标题: [电脑] 【更新图片3张,听说标题要长才有人看】机器装好了 [打印本页]

作者: BD    时间: 2008-1-2 14:52     标题: 【更新图片3张,听说标题要长才有人看】机器装好了

上次配置求推帖得到了不少朋友的支持,特此发一下结果,给准备装机的人参考。

最终配置:
CPU:Intel Core2 Duo E6550(原本计划E6750,迫于预算压力,还是降回了6550)
主板:微星的P35 Neo2(华硕和技嘉都断档,1K2,3的都不太好,然后就是1K5以上的了,微星的这款才1K,用料还是实在的,还有导热管)
显卡:影驰的8800GTE 512M (XFX实在太贵,其他的又太烂,影驰的这款在影驰的产品中算是比较突出的,而且带HDMI,不用转接头,包装也非常的大条)
内存:威刚的红色威龙 DDRII800 2G×2
硬盘:希捷的7200.11/ST3500320AS 500G 32M缓存(超1K预算了,竟然要1K2,不过看在32M缓存上,咬牙拿下)
机箱:CoolMaster的iLite+航嘉磐石500服务器电源(这项也超预算了,不过考虑要挂8800GT,还有以后硬盘扩充的份上,也只能吃下)
光驱:先锋DVD刻录机DVR-212(本来不想买的,后来考虑再挂IDE的光驱有些说不过去,最后多花了280拿下)

最终超预算1K,7280

装机时测试1280×1024分辨率下默认No AA,3D Mark06跑了102xx的分数。

系统装了21in1 OEM的Vista,性能评分5.3,CPU拖了后腿。

部分游戏实测:
COD4:1920×1200分辨率,4FSAA,全部最高设置,帧数在40-50FPS。
COH资料片:1920×1200分辨率,全部最高设置,帧数在30-40FPS
WoW:1920×1200分辨率,全部最高设置,帧数在70-80FPS,打开垂直同步,三倍缓冲,稳定在60FPS。

Crysis下载中,更多游戏成绩会继续补充,晚上回家上一些图片。
[attach]50825[/attach]
Vista评分

[attach]50827[/attach]
显卡盒子,比主板盒子还大

[attach]50826[/attach]
电源盒子也做足本钱

作者: aweiwei    时间: 2008-1-2 15:17

这TMD是赤果果的炫耀啊!
作者: sonyi    时间: 2008-1-2 15:19

怎么不上8800gts
作者: flyzzb    时间: 2008-1-2 15:21

有钱真好
作者: use2    时间: 2008-1-2 15:21

显卡:影驰的8800GTE 512M

温度如何?
作者: BD    时间: 2008-1-2 15:22

引用:
原帖由 sonyi 于 2008-1-2 15:19 发表
怎么不上8800gts
性能差5%-10%,价格贵30%-40%,没必要。
作者: BD    时间: 2008-1-2 15:22

引用:
原帖由 use2 于 2008-1-2 15:21 发表
显卡:影驰的8800GTE 512M

温度如何?
没有测试数据,但是装机跑2遍3DMark06之后,手摸上去感觉不烫
作者: BlueBoy    时间: 2008-1-2 15:30

5.3分.....我有点后悔买笔记本了
作者: Alucard    时间: 2008-1-2 15:30

显卡和CPU单价几何?
作者: BD    时间: 2008-1-2 15:34

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-1-2 15:30 发表
显卡和CPU单价几何?
CPU是盒装1230
显卡1990
作者: BD    时间: 2008-1-2 15:34

引用:
原帖由 BlueBoy 于 2008-1-2 15:30 发表
5.3分.....我有点后悔买笔记本了
晚上上截图,我记得除了CPU之外,都是5.6分。
作者: aweiwei    时间: 2008-1-2 15:40

满分是多少?6.0?
作者: hmds    时间: 2008-1-2 17:18

Crysis?

1920*1200开到high你都只有看幻灯的份要是veryhigh那就是纯静态图片= =

这游戏我还是等2年再回过头来玩
作者: BD    时间: 2008-1-2 17:19

引用:
原帖由 hmds 于 2008-1-2 17:18 发表
Crysis?

1920*1200开到high你都只有看幻灯的份要是veryhigh那就是纯静态图片= =

这游戏我还是等2年再回过头来玩
显卡危机我心里还是清楚的,不过根据评测,我这个配置1280×1024 All High还是能够20FPS打打的。
据说此游戏也很有Gameplay。
作者: bububububu    时间: 2008-1-2 17:38

竟然一样索尼的东西都没有?
好歹刻录机你能买索尼的啊
作者: BD    时间: 2008-1-2 17:44

引用:
原帖由 bububububu 于 2008-1-2 17:38 发表
竟然一样索尼的东西都没有?
好歹刻录机你能买索尼的啊
因为手里有200张正品先锋的刻录盘,是先锋代理送的。
家里有SONY的DVD-ROM
作者: iorilu    时间: 2008-1-2 18:03

显示器用的啥啊,键鼠呢,我比较关心外设:D
作者: 夕雨    时间: 2008-1-2 18:16

我的机子9月配的,和LZ差不多,5000左右

不过显卡是8600GTS,4GB内存,320G硬盘

8800GT目前貌似1600吧.

貌似LZ的CPU贵了点~
作者: cc0128    时间: 2008-1-2 18:27

Crysis,等9800出了再秒杀它
作者: 比卡丘    时间: 2008-1-2 19:09

好配置!我也想要~只是想配个HTPC了,但HTPC的机能就被限制住了
作者: 装机工    时间: 2008-1-2 19:37

我台式机还是05年底配的,超频后现在偶尔开下机,还是笔记本好用啊……
作者: joylin    时间: 2008-1-2 19:52

made,过年回家一定把平台换了,FX55用老了,拖不起88U-SLi啊
作者: BD    时间: 2008-1-2 20:02

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-1-2 18:03 发表
显示器用的啥啊,键鼠呢,我比较关心外设:D
显示器是Dell的2407WFP-HC
键盘鼠标是老的罗技快手+MX500
作者: BD    时间: 2008-1-2 20:03

引用:
原帖由 夕雨 于 2008-1-2 18:16 发表
我的机子9月配的,和LZ差不多,5000左右

不过显卡是8600GTS,4GB内存,320G硬盘

8800GT目前貌似1600吧.

貌似LZ的CPU贵了点~
8800GT 256M的要1500-1600,512M的要19xx-22xx
作者: BD    时间: 2008-1-2 20:04

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-1-2 19:09 发表
好配置!我也想要~只是想配个HTPC了,但HTPC的机能就被限制住了
装修的时候埋了一根HDMI线,现在的台式机也就是HTPC。
除了操作不太方便,别的都没问题。
作者: syo7o8    时间: 2008-1-2 20:09

我忍,我忍,忍个2年配台机子就能秒杀现在所有游戏了:D
作者: 轩轩    时间: 2008-1-2 22:34

硬盘被黑了150
希捷的7200.11 500G的1050元就能拿下
作者: MJ3    时间: 2008-1-2 22:40

lz應該上q系列cpu啊
作者: BD    时间: 2008-1-2 23:02

引用:
原帖由 轩轩 于 2008-1-2 22:34 发表
硬盘被黑了150
希捷的7200.11 500G的1050元就能拿下
怎可能啊,这可是希捷32M缓存的。1050的价格拿其他牌子的还差不多。
作者: sonyi    时间: 2008-1-2 23:19

兼容机怎么还有个sony的标
作者: BD    时间: 2008-1-2 23:22

引用:
原帖由 sonyi 于 2008-1-2 23:19 发表
兼容机怎么还有个sony的标
因为装的Vista是21in1的OEM版,有21个厂商可以选择,基本上破解原理就是模拟品牌机的BIOS验证信息,让Vista把兼容机当作品牌机。
作者: 轩轩    时间: 2008-1-2 23:29

引用:
怎可能啊,这可是希捷32M缓存的。1050的价格拿其他牌子的还差不多。
请看这里的价格
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=118908
作者: BD    时间: 2008-1-2 23:32

引用:
原帖由 轩轩 于 2008-1-2 23:29 发表

请看这里的价格
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=118908
日,京东的特价~~~
好吧,过几个月加硬盘的时候就找京东了
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-1-2 23:59

4G内存不会出问题?
作者: cocatrice    时间: 2008-1-3 01:13

今天刚拿了块7200.11的500g,1030
作者: 久多良木健    时间: 2008-1-3 02:05

引用:
原帖由 BD 于 2008-1-2 15:22 发表

性能差5%-10%,价格贵30%-40%,没必要。
硬盘也没有必要,2个250g做matrix raid 0+1多好,如果容量用不完的话,单碟250g的也够了,反正性能一样,硬盘的缓存不是cpu缓存,8m之后就没什么用了
内存也没有必要,2倍价格也就5-10%提高
cpu不超频还低了:D

作者: chovosky    时间: 2008-1-3 02:55

搭车问一下,2g内存+超到2.8的2140应付crysis够不?显卡还没买,等9800gs或者10800gs
作者: singlung    时间: 2008-1-3 07:30

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-3 02:55 发表
搭车问一下,2g内存+超到2.8的2140应付crysis够不?显卡还没买,等9800gs或者10800gs
2140是神器啊~配個比較好的顯卡
1024*768的crysis可以應付:D
作者: 高城紫门    时间: 2008-1-3 09:30

这机子的配置和我同学上个月刚配那台几乎全部一样……
作者: BD    时间: 2008-1-3 09:54

引用:
原帖由 cocatrice 于 2008-1-3 01:13 发表
今天刚拿了块7200.11的500g,1030
泪~
当时还是在朋友店里拿的,问了好几家希捷代理,都是这个价。
作者: cocatrice    时间: 2008-1-3 10:32

本来想弄个ES.2的,但是哪都没有,只好7200.11了……
作者: 猴晒阴    时间: 2008-1-3 11:12

要是我有钱就好了,只挑贵的不挑对的……
作者: 左右中    时间: 2008-1-3 15:27

WoW:1920×1200分辨率,全部最高设置,帧数在70-80FPS,打开垂直同步,三倍缓冲,稳定在60FPS。

打开垂直同步当然稳定在60了……
你这个fps应该不是25人BOSS战,不妨去TK或者SSC测一下吧。有条件的话看看Vashj狂暴后看地面fps有多少。
作者: 海苔    时间: 2008-1-3 16:38

米人啊我等明年再配
作者: 友藏    时间: 2008-1-3 20:41

估计我家那台老古董vaio台式机评分可能低于1.0 哈哈
作者: ryan_lx    时间: 2008-1-3 20:47

双核的不超到4G是拿不到满分的
要满分,直接Q6600,默认下就 5.9
作者: ryan_lx    时间: 2008-1-3 20:50

引用:
原帖由 BD 于 2008-1-2 23:02 发表

显然1050是可以拿下的
作者: ryan_lx    时间: 2008-1-3 20:58

引用:
原帖由 syo7o8 于 2008-1-2 20:09 发表
我忍,我忍,忍个2年配台机子就能秒杀现在所有游戏了:D
恩 ,两年后的游戏你又要两年后才能秒杀
作者: fog121    时间: 2008-1-12 19:09

你那个P35 NEO支持DDR3内存不?
作者: chovosky    时间: 2008-1-12 19:42

引用:
原帖由 ryan_lx 于 2008-1-3 20:58 发表

恩 ,两年后的游戏你又要两年后才能秒杀
这不是挺好的么,中间要是没游戏玩用游戏机调剂就行了

作者: kamuiyay    时间: 2008-1-12 20:32

这块显卡不是很好啊
影驰的非公版,而且PCB只有6层
公版的10层,同德的也有8层。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0