标题: TGFC独家 NDS 魂斗罗4 RIP音乐MP3下载 总共11首曲子,特别加长大联奏MIX版制作决定! [打印本页]

作者: sonicteam    时间: 2007-11-25 20:09     标题: TGFC独家 NDS 魂斗罗4 RIP音乐MP3下载 总共11首曲子,特别加长大联奏MIX版制作决定!

制作了CONTRA4 的RIP音乐MP3 供大家欣赏,由于TG空间问题 目前上传11首,基本上好听的曲子都放出了
本人非专业音乐制作者,水平有限,制作纯属个人兴趣,如有不足望谅解!!

总共约30分钟  立体声 MP3 256K VBR 制作
[attach]47925[/attach]
第1部分
JUNGLE VERSION 1  原创曲 强烈推荐
JUNGLE VERSION 2  FC1代第1关REMIX版 强烈推荐

第2部分追加6曲
ENDING      将CONTRA4和FC1代曲子重新REMIX 强烈推荐
FACTORY    原创推荐曲
WATERFALL   FC1代第3关变奏版
STAGE CLEAR 可做为铃声
TITLE       可做为短消息声音
GAME OVER

第3部分追加3曲
NEO CITY    CONTRA4原创推荐曲
OCEAN       原创曲
HARBOR      原创曲
第1部分
[attach]47877[/attach]
[attach]47878[/attach]
[attach]47896[/attach]
[attach]47897[/attach]
[attach]47898[/attach]

第2部分
[attach]47914[/attach]
[attach]47915[/attach]
[attach]47916[/attach]
[attach]47917[/attach]
[attach]47918[/attach]
[attach]47919[/attach]
[attach]47920[/attach]
[attach]47921[/attach]
[attach]47922[/attach]
[attach]47923[/attach]
第3部分
[attach]48084[/attach]
[attach]48085[/attach]
[attach]48086[/attach]
[attach]48087[/attach]
[attach]48088[/attach]
[attach]48089[/attach]
CONTRA的音乐版权属原制作公司所有,本文提供之下载只供游戏音乐爱好者交流之用,请在下载后24小时内删除.否则,发生任何版权和法律纠纷与本人和TGFC论坛无关!!
1987,2007 日本科乐美株式会社版权所有
COPYRIGHT 1987,2007 KONAMI DIGITAL ENTERTAINMENT CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED
魂斗罗和科乐美标志是日本科乐美株式会社的注册商标
CONTRA AND KONAMI LOGO ARE TRADEMARKS OF KONAMI DIGITAL ENTERTAINMENT CO.,LTD.
NDS是日本任天堂株式会社的注册商标
NDS IS A TRADEMARK OF NINTENDO CO.,LTD.2004-2007
[attach]47924[/attach]

作者: ТheRock    时间: 2007-11-25 20:24

好听~楼主不继续割唧唧~

听得湿了~
作者: zj87813096    时间: 2007-11-25 21:03

LZ,都要!!
作者: opeth    时间: 2007-11-25 21:14

LZ,不全部放出就是你不厚道了。。。。。
作者: mollybear    时间: 2007-11-25 23:00

跪求LZ放出魂4标题音乐MP3版本!
作者: naughtyben    时间: 2007-11-25 23:48

期待下能做手機音樂的
作者: sonicteam    时间: 2007-11-25 23:52

MP3直接可以做为铃声

标题  WATERFALL  NEO CITY   片尾曲  4曲 制作完毕 后期处理中...敬请期待
作者: sonicteam    时间: 2007-11-26 00:06

现在好人真难做啊  不放就要被割JJ的说
作者: zj87813096    时间: 2007-11-26 00:12

LZ,你是好人,你可一定要都放出来呀
作者: ages    时间: 2007-11-26 00:46

谢谢LZ!好人啊!!
作者: sonicteam    时间: 2007-11-26 01:09

看来以后要考虑做坏人了:D :D  每个下载要1000分 :D :D
作者: bushsq001    时间: 2007-11-26 01:11

赞版权说明
作者: sonicteam    时间: 2007-11-26 01:18

版权说明自然要写的 这是必须的
作者: Missing    时间: 2007-11-26 08:41

LZ很强大..不错
作者: youngwilly    时间: 2007-11-26 08:57

顶CONTRA4,顶LZ:D
作者: 大嘴史克    时间: 2007-11-26 09:55

就为了瀑布音乐
顶之!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿竿    时间: 2007-11-26 10:41

大赞,全收了,多谢lz^_^
作者: fantastxu    时间: 2007-11-26 11:09

很好,很强大!支持LZ,全部收啦!!
作者: opeth    时间: 2007-11-26 11:36

再次拜托楼主将剩余所有音乐全部发出吧。。。。。
作者: edgemaster    时间: 2007-11-26 20:58

赞到飞起
最喜欢SONICTEAM了:D
作者: Pires    时间: 2007-11-26 21:03

LZ好人!
作者: sonicteam    时间: 2007-11-26 22:08

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-26 11:36 发表
再次拜托楼主将剩余所有音乐全部发出吧。。。。。
其他音乐 其实好听的不多 所以就挑选了其中一些比较有旋律感的上传 BOSS战音乐由于空间问题 所以没有制作,如果大家需要 我将补完其余部分的音乐

另外不得不说这作的难度实在BT 很多地方更本不可能靠技巧躲避, 加上人物大  子弹大  屏幕小 所以很容易死
作者: LiquidM    时间: 2007-11-27 03:38

多谢楼主了
作者: sonicteam    时间: 2007-11-27 03:48

TG真是个神奇的地方  每个RAR文件下载量居然从120到3400多次 不等  难道有人只下了其中几个RAR文件吗??这样不是不能全部解压缩了??
作者: naughtyben    时间: 2007-11-27 04:20

很好,很强大,很和谐
非常に、非常に強いよい、非常に調和した
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious
Sehr gut,sehr beeindruckend, sehr harmonisch
Очень хорошо, очень formidable, очень гармонично
作者: sonicteam    时间: 2007-11-27 04:36

LS头像里的电视机 属于超超宽屏幕吧
作者: tonyunreal    时间: 2007-11-27 05:13

游戏打不过听音乐怀旧也不错 :D
赞sonicteam
作者: 2047    时间: 2007-11-27 11:50

谢谢LZ啊:D
作者: Btの猪猪    时间: 2007-11-27 13:32

LZ...话说可以RIP出来音乐的话..声效什么呢?
三国志大战的话行不行?
代表全体三国区的同胞们问的
作者: sonicteam    时间: 2007-11-27 14:27

三国大战有SE 选听吗 如果没有可能比较困难
作者: Btの猪猪    时间: 2007-11-27 15:38

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-11-27 14:27 发表
三国大战有SE 选听吗 如果没有可能比较困难
貌似没有,都想要里面的语音
作者: 的    时间: 2007-11-27 16:56

下载了,谢LZ!
作者: 不是马甲    时间: 2007-11-27 18:33

lz是个好人!
谢谢lz!
作者: sonicteam    时间: 2007-11-28 04:48

祝贺下载突破3700次 第三部分 3曲追加下载
作者: sonicteam    时间: 2007-11-28 07:37

为了感谢大家的支持 CONTRA 4 音乐大联奏MIX加长版 制作决定
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-11-28 08:00

收了。3Q你
作者: ТheRock    时间: 2007-11-28 19:04

再次感谢楼主...
作者: mike11    时间: 2007-11-29 08:40

JUNGLE VERSION 2  FC1代第1关REMIX版 强烈推荐  超喜欢

ENDING      将CONTRA4和FC1代曲子重新REMIX 强烈推荐  也超喜欢。
多谢发布。这游戏不买个5套对不起制作商啊:D
作者: sonicteam    时间: 2007-11-30 01:04

LS不要急 大联奏加长版MIX已经制作中 不日放出
作者: naughtyben    时间: 2007-11-30 02:55

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-11-27 04:36 发表
LS头像里的电视机 属于超超宽屏幕吧

置頂了,怪不得這貼找不到了
作者: sonicteam    时间: 2007-11-30 04:32

这图无敌了
作者: rk4444    时间: 2007-12-1 15:24

LZ怎么RIP出来的?

可以请教下方法么
作者: LOLO    时间: 2007-12-9 22:00

这个要顶,支持LZ

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0