,另外反正台式机的底座,我不在乎。
电池时间跟最新技术是没得比,但用2500撑过一周还是可以的,我这里两对电池换着用,也灭出现过弹尽粮绝的情况,更何况有低电压提示呢,提前2天你就能知道鼠标的情况。
作者: fido7    时间: 2007-10-22 15:45

MX700我大概是4年前用的,用到后面基本每天都要把它放底座上充电,电池缩水的厉害,而且那么大个底座放着简直就是吃灰
自从这个鼠标以后我就再也不买用充电电池的鼠标了,直接买用5号或者7号电的,省了那么大一个充电座,接收器插机箱后面根本看不见,反正现在碱性电池也便宜,每次去超市顺手拿几排够用好久的
作者: vansky    时间: 2007-10-22 15:50

用过罗技慧貂和微软迅雷鲨,慧貂很好、迅雷鲨很渣
作者: snake2004    时间: 2007-10-22 15:54

网上订了个LX5现在等货中
作者: 洛克狼    时间: 2007-10-22 15:59

:D 罗鸡的vx nano,真的很小
作者: sceic    时间: 2007-10-22 16:54

引用:
原帖由 fido7 于 2007-10-22 15:45 发表
MX700我大概是4年前用的,用到后面基本每天都要把它放底座上充电,电池缩水的厉害,而且那么大个底座放着简直就是吃灰
自从这个鼠标以后我就再也不买用充电电池的鼠标了,直接买用5号或者7号电的,省了那么大一个充电座, ...
:D 我一开始也在充电座上充,但是发现那样用的话电池的确很折寿,而且鼠标屁股会掉漆,就改大容量充电电池+三洋快冲,随后的日子安逸啊~ 另外MX700加2500毫安电池很重的,一般人恐怕不能立刻上手,一开始我加妹子拿手里也说太重,但过一段时间就习惯了。现在我还想入MX700这样用AA电池的鼠标,但看看革命用的专用电池,VX也用专用的,VX NANO虽然用AAA,但太小了… 哎
作者: henvelleng    时间: 2007-10-22 22:40

鼠标分量是无所谓的,前提是鼠标垫不能太渣,就烂大街的地狱火啊罗技啊那种大块的都行,鼠标垫很滑就感觉不到重量了
作者: searilutgfc    时间: 2007-10-23 12:10

引用:
原帖由 snake2004 于 2007-10-22 15:54 发表
网上订了个LX5现在等货中
:D

装一节5号电池就能用了。

我放一节1300毫安的镍氢(呵呵,在5号电池里面,容量够低的),至少可以用一个多星期(一天开16小时以上)。
作者: snake2004    时间: 2007-10-23 17:16

我装了2节。
因为我看有两个电池仓,号称可以使用8个月的是怎么样的条件?
作者: searilutgfc    时间: 2007-10-23 17:39

引用:
原帖由 snake2004 于 2007-10-23 17:16 发表
我装了2节。
因为我看有两个电池仓,号称可以使用8个月的是怎么样的条件?
那个算是虚假广告。:D 每天只用两三个小时,应该也挺不到8个月。

包装盒里面原配的两节金霸王碱性电池,还是很耐用的。

我装一节电池,主要是感觉这时候鼠标的重量正好。
作者: searilutgfc    时间: 2007-10-23 17:47

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2007-10-23 17:39 发表

那个算是虚假广告。:D 每天只用两三个小时,应该也挺不到8个月。

包装盒里面原配的两节金霸王碱性电池,还是很耐用的。

我装一节电池,主要是感觉这时候鼠标的重量正好。
呵呵。

打错了。

我估计是“每天只用两三个小时,也许能挺用到8个月。”(用两节原配碱性电池的话)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0