标题: [电脑] 有人把eee pc刷到900mhz了吗? [打印本页]

作者: otz    时间: 2007-12-25 00:59     标题: 有人把eee pc刷到900mhz了吗?

今天试了一下,xp下的刷bios工具有问题,根本用不了,只好用dos下的。
刷了8804版,bios选项多了很多,有些集成设备像无线网卡默认是关闭的,需要手动打开。cpu外频可以选择70或者100,不过不管选哪个,7寸液晶屏幕都会有波纹,妈妈的华硕真恶心!
作者: 霏菲飞    时间: 2007-12-25 02:40

这个,非对应的BIOS有问题不能说人家厂商恶心吧。。
作者: K700C    时间: 2007-12-25 11:11

刚把LINUX换成深度发布的EEE PC专用XP,暂时没准备刷BIOS。
作者: otz    时间: 2007-12-25 12:19

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-12-25 02:40 发表
这个,非对应的BIOS有问题不能说人家厂商恶心吧。。
这bios就是华硕出的
作者: blue999new    时间: 2007-12-25 14:24

引用:
原帖由 K700C 于 2007-12-25 11:11 发表
刚把LINUX换成深度发布的EEE PC专用XP,暂时没准备刷BIOS。
专用的深度XP效果如何?
好像只占900MB硬盘空间,是不是删除了什么必要的组件?
装完之后还能正常使用所有功能么?
已经在下,但是还没决定装。
作者: K700C    时间: 2007-12-25 15:06

引用:
原帖由 blue999new 于 2007-12-25 14:24 发表

专用的深度XP效果如何?
好像只占900MB硬盘空间,是不是删除了什么必要的组件?
装完之后还能正常使用所有功能么?
已经在下,但是还没决定装。
个人感觉效果不错,装好以后连分页文件加虚拟内存,4G的SSD还剩下2G多点

其实我觉得应该是深度只选装了EEE PC的驱动,把别的多余的驱动都删了才会这么小。

半天使用下来感觉正常。。不过电量还是只能10%一显示,不能显示到1%

还在考虑是不是该升级到2G内存。。不过感觉好像没必要啊。
作者: xiaotian98057    时间: 2007-12-25 16:08

能发个深度发布的EEE PC专用XP给我吗?
我用bt下到99.8没有种子了
作者: K700C    时间: 2007-12-25 16:19

引用:
原帖由 xiaotian98057 于 2007-12-25 16:08 发表
能发个深度发布的EEE PC专用XP给我吗?
我用bt下到99.8没有种子了
晚上我回家做种。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0