标题: [电脑] 打算年底前入8800GT,达人帮助指点一下 [打印本页]

作者: cold    时间: 2007-12-27 11:12     标题: 打算年底前入8800GT,达人帮助指点一下

打算年底之前入了,想从这几款里选:
技嘉的这款GV-NX88T512HP

同德的PALIT 8800GT

GALAXY的P88GT/512D3/CM

大家有已经入手的么?麻烦说说超频和温度的情况.或者有什么更好的推荐?
作者: BD    时间: 2007-12-27 11:31

我这个周六去买
作者: cold    时间: 2007-12-27 11:34

买完写个评测吧
作者: BD    时间: 2007-12-27 11:38

引用:
原帖由 cold 于 2007-12-27 11:34 发表
买完写个评测吧
哦~~~
作者: TG废材    时间: 2007-12-27 11:48

讯景的没有?
作者: cold    时间: 2007-12-27 12:05

引用:
原帖由 TG废材 于 2007-12-27 11:48 发表
讯景的没有?
xfx的卡有双Slot的了么?我这里没看到阿.
作者: 岩田聪    时间: 2007-12-27 12:25

觉得8800现在不具备性价比

本来我也想买的,后来纵观所有评测,无一能够驾驭CRYSIS.而且,又看了看星际2的演示,

我决定,明年能G100出来以后再...

现在用8600GT先顶着最好
作者: 威威    时间: 2007-12-27 12:26

不知道各个都是什么价位啊
作者: BD    时间: 2007-12-27 13:44

引用:
原帖由 岩田聪 于 2007-12-27 12:25 发表

本来我也想买的,后来纵观所有评测,无一能够驾驭CRYSIS.而且,又看了看星际2的演示,

Crysis显卡杀手之名岂是虚的?

8800GT基本上应付现在绝大多数游戏都是可以了,在2K价位,性价比之王。
作者: cold    时间: 2007-12-27 14:34

引用:
原帖由 岩田聪 于 2007-12-27 12:25 发表

又不是非玩CRYSIS不可.
作者: cold    时间: 2007-12-27 14:36

引用:
原帖由 威威 于 2007-12-27 12:26 发表
不知道各个都是什么价位啊
应该都是2k出头的卡吧。
作者: darkryu    时间: 2007-12-27 15:54

我用的七彩虹奶罩版8800GT,OC700/1750/1900,满载核心温度65度以内(机箱关闭且没有附加机箱风扇)。手摸散热器只是温温的,很满意。

Q6600 OC3.2G的U、2G DDR2 OC 1000的内存,在XP下玩CRYSIS,1280x800NoAA,用自行修改配置开VH,能保证在20fps以上,游戏过程感觉基本流畅。
作者: 高城紫门    时间: 2007-12-28 11:51

貌似G92的8800GTS也要出了~~
8800GT感觉现在买还不是很划算啊~~我觉得应该在1500左右再入手比较合适
作者: cold    时间: 2007-12-28 11:58

引用:
原帖由 darkryu 于 2007-12-27 15:54 发表
我用的七彩虹奶罩版8800GT,OC700/1750/1900,满载核心温度65度以内(机箱关闭且没有附加机箱风扇)。手摸散热器只是温温的,很满意。

Q6600 OC3.2G的U、2G DDR2 OC 1000的内存,在XP下玩CRYSIS,1280x800NoAA,用 ...
多谢
作者: cold    时间: 2007-12-28 11:59

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-12-28 11:51 发表
貌似G92的8800GTS也要出了~~
8800GT感觉现在买还不是很划算啊~~我觉得应该在1500左右再入手比较合适
8800GTS已经出了,性能跟8800GT超频后差不多,价格贵600+
作者: hmds    时间: 2007-12-28 12:09

同德还是算了吧
作者: xdao123    时间: 2007-12-28 12:28

GALAXY这块上上周1990刚入了 512M带HDMI接口 顺便入了个明基 G2400W 也带HDMI接口
配上Q6600小超到3G  玩游戏感觉还不错 不过CRYSIS还是不能开最高 要不卡得紧

作者: cold    时间: 2007-12-28 12:36

引用:
原帖由 xdao123 于 2007-12-28 12:28 发表
GALAXY这块上上周1990刚入了 512M带HDMI接口 顺便入了个明基 G2400W 也带HDMI接口
配上Q6600小超到3G  玩游戏感觉还不错 不过CRYSIS还是不能开最高 要不卡得紧
能否介绍一下显卡超频后的频率和满载时的温度?多谢
作者: use2    时间: 2007-12-28 13:08

散热一天不改良一天不买
作者: ryan_lx    时间: 2007-12-28 19:33

引用:
原帖由 use2 于 2007-12-28 13:08 发表
散热一天不改良一天不买
第2批公的就已经改了
作者: cold    时间: 2007-12-28 22:21

引用:
原帖由 hmds 于 2007-12-28 12:09 发表
同德还是算了吧
虽然我也想不通,但是同德这款是现在市场上试用后反应最好的...
华硕的都是地雷...
作者: smilingjudy    时间: 2007-12-28 22:25

引用:
原帖由 cold 于 2007-12-28 11:59 发表

8800GTS已经出了,性能跟8800GT超频后差不多,价格贵600+
8800GTS更好点,不光看性能还要看稳定性,多相供电和做工都要比GT好不少的。贵的几百始终是有价值的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0