标题: 不小心把ipod转成NTFS了,还有救吗? [打印本页]

作者: 星之尘    时间: 2007-11-22 19:52     标题: 不小心把ipod转成NTFS了,还有救吗?

IPOD五代,80G,为了考6G的ISO由FAT32转成了NTFS,发现IPOD不能识别歌曲视频文件了,由于是朋友的现在不在手上,再用magic转换成FAT32还有救吗?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-11-22 20:06

233,为了个iso转硬盘格式,太油彩了……
随便找个winrar啥的分个卷就能解决的问题啊

回答:转回来呗,不就一块硬盘么。实在不行让itunes初期化一下,应该没啥问题……
作者: 星之尘    时间: 2007-11-22 20:17

谢ls,的确没想到分卷,也没想到苹果和微软的关系,不过转格式很方便,打几个命令就好了,虐普通的移动盘习惯了
作者: van601030    时间: 2007-11-22 20:52

救回来了么?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-11-22 20:57

转换格式再方便也不会比压根儿不转更方便吧
作者: 星之尘    时间: 2007-11-22 22:05

机子不在手上,貌似分卷很费时间,转格式一两分钟就好了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-11-22 22:32

楼主你真的不知道分卷速度=拷贝速度?……
作者: djkonami    时间: 2007-11-22 23:43

估计LZ和很多人一样不知道WINRAR是有"储存"这个压缩选项的
作者: hewz    时间: 2007-11-23 02:01

把它当做一个移动硬盘来用,观感就会FIT晒。
作者: veryend    时间: 2007-12-1 18:30

接上itunes应该可以恢复的吧…………
作者: cc0128    时间: 2007-12-1 20:20

WINRAR可以直接存储的
作者: pangeng866    时间: 2007-12-1 21:20

ITUNE的 restore
作者: sectionboy    时间: 2007-12-2 12:52

问题不大。只是restore的话就把歌都删了,找个转格式的软件应该还能救回来。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0