标题: [其他] nod32被干掉了…… [打印本页]

作者: 游戏时间    时间: 2008-1-1 15:03     标题: nod32被干掉了……

插了哥们的移动硬盘后,360提示有病毒。当时对nod32非常信任,纵有病毒,吾何惧哉!

没想到……事情就是这么狗X,一用nod32杀毒后,给我提示如下东西:

检查  NOD32.EXE 的 CRC 检验值: 文件已破坏,可能是被感染。

用360一溜达,看见一个AUTORUN的恶评插件,在安全模式下杀了以后,nod32依然不能用。

求各位大哥良策!
作者: kissr1981    时间: 2008-1-1 15:32

至少360还能打开,用它找到病毒的服务,进程,关联文件,手动杀之
作者: 游戏时间    时间: 2008-1-1 15:35

找到了,杀完了,nod32依然不能用。想重新装一下nod32,想不到安装程序也不行了……
作者: 胜利11人    时间: 2008-1-2 11:23

这种事情很多的,上次我装了个瑞星,正版,没想到有次被病毒杀掉了,发现找不到exe文件了
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-2 11:24

金山2008+360

over
作者: 二流大神    时间: 2008-1-2 11:37

Nod32其实对付木马之类的很烂。我原来也很信任他,自从莫名中了木马后,就再也不用了。
作者: 凤凰    时间: 2008-1-2 11:55

电脑报最新评测是江明
作者: 游戏时间    时间: 2008-1-2 11:55

现在在用麦咖啡中

ps:麦咖啡更新起来比nod32还慢……
作者: 胜利11人    时间: 2008-1-2 12:41

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-1-2 11:55 发表
电脑报最新评测是江明
我两台电脑用的是江民和卡巴。都感觉不错
作者: microxx    时间: 2008-1-2 17:03

引用:
原帖由 胜利11人 于 2008-1-2 12:41 发表

我两台电脑用的是江民和卡巴。都感觉不错
不要说卡巴了,公司的电脑就是卡巴+360,从6月到现在都没有消停过,不知道回复过多少次系统了。
作者: java    时间: 2008-1-4 01:14

有岐义的文字就不要简写啦,什么360?安全卫士还是诺顿360?我在用诺顿360,很好很智能
作者: 红叶    时间: 2008-1-4 03:25

nod要开启发啊
作者: 八碗茶    时间: 2008-1-4 19:18

引用:
原帖由 microxx 于 2008-1-2 17:03 发表

不要说卡巴了,公司的电脑就是卡巴+360,从6月到现在都没有消停过,不知道回复过多少次系统了。
我的ibm本本装卡巴,也是很多问题。。蓝屏。。。

后来删了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0