标题: [其他] 请教懂投影仪的朋友吗? [打印本页]

作者: S·H·F    时间: 2007-12-26 15:06     标题: 请教懂投影仪的朋友吗?

我有等离子和液晶电视,但是觉得尺寸小,

所以想买台入门级的投影仪玩玩游戏,想请问下明基的MP511和优派PJ503D哪个比较好啊
作者: adds    时间: 2007-12-26 21:44

多花一点钱上720P的投影吧,mp511什么的都是800×600的,还没有数字接口,不适合玩次世代
作者: breadabo    时间: 2007-12-26 21:50

楼主的头像虽然已经看了很久了,但还是喜欢看啊。

既然要买投影,还是买个720P的吧,看惯了LCD和PDP,再回头看480P,估计有点接受不了。:D
作者: BD    时间: 2007-12-26 21:53

LZ你说的是商用的投影,不适合家庭影院使用。各个方面都是。

LZ讲一下预算,我可以帮忙推荐。

PS:投影不适合玩游戏,容易疲劳
作者: 王小猪    时间: 2007-12-26 22:31

买DLP的家用投影 ,720p就可以了。
推荐奥图玛HD70
投影幕也很有讲究哦。
作者: iceliking    时间: 2007-12-27 08:56

强烈推荐三棱 HC1100,  才8xxx,目前性价比之王,秒杀目前任何高端lcd,pdp
除了只适合暗室看片子,别的干不了,真没发现什么缺点
作者: iceliking    时间: 2007-12-27 09:00

lz可以去jd的pj区潜水学习一下,真要买了,那里的赢家也不错,我就那里邮购的
作者: tonyq12    时间: 2007-12-27 12:08

商用也不错啊,我一年半前买的hp mp2225 1024*768,接色差可以上到720p,1080i,全新折合人民币3500。

作者: doomking    时间: 2007-12-27 12:22

引用:
原帖由 tonyq12 于 2007-12-27 12:08 发表
商用也不错啊,我一年半前买的hp mp2225 1024*768,接色差可以上到720p,1080i,全新折合人民币3500。

http://i100.photobucket.com/albums/m17/DOOM ...
你那是插的,相当于1024*576,3米都能看到晶格了。

提醒楼主,投影不能用来玩RPG
作者: searilutgfc    时间: 2007-12-27 12:35

顶楼的那两款,就现在的市场状况,还算是对得起3999元的价格。

分辨率低也没办法了,本来就是低价的低端机。
作者: tonyq12    时间: 2007-12-27 13:08

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-27 12:22 发表

你那是插的,相当于1024*576,3米都能看到晶格了。

提醒楼主,投影不能用来玩RPG
我一般一米观看,确实能看到格子:D
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-12-27 13:56

为啥不能用来玩RPG啊?有什么讲究?
作者: tonyq12    时间: 2007-12-27 14:28

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2007-12-27 13:56 发表
时间长吧
作者: doomking    时间: 2007-12-28 10:30

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2007-12-27 13:56 发表
因为是暗室,显得亮度太高,长时间玩损眼睛
作者: amm    时间: 2007-12-28 15:29

想买in72
作者: yangthree3    时间: 2007-12-28 15:44

目前看中了 hc1100 性价比确实不错,房子装好了 就入
作者: iceliking    时间: 2007-12-28 17:48

引用:
原帖由 yangthree3 于 2007-12-28 15:44 发表
目前看中了 hc1100 性价比确实不错,房子装好了 就入
记得装修埋线,不用卖太多,一根hdmi线就够了,因为只需要看片,用pj看tv太浪费,玩游戏太费眼,就算了吧,幕布如果预算不超过8k,就投白墙吧
作者: dfd    时间: 2007-12-28 21:25

有钱了也入,目前拮据啊
作者: sonyi    时间: 2007-12-28 22:42

现在好多公司用晨星牌投影,是不是王道?
作者: shixn    时间: 2007-12-28 23:35

为啥只有玩游戏才费眼睛看片就没事啊...?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0