标题: 这次的失落难度不低啊! [打印本页]

作者: lesliex    时间: 2007-12-9 18:42     标题: 这次的失落难度不低啊!

相信看过之前MS的LO发表会的都还记得,坂口亲自演示LO DEMO时在第一个BOSS大鸟处挂掉咯

昨天拿到正式版其实是第一个正式BOSS,好家伙我挂了3次。

硬抗和嗑药都过不了。

我本来就RPG苦手,看来这次的难度和蓝龙不好比,感觉蓝龙显的过于简单了。

那位高人指点下打法啊

作者: 狂涂    时间: 2007-12-9 18:44

语言是最大障碍
作者: lesliex    时间: 2007-12-9 18:46

昏倒
作者: bennysasa    时间: 2007-12-9 18:59

合成火属性的首饰~加上物理强化攻击的道具,后排用火魔法打~一回合600血~撑3个回合就好了~BOSS血1660~
后面人多了~就简单了.
作者: vyse    时间: 2007-12-9 19:27

练级慢得跟网游似的,能不难吗
作者: 孟德尔    时间: 2007-12-9 19:29

我很自卑,玩不到
作者: lesliex    时间: 2007-12-9 19:31

引用:
原帖由 vyse 于 2007-12-9 19:27 发表
采地雷遇敌频率也不高啊
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-9 19:52

引用:
原帖由 vyse 于 2007-12-9 19:27 发表
看等级高低,如果你明显低于当前应有的等级,杀个敌人10-20XP
但如果达到了,只有1XP,虽然升级是固定的100

第一个Boss,只要前面两个不死人给后面的猥琐男补血,猥琐男用土属性魔法就okay了......
因为只要猥琐男不死,Boss不会放大技,甚至特殊攻击都不用,只是盯着猥琐男打

Ps:这游戏的确比较难
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-9 23:02

这难度,无语了

第二个Boss必然要挨一个大技,效果是全体麻痹,必须用道具/魔法,但我都麻痹了,还怎么用???只能眼睁睁的看着自己被第二发打死..........

Boss战这么难,还不让练级,每次拿2,3XP
作者: morishima    时间: 2007-12-9 23:23

敌人的ai 及 配置实在是比较恶心,一个细节处理不好 ,一组小怪也能让你欲哭无泪,这游戏是我玩rpg中打开人物配置菜单最多的一款了,要经常更换技能 。难度的确比较高。
作者: hsu    时间: 2007-12-9 23:25

麻痹又不是100%行动不能
只是概率而已
这游戏难么?
作者: 无梦    时间: 2007-12-10 09:22

唯一让我gameover的,只有在XXXX塔下面和一八大叔带领的杂兵队打……其他BOSS非常EASY,吃药都不需要
作者: glooby    时间: 2007-12-10 09:33

引用:
原帖由 无梦 于 2007-12-10 09:22 发表
唯一让我gameover的,只有在XXXX塔下面和一八大叔带领的杂兵队打……其他BOSS非常EASY,吃药都不需要
昨晚惨死三回在这里,郁闷

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1566 3577 7570 3813                吉他英雄狂热群:48854341
吉他官网Group:ChinaRock!  http://www.guitarhero.com/tour_groups/211975

作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-10 09:36

其实还好了,游戏难度没你们说的那么高,不过有点磨是真的
作者: hsu    时间: 2007-12-10 09:36

求打鸟不吃药视频
作者: 猫猫熊    时间: 2007-12-10 09:36

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-9 23:02 发表
这难度,无语了

第二个Boss必然要挨一个大技,效果是全体麻痹,必须用道具/魔法,但我都麻痹了,还怎么用???只能眼睁睁的看着自己被第二发打死..........

Boss战这么难,还不让练级,每次拿2,3XP :fq ...
有个饰品是麻痹无效的,事先练好技能装上,就没关系了。
作者: hsu    时间: 2007-12-10 09:37

本身就不是100%麻痹,麻痹后又不是100%动不了
BOSS动完那一次,要N个回合后才能动第二次
这时间早干掉他了
作者: 幸村精市    时间: 2007-12-10 10:56

前排两个不死装防御+Hp和防御+GC,全程就防御,实在没血才吃血
后排魔法轰

基本用这战术打Boss都是乐胜
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-10 10:59

看来我不太适合玩JRPG,思路不对
作者: 无梦    时间: 2007-12-10 11:04

第二个虫子,开幕的时候全体防御第一回合,就几十点伤害,装备防御麻痹的特技即可
之后打杂兵队,有点难度,必须学会全体防御增加的辅助魔法
女人防御维持GC,男主角给魔法男砸药,魔法男1回合秒一个

如果没有全体防御这个辅助魔法,基本打不过。。。
作者: 神奇    时间: 2007-12-10 11:12

有木有金手指
作者: 幸村精市    时间: 2007-12-10 11:16

引用:
原帖由 无梦 于 2007-12-10 11:04 发表

第二个虫子,开幕的时候全体防御第一回合,就几十点伤害,装备防御麻痹 ...
杂兵队还是用前排2个防御,法师第一回合在后面放个范围土魔法,第二回合杂兵前排3个就挂了
因为防御,所以第一回合GC壁掉得不会很厉害,所以第二回合敌人不太会打法师
第二回合继续防御补充HP和GC,法师普通魔法一下一个
很轻松
作者: 无梦    时间: 2007-12-10 11:20

引用:
原帖由 幸村精市 于 2007-12-10 11:16 发表

杂兵队还是用前排2个防御,法师第一回合在后面放个范围土魔法,第二回合杂兵前排3个就挂了
因为防御,所以第一回合GC壁掉得不会很厉害,所以第二回合敌人不太会打法师
第二回合继续防御补充HP和GC,法师普通魔 ...
杂兵没有属性的,群魔是随机属性的,而且只能大200不到,死不了阿。。
第二回合开始敌人每2回合弓箭全射伤害,扛不住的
作者: 幸村精市    时间: 2007-12-10 11:33

引用:
原帖由 无梦 于 2007-12-10 11:20 发表

杂兵没有属性的,群魔是随机属性的,而且只能大200不到,死不了阿。。
第二回合开始敌人每2回合弓箭全射伤害,扛不住的
你说的这个杂兵队啊,我以为是后面的杂兵5人组
这组更简单啊,我那时都没去恢复点恢复,直接打的,前排防御,2个范围魔法就结束了
作者: 幸村精市    时间: 2007-12-10 11:34

弓箭打一下就60多吧,不痛啊
作者: lkskk    时间: 2007-12-10 11:37

很好
等中文..........
作者: 无梦    时间: 2007-12-10 11:38

引用:
原帖由 幸村精市 于 2007-12-10 11:33 发表

你说的这个杂兵队啊,我以为是后面的杂兵5人组
这组更简单啊,我那时都没去恢复点恢复,直接打的,前排防御,2个范围魔法就结束了
我知道人品有多重要了………………
老子打的时候,GC3的时候就开始疯狂招呼我后排了……
2个群魔要4回合,而且敌人法师也会回复100多,最多死2个
作者: 幸村精市    时间: 2007-12-10 11:48

我记得干掉中间那个就赢了,貌似
囧rz
作者: 无梦    时间: 2007-12-10 11:56

除了法师,其他的打倒就赢了
作者: lesliex    时间: 2007-12-10 13:31

防麻痹首饰只有一个啊
作者: 火星人一号    时间: 2007-12-10 13:32

这个游戏(至少是disk1),感觉平衡性有点问题,魔法太强大了,物理攻击废。
作者: Evanescencery    时间: 2007-12-10 14:33

难度高点好,如果都像DEAD RISING里那些SBAI,谁还会去玩?
作者: REI99    时间: 2007-12-10 15:51

本人在遇到孙子孙女那里打三个小步兵和两个骑兵时小郁闷了一下~~

步兵没威胁~但有时候RP不好骑兵一直出撞击,一下330以上的血,3个回合就挂,偏偏我这个人又追求完美,最后胜利时要求全员站立都有经验,最好还不是磕药过~于是,这里我刷了不下10遍才比较满意的过了,用了2个大HP药。

后期队员多了技能学上来了就好了,基本都是乐胜~但游戏前期战斗有时候确实要靠点运气~
作者: hsu    时间: 2007-12-10 17:02

没有咏唱辅助的时候去用低级全体黑魔
真有才
作者: 无梦    时间: 2007-12-10 18:03

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-12-10 13:31 发表
防麻痹首饰只有一个啊
不死2个可以学特技。。然后装备上,给法师装备。。。
你系统没搞定
引用:
原帖由 REI99 于 2007-12-10 15:51 发表
本人在遇到孙子孙女那里打三个小步兵和两个骑兵时小郁闷了一下~~

步兵没威胁~但有时候RP不好骑兵一直出撞击,一下330以上的血,3个回合就挂,偏偏我这个人又追求完美,最后胜利时要求全员站立都有经验,最好还不是 ...
开幕全体防御魔法,一次最多100多
作者: lesliex    时间: 2007-12-10 18:23

[quote]原帖由 无梦 于 2007-12-10 18:03 发表

不死2个可以学特技。。然后装备上,给法师装备。。。
你系统没搞定
知道了:D
作者: kimulakenxin    时间: 2007-12-10 23:31

世界地图配乐满塞
作者: kimulakenxin    时间: 2007-12-10 23:36

11 :名無しさん@お腹いっぱい。
    孫の部屋に1Gしかなくて泣いた

作者: kimulakenxin    时间: 2007-12-10 23:39

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:42:09
    1000なら一か月以内にDLC

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:45:36
    1000ならロストオデッセイ来年生産中止

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:45:36
    神ゲー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:46:29 ID:nyjRByHbO
    1,000なら俺のチンチンの封印がとける

作者: kimulakenxin    时间: 2007-12-10 23:45

ガマケロロン的救援要請太可爱了。。。
作者: 孟德尔    时间: 2007-12-11 02:53

考虑是现在玩呢是是等中文版,
作者: jamesea    时间: 2007-12-11 09:36

打鸟死了第一次 但是GAMEOVER后解开个成就?
作者: neodio    时间: 2007-12-12 09:04

这游戏还是要练级,一定要练!目前disc3攻略中,每进入新的迷宫都要练上至少半小时,期间让所有不死人把能学的都学了,包括装备和link。后期同伴多了,记得队中普通人至少保持两人以上,一物理一魔法较为理想,这样才不断有技能可学!
作者: hsu    时间: 2007-12-12 10:26

级别到了一定程度,EXP和SP都只有一

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0