标题: [其他] 请问各位爱表人士,光动能的手表好吗? [打印本页]

作者: kenny    时间: 2008-1-3 17:25     标题: 请问各位爱表人士,光动能的手表好吗?

没用过想买个用用,看上了这款:http://www.iwatch365.net/viewthr ... &extra=page%3D1  觉得款式还不错价格也还可以。请大家给个意见。谢谢。
作者: gdx2840    时间: 2008-1-3 18:26

光动能一般,现在流行电波表,各个公司都有,推荐你买SEIKO.
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-1-3 20:53

引用:
原帖由 gdx2840 于 2008-1-3 18:26 发表
光动能一般,现在流行电波表,各个公司都有,推荐你买SEIKO.
电波表要贵很多吧……
作者: fido7    时间: 2008-1-3 21:49

中国又没对时电波,买电波表才是真的废柴
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-1-3 21:55

就是块不用换电池的石英表,有啥好不好的……哦,不用换电池确实挺好:D
话说偶的30块地摊货+2块的纽扣电池也轻松混了四年还在走……
作者: BDjoe    时间: 2008-1-3 23:19

中国境内的电波对时是以商丘为发射点1500公里范围都能收。
工作表就是要好用,耐用最少也要自己看的喜欢,不然用手机看看时间也足够了。

作者: yichen113    时间: 2008-1-4 01:43

看到光动能就想到西铁城…………
作者: Missing    时间: 2008-1-4 09:44

西铁城  2XXX RMB以上的 都不错
作者: hsu    时间: 2008-1-4 09:53

各位多多支持我们citizen
让我过个好年:D
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-1-4 10:24

电波的那个频段是 68.5kHz 和美国日本欧洲的频率都不一样的…………
作者: bountyhunter    时间: 2008-1-4 11:57

买带陀飞轮的,比较准,lol
作者: 猫猫猫    时间: 2008-1-4 13:28

光动能, 我在戴啊
就是西铁城的.

其实就是太阳能.

精工搞的是人体动能.
各有优劣.

光动能跟电波没有关系...并不矛盾吧.
中国有电波吗?....

光动能其实就是石英表, 很准的.

作者: SEN    时间: 2008-1-4 14:33

其实也想入,但是一直没有MONEY
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-1-4 18:49

光动能其实早已不希奇,CASIO在5-6年前就已经有,叫做TOUGH SOLAR,当时的PRO TREK登山系列已经开始陆续加入TS,最早的就是PRS 201系列(我还买了一块,现在还在用,目前能买到的话价格最多300多点),使用太阳能确实很希奇,但其原理是利用太阳能为手表内的蓄电池充电,所以并不是无限动能,蓄电池是有寿命的,但确实要比普通电池手表尽用,CASIO的设计使用年限超过20年,如果蓄电池报废的话,就需要更换,大陆的价格大概在80左右(但也有听说一些人只用了1-2年就报废),第一代TS手表充电率很慢,比如PRS 201,完全充满电起码需要在太阳下累积几十个小时,荧光灯下也能充,但时间可能要上百小时,这在说明书上都有表示,手表在充满电的话,可以连续使用9个月左右(再不接受光),所以我一般是夏天存电冬天用,哈哈
目前海洋系列和登山系列基本都支持了TS技术,有兴趣的可以去CASIO站里去看下,价格么,高端的很贵,当然功能也非常强,中高端登山系列有内侄了高度,气压,罗盘。
呵呵,打了那么多,我是CASIO的FANS嘛,最后忠告下,电波我还没研究过,但GPS手表千万别买哦,呵呵,CASIO虽然发布了第一款GPS手表,但这个GPS只能记录你行进的路程,并不能导航,而且寻星速度暴慢。

更进一步的太阳能系统 TOUGH SOLAR
CASIO的TOUGH SOLAR,装载了新开发的具有良好发电效率的小型太阳能板以及大容量的储备电池。利用太阳能充电的同时,也可顺畅运作“全自动背光灯”、测量温度/气压/方位等的感应
器、接收电波等多种性能。

TOUGH SOLAR的便利性能
1. 照亮文字板的全自动背光灯(可切换ON/OFF)
周围变暗时,只要倾斜手表,
文字板的背灯就会自动亮起。  

2. 表明充电状态的显示图
显示图清楚表明电池余量
※因型号不同显示会有差别
* 充电警告时只出现显示图,没有时间显
示;进行充电时则会正确显示时间  

3. 自动省电,POWER SAVING性能(可切换ON/OFF)
放置在暗处时会自动将耗电大的大液晶屏关闭,节省电源

作者: sweden    时间: 2008-1-4 22:49

西铁成用了很多年.......不错........

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0