标题: [数码手机] 有用性浪邮箱的么? [打印本页]

作者: tinjo    时间: 2007-12-28 19:33     标题: 有用性浪邮箱的么?

怎么过滤掉新浪提供的广告邮件
我都设置到拒收列表还接着发
操他大爷
几乎每天一封
作者: abrina    时间: 2007-12-28 19:35

新浪自己的广告邮件不能拒绝的
作者: tinjo    时间: 2007-12-28 19:38

引用:
原帖由 abrina 于 2007-12-28 19:35 发表
新浪自己的广告邮件不能拒绝的

还是163干净
过滤强大
而且根本没有提供广告邮件
不过过滤太强大了一些正常的也会和谐掉

作者: blood    时间: 2007-12-28 20:19

艹3月不登录就清空的沙比规则。老子01、02年至今的资料全浮云了
作者: 霏菲飞    时间: 2007-12-28 20:42

一天一封算个卵

偶就有一个三个字母的新浪邮箱(XXX@sina.com)新浪刚开的时候注册的,现在貌似是不准注册这么短的名字了,那个垃圾邮件是排山倒海,多的时候一天五 六封,少的时候也一天一两封,地址也极少重复,邮箱资料估计资料都被卖N次了,虽然邮箱名字很好,不过偶基本都不用了
作者: leica    时间: 2007-12-28 20:54

坚持用gmail。。。。。。。。。。。。。。
作者: mame    时间: 2007-12-28 21:22

奇怪,我这里基本上就没有什么垃圾邮件啊。不过用这个邮箱发信和收信也极少。可能是用得越勤垃圾来的越多吧。
作者: 霏菲飞    时间: 2007-12-28 21:27

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-28 21:22 发表
奇怪,我这里基本上就没有什么垃圾邮件啊。不过用这个邮箱发信和收信也极少。可能是用得越勤垃圾来的越多吧。
是个地方注册都要填邮箱,以前偶曾经常用这个邮箱注册,注册多了保不准其中有一两个把你卖了
作者: mame    时间: 2007-12-28 21:32

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-12-28 21:27 发表

是个地方注册都要填邮箱,以前偶曾经常用这个邮箱注册,注册多了保不准其中有一两个把你卖了
卖就卖了吧,很正常……
本来这个邮箱就是专门用来应付注册的。
作者: sonyi    时间: 2007-12-28 22:45

点了下升级,信都丢了,新郎去死吧
作者: 比卡丘    时间: 2007-12-28 23:55

用软件收POP啊
作者: sneezingbee    时间: 2007-12-29 00:04

我的也是,新浪是渣
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-29 09:34

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-12-28 20:42 发表
一天一封算个卵

偶就有一个三个字母的新浪邮箱(XXX@sina.com)新浪刚开的时候注册的,现在貌似是不准注册这么短的名字了,那个垃圾邮件是排山倒海,多的时候一天五 六封,少的时候也一天一两封,地址也极少重复, ...
     我的是四个字的 这邮箱基本废了  垃圾邮件满天飞啊 

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0