标题: [电脑] 给推荐一款笔记本硬盘吧 [打印本页]

作者: liq130    时间: 2007-12-25 19:49     标题: 给推荐一款笔记本硬盘吧

本本买了两年了,用起来还算可以,就是越来越发现硬盘不够用了,下个电影都没地方放,太可惜了,那些片片可是偶好不容易下载下来的,删掉太可惜了,于是打算换个硬盘,各位大大给推荐一款吧,要160或250G的,先谢谢了!
作者: 游戏时间    时间: 2007-12-26 14:54

以LZ的要求来看,移动硬盘最高
作者: BlueBoy    时间: 2007-12-26 15:28

如果经常下载电影的话,还是买台刻录机合算.
作者: liq130    时间: 2007-12-26 19:20

我问的是什么牌子得笔记本硬盘比较好,各位介绍一下哈
作者: liq130    时间: 2007-12-26 19:23

刻录机什么牌子得比较好用?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-26 19:51

硬盘:日立;富士通
刻录机:先锋
硬盘盒:100元以上
作者: Penny1    时间: 2007-12-26 19:54

要性能就买7200.2,要容量就买5K250
作者: 威威    时间: 2007-12-27 00:57

希捷的或者日立吧~~容量的话感觉现在120性价比比较高一点!前些时买了个希捷120G加盒子550!
作者: ZZH123    时间: 2007-12-27 01:06

建议刻录机,反正那些东西几乎都是看过删了可惜,不删又不会再去看
作者: shinken4503    时间: 2007-12-29 19:36

120G最性价比,日立最高,唯一缺点是发热
作者: Penny1    时间: 2007-12-29 20:05

推荐日立120G的人是不是根本不了解笔记本硬盘啊?日立120G用的是双碟60G,性能很差的,日立的要不就买160,要不就买80,120的不行。三星有款单碟160G的,很不错,性能很强,不过三星的比较容易坏,数据丢失比较郁闷,这个要想好
作者: hmds    时间: 2007-12-29 20:21

富士通,安全第一
作者: henvelleng    时间: 2007-12-29 20:45

片子都是看完就删的,什么时候想再看就再下,当然A片除外
作者: thebesian    时间: 2007-12-30 00:06

进来取经,本本硬盘觉得容量不够,再就是觉得速度慢了
作者: Tooomy    时间: 2007-12-30 14:34

我的本本硬盘是西数120G的,用下来感觉还不错
作者: singlung    时间: 2007-12-30 17:22

現在有320G賣了!
作者: 比卡丘    时间: 2007-12-30 18:53

本本硬盘还是太小,我大硬盘一堆,没空间就用易驱接上硬盘移动过去
作者: やめてください    时间: 2007-12-30 18:56

问一下用移动HDD USB连接下BT会慢么??
作者: Penny1    时间: 2007-12-30 19:44

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-12-30 00:06 发表
进来取经,本本硬盘觉得容量不够,再就是觉得速度慢了
可以考虑希捷的7200.2系列200G的,16M缓存,寻道14毫秒左右,平均传输速度50M+。
作者: Penny1    时间: 2007-12-30 19:46

引用:
原帖由 singlung 于 2007-12-30 17:22 发表
現在有320G賣了!
市面上还没得卖呢,现在都是250G的,320的估计要等到年初了。
作者: Penny1    时间: 2007-12-30 19:47

引用:
原帖由 やめてください 于 2007-12-30 18:56 发表
问一下用移动HDD USB连接下BT会慢么??
不会慢的,即使你的硬盘盒再差劲,USB传输速度怎么也能到20M吧,你下BT不可能达到这么快的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0