标题: [电脑] 嗯~升级了一下电脑,花了465元,对我来说值了~ [打印本页]

作者: gaojia005    时间: 2007-12-25 09:14     标题: 嗯~升级了一下电脑,花了465元,对我来说值了~

06年夏天配的:赛扬D331+双敏集成X300主板。
前几天出给论坛上的兄弟,得到275元
又添了465元,买了4000+(440元)和690G集成X1250(300包快递,相当于独立X700)主板。
内存没动,仍然是1G的
现在玩PC版高画质生化4,基本不卡,包括岩浆火龙那儿也很正常~但是比起PS2版来,总觉得相对有些轻微卡,可能和PC版的生4帧速最大只有30帧的原因吧~

把下载的AVI、rmvb、DVD电影转换成PSP上看的PMP-AVC,用支持双核的软件好像叫WINAVCDOCS1.56版,确实快了很多,以前转换的时间和播放时间差不多~ 现在只需要播放时间的一半时间甚至不到一半时间就转好了。转680*480的G1上译版变形金刚,10分钟就能转好一集。卡车擎天柱、P35威震天、甲壳虫大黄蜂,斯派克,我回来了  实在是接受不了昆虫脸、废铁块废铁片身体的真人电影啊  

不满意之处:
玩05年的PC使命召唤2,卡的不行,没法玩;
看H264 1080P的高清,画面拖慢 不同步

不过我很满足了,一边看着恐怖电影、一边用迅雷BT下载着每秒1M以上速度的AV(上传我只设置了最大20KB),能够流畅,很好,很好~

作者: singlung    时间: 2007-12-25 09:21

恭喜楼主~:D
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-25 09:40

限制上传要打击
作者: Tooomy    时间: 2007-12-25 09:46

够用最高,无视那些烧钱米人吧
作者: snakeyu    时间: 2007-12-25 10:02

cpu超一下,1080p还是没问题的
作者: bbbzjf    时间: 2007-12-25 10:09

使命召唤2应该不卡吧,特效降点。。。我的老PC都玩通关了(xp1800+和GF3显卡)
作者: qazqaz    时间: 2007-12-25 10:12

不用超, 用心设置一下1080p是没有问题的  网上找找教程
作者: 变形金刚    时间: 2007-12-25 10:23

lz心态美
作者: heven2004    时间: 2007-12-25 10:48

690g是DDR1的?
作者: keellen    时间: 2007-12-25 11:03

我家老机子雷鸟1G  396DDR , 40G , GF2 PRO谢谢。。。。。。。。。。
作者: hmds    时间: 2007-12-25 12:10

690集显流水线和图像引擎太少

换个400的显卡会好很多,1650gt这样的性能能超2倍左右

内存135  1g再买一条吧
作者: cc0128    时间: 2007-12-25 12:47

下载1M上传20K,我真的不想鄙视你。
fq8:
作者: doomking    时间: 2007-12-25 13:43

X1250(相当于独立X700)

居然有人信
作者: Tooomy    时间: 2007-12-25 13:48

X1250实际使用效果和9550差不多,某些方面还不如9550独显
作者: aweiwei    时间: 2007-12-25 13:56

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-25 13:43 发表
X1250(相当于独立X700)

居然有人信
我的X700没有那么惨吧,好歹3DMark2001也17XXX分。
作者: yuanxm88    时间: 2007-12-25 14:20

不至于吧,cod2这配置应该在中低画质下可以玩的吧
当然,这集显赶上×700是没可能的。。。能赶上9550就烧高香了。
作者: purplekula    时间: 2007-12-25 22:25

从来不相信集成显卡的路过
作者: zhangzhengchun    时间: 2007-12-25 23:06

H264 1080P,换快硬解压的显卡。
作者: KIRITE    时间: 2007-12-25 23:44

X1250这显卡,跑魔兽世界顶多25帧,一般在18帧左右
作者: tonyq12    时间: 2007-12-26 13:42

下AV限制上传也好意思拿出来说
作者: gaojia005    时间: 2007-12-26 15:14

不限制的话机器就没法干别的了
作者: NoLife    时间: 2007-12-26 15:23

新的机箱+电源=400
GF6200=280   (原gf4mx400)

我觉得自己实在太蛋疼了~
作者: searilutgfc    时间: 2007-12-26 17:39

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-12-26 15:23 发表
新的机箱+电源=400

我觉得自己实在太蛋疼了~

已经算比较省的了。单一个300W的冷钻2.2也要210元。
作者: 高城紫门    时间: 2007-12-28 11:57

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2007-12-25 10:09 发表
使命召唤2应该不卡吧,特效降点。。。我的老PC都玩通关了(xp1800+和GF3显卡)
这个绝对不卡……我的Ti4200都能全开玩~而且还相对流畅

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0