标题: 【2007/08赛季欧洲冠军联赛 小组赛】 布拉格斯拉维亚 vs 阿森纳 争取小组提前出线 [打印本页]

作者: 长月    时间: 2007-11-7 17:43     标题: 【2007/08赛季欧洲冠军联赛 小组赛】 布拉格斯拉维亚 vs 阿森纳 争取小组提前出线

2007-08赛季欧洲足球冠军联赛小组赛第四比赛日
开球时间: 11-08  03:45(北京时间)
电视直播:超级体育5、ESPN凌晨06:00延播
作者: 卡修    时间: 2007-11-7 17:48

看研钵
作者: 长月    时间: 2007-11-7 17:50

阿森纳公布出征欧冠名单 恐怖中场几乎全上替补
阿森纳公布出征欧冠名单 恐怖中场几乎全上替补
2007-11-06 23:36:16 来源: 网易体育专稿  作者:锦标  网友评论 1 条 进入论坛阿森纳中国网,阿森纳中文网络社  阿森纳今日公布了出征明晚欧冠小组赛的球队大名单,法布雷加斯、罗西基、赫莱布都留在了伦敦。
枪手论坛网易体育11月6日消息 主场7-0大胜布拉格斯拉维亚后,温格周一提醒弟子们要注意对手反扑都似乎变成了场面话,事实上,教授答应要进行轮换的诺言也很快兑现,在前往捷克的航班球员名单上,三名中场绝对主力法布雷加斯、罗西基和赫莱布都榜上无名,还加上一个后方中坚图雷。

事实上,欧冠小组赛三连胜的阿森纳只需要1分就能确保小组出线,在刚结束完一场惊心动魄的榜首大战后,阿森纳的一众主力的确需要时间来调整状态,况且以对手上场表现的情况来看,阿森纳的确只需派上二队就可以轻松搞定对手。

不过,出于尊重对手,温格还是给出了伤病的理由:“我不想让罗西基上场,因为他的腹股沟有点轻伤,而图雷也在上周的比赛中被踢伤了小腿,而赫莱布和法布雷加斯则需要休息。
附阿森纳大名单:莱曼、迪亚比、萨格纳、爱德华多、加拉、德尼尔森、弗拉米尼、宋、吉尔伯托、克利希、阿穆尼亚、阿德巴约、本特纳、埃布、霍伊特、特劳雷、沃尔科特。 (本文来源:网易体育专稿 作者:锦标)
作者: 城里的月光    时间: 2007-11-7 17:50

保证处女之身素王道
作者: 长月    时间: 2007-11-7 17:53

宋本场中卫,老吉回后腰,门将应该还是阿木,德尼尔森上周续约成功打进一球希望本场有好表现
小笨钟和小老虎继续进球把8月积到凳子上

争取这场获胜提前两轮出线好轮换
作者: 李逵史莱克    时间: 2007-11-7 19:21

这场平了就差不多锁定出线了~~~~
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-11-7 19:23

小本特纳也该来一场主力了吧。。。
多不容易啊
作者: thebesian    时间: 2007-11-7 23:22

进来加油,太困了
作者: 长月    时间: 2007-11-8 00:55

网络不好我可能看不了……
作者: 北野天翼    时间: 2007-11-8 01:13

难道LS连SINA都上不了?
作者: 北野天翼    时间: 2007-11-8 01:57

作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 03:56

靠,死新浪,貌似有点卡.
作者: 北野天翼    时间: 2007-11-8 03:57

SINA不卡啊!我这及其流畅!我开三个比赛都没问题:D
作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 04:04

嗯,现在不卡了,

教授现在也玩轮换制啊!不过C22的位置好像雷打不动啊!
作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 04:13

老吉逃过一黄牌啊......
作者: Jonsoncao    时间: 2007-11-8 04:33

真饭报道……今天主场客场?
作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 04:35

客场.
作者: Jonsoncao    时间: 2007-11-8 04:37

给个网上直播的网站可以么……在办公室只能看电脑啊……

我记得是myp2p.eu还是什么的……不过进这个网站之后感觉不像以前上过的那个……

谢谢大家
作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 04:40

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-11-8 04:37 发表
给个网上直播的网站可以么……在办公室只能看电脑啊……

我记得是myp2p.eu还是什么的……不过进这个网站之后感觉不像以前上过的那个……

谢谢大家
新浪欧冠.
作者: Jonsoncao    时间: 2007-11-8 04:41

只给说只给大陆港澳地区的观众提供……我ip不对看不了……
作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 04:43

http://sports.sina.com.cn/z/0708championsleague/

点“正在视频直播冠军杯 国米巴萨关键之战 ”
作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 04:44

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-11-8 04:41 发表
只给说只给大陆港澳地区的观众提供……我ip不对看不了……
大汗……

试这个:

http://video.zwzq.com/
作者: Jonsoncao    时间: 2007-11-8 04:48

对不起!您不符合观看的条件。
新浪网提供的英超全部网上赛事直播只针对中国大陆地区(不包括香港、澳门、台湾)用户。

…………………………………………………………
作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 04:49

http://www.tvnew.cn/sports/

这个呢?
作者: 李逵史莱克    时间: 2007-11-8 04:54

国外IP的被新浪和谐掉了··~~···
作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 04:56

迪亚拉太有才了,居然用小鸡鸡把人家顶翻在禁区里……
作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 04:59

可怜的装孙,实在不行就试试球皇网吧,还不行的话就认了吧,看来美国人民也有自己的苦处啊!
作者: Jonsoncao    时间: 2007-11-8 05:07

大帝在巴萨感觉真孤单啊……
作者: kingcrimson    时间: 2007-11-8 05:43

没意思,平了。

迪亚拉在右边卫的位置上很屈才;C22虽然有时勇猛过头,但的确成熟多了,经过一两年主力的历练,是不一样了;D2的球路简直就是打野球的,老爱自己带;小老虎依然缺乏经验,不成熟;D15的创造力明显弱于桑岛同学啊!

其它的都懒得说了……睡了。
作者: 李逵史莱克    时间: 2007-11-8 05:48

难看无比的比赛~~不过
作者: 李逵史莱克    时间: 2007-11-8 05:49

难看无比的比赛~~不过10分出现了~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0