标题: 一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战! [打印本页]

作者: sonicteam    时间: 2008-1-6 23:12     标题: 一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战!

在入了XO 2年后  终于入了PS3 无双5限定版,论坛里很多人误会我是RF 其实我是SEGA饭。之所以支持MS,反感SONY更多的还是因为SONY这次在PS3游戏本身和一些事情的态度上。
我自己收藏了PS PS ONE PS2 和上百张PS PS2正版游戏,可以说 我对待任何主机的态度只看他们的游戏和对待事情的态度上,不管是S M N 不好的都会骂,好的都会喜欢
入了PS3后 发觉之前的一些观点并不是很客观 也有了一些初步的感想 所以写出来与大家分享 由于时间不长 评论未必完全正确  希望大家海涵!

机器篇

之前也看过PS3机器,但是自己买了后发现  非常漂亮,做工精致,很华丽的感觉!SONY到底是做电器的  无论从工业设计 到用户使用方便度都远超XO。XO的机器外表的材料就给人廉价的感觉。热感应的开关设计 更是体现出设计的高贵,三红的问题暴露出MS在工业设计和体贴用户方面与SONY的差距。我买了2年多的XO也逃不过三红的命运,实在对MS无语。
PS3的硬盘是可以更换的,而XO是不行的 非要去买MS的高价硬盘才行,这一点上我觉的SONY做的不错,在运行了24小时后 PS3发热依然非常小 声音几乎听不太到  很安静,这一点上XO犹如一台大型机床,差距明显。

用户篇

从界面上看 个人完全被XMB菜单吸引了,不管是听音乐 看视频和照片 都十分方便 操作也很简单 ,我特别喜欢听音乐时候的界面 虽然选择种类不多 但是很舒服。而在XO上听音乐 看视频 操作烦琐,而且界面切换频繁,不够人性化 很不方便 尤其是无法将视频和MP3 直接COPY到硬盘的限制更是让人觉的无聊,另外听音乐时候提供的界面虽然很多,但是显的非常杂乱,和某些音乐也不太配合。

网络商店的界面 明显是PS3胜出,图形化界面一目了然 ,用户要找到自己想要的东西非常方便。XO的网络功能虽然很强,但是操作界面很不人性化,找一个项目 要切换很多次画面,停留在文字菜单的水准。虽然改进了很多次 但是始终与PS3有差距。

网络对战测试 由于时间关系还没测试,不过这点上相信XO肯定不会比PS3差,PS3的用户设置和切换和XO差不多,注册稍微烦琐了一些,大体上让我很满意

影音篇
让我惊讶的是用PS3普通音频线听CD MP3 音质居然远超 XO用光纤输出的音质。2家公司在这方面的差距再一次体现了出来,PS3输出的音质 细腻 高低音层次分明,尤其是在MP3上 音场 层次 比XO好上很多 非常明显。在这里要赞一个。
BD电影的测试我用了送的蜘蛛人3 BD电影  基本上觉的和HDDVD画质差不多,只是少了一些HDDVD有的交互功能,这一点上 BD确实有些失望,不过相信BD+会改变的。

初步使用的感觉总体上 且不谈游戏如何 我觉的PS3完胜XO,不管是机器做工 外表 还是用户界面以及体贴用户的程度 都让我很满意,尤其是音质大幅超越XO让我比较惊讶。

最后 我想说 其实就算将PS3拿来当做BD播放器和 照片 视频 MP3播放器 也是非常不错的。

作者: lahm    时间: 2008-1-6 23:17

同SEGA饭

PS3最初的定位可是家庭影音娱乐中心,看碟听歌都要兼顾,音质不好怎么说的过去

某次升级居然还给加入了升频功能,让我着实惊了一下

不过40G的把SACD给砍了,这点让我不爽

要入就入老版

至于XO的音频,那就是AC97档次的,没的比

作者: hanzo    时间: 2008-1-6 23:19

楼主的HDDVD光驱赏了我吧
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-1-6 23:20

搂主现在可以好好爽PAUL MAURIAT了~~
作者: MicroLousySoft    时间: 2008-1-6 23:40

PS3单从硬件的角度讲比xo强多了这是不争的事实。
且不说三红,这两天软区里面用户费尽千辛万苦才能同时插hdmi和光纤音频,真的是无语。
作者: sonicteam    时间: 2008-1-6 23:52

LS说的非常好  不能同时插HDMI和 AV线   这种设计太SB了  

把接口分开一点 很难吗   还要花几百元去买转换头  明明应该送的  MS当人家家里人人都有HDMI功放??
作者: 狂风007    时间: 2008-1-7 00:01

楼主固件是什么版?
最新版固件听MP3有模拟地球效果哦,很漂亮的

还有,把你家的出去玩照的相片都放进PS3,用那种让相片自己放大缩小的或者淡出淡入的模式看吧,华丽得没边
作者: 江西恐龙    时间: 2008-1-7 00:08

MS的设计败笔太多了……

★三红,主机发热量超大
★不插电源的话时间会复位
★噪音绝对是家用游戏机历史上主机噪音最大,主要原因就是光驱
★插了HDMI就无法插光纤,自己DIY插头的不算,这里只提设计败笔
★光驱竟然是DVD光驱,发售前我还以为是HD DVD来着
★手柄十字键和PS3完全没得比,有人说360手柄适合玩FPS,其实PS2和PS3都很适合,尤其是PS3的DS3,集六轴和扳机设计为一身,本人认为是十几年来最佳手柄设计

注:本人什么饭都不是,只是就事论事。我现在没有PS3,只有XBOX360。如果可以的话,我希望PS3赢。
作者: sonicteam    时间: 2008-1-7 00:12

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-7 00:01 发表
楼主固件是什么版?
最新版固件听MP3有模拟地球效果哦,很漂亮的

还有,把你家的出去玩照的相片都放进PS3,用那种让相片自己放大缩小的或者淡出淡入的模式看吧,华丽得没边
没错 听MP3加入了 太空地球的效果  如同 你在太空里看地球  很华丽  而且听音乐很有感觉.
作者: henryzyl    时间: 2008-1-7 00:30

看图片也很华丽
作者: sonicteam    时间: 2008-1-7 00:33

XO看图片也不错 就是 听音乐的界面实在SB  烦琐 而且居然不支持MP3直接COPY到硬盘听
作者: lippy    时间: 2008-1-7 00:37

~刚知道听音乐有模拟地球
作者: 零:红蝶    时间: 2008-1-7 04:13

ps3 包含无线网卡 无线手柄 和bd播放功能 比xo实惠多了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-1-7 08:19

PS3很多地方超过XBOX360.

XO红了一次后让我不敢再买XBOX360了,买那就等于买一个定时炸弹.并且修也不一定完全修的好.所以元旦的时候没入新XO,而是买了GT5P和G25.至于PS3的锁光头问题,修起来总比XO的三红简单.

买XO也就为了玩个PGR4.现在朋友的XO在我这,看来玩的机会也不会很多.改天还回去好了.

XO不能拷MP3进去硬盘的确是个超大的败笔,每次玩PGR4想听自己的歌还非得插个U盘.日
作者: takuyaqcc    时间: 2008-1-7 09:17

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-1-7 00:33 发表
XO看图片也不错 就是 听音乐的界面实在SB  烦琐 而且居然不支持MP3直接COPY到硬盘听
看图片XO和PS3就更没得比了,PS3浏览照片模式那可是湿到极致啊
作者: sonicteam    时间: 2008-1-7 09:18

机器本身 PS3完胜XO   游戏么。。。。。。。。
作者: PSOHP    时间: 2008-1-7 09:24

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-1-7 09:18 发表
机器本身 PS3完胜XO   游戏么。。。。。。。。
你等新作好了,你买也不是为了机器吧?
作者: 蓦然回首    时间: 2008-1-7 09:25

啥时候有钱买ps3呀
作者: sonicteam    时间: 2008-1-7 09:25

PS3的几个独占游戏 还是不错的
作者: sonicteam    时间: 2008-1-7 09:26

准备今天去买GT5P 和另外一个作品   大家推荐一下  神秘海域 在考虑范围内
作者: PSOHP    时间: 2008-1-7 09:29

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-1-7 09:26 发表
准备今天去买GT5P 和另外一个作品   大家推荐一下  神秘海域 在考虑范围内
神秘海域推荐,冲画面也值得玩,又有中文版,而且正版里算便宜的
作者: mapledot    时间: 2008-1-7 09:29

LZ应该发到战区以明志!!!最近老在PS区骗分做什么
作者: PSOHP    时间: 2008-1-7 09:29

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-1-7 09:26 发表
GT5P我要出,你要吗:D
作者: shangchi    时间: 2008-1-7 09:43

Xbox360玩了整1年,PS3玩了不到4个月,感觉Xbox360上想玩的游戏和PS3上数量差不多……话说PS3的照片浏览模式居然不能放个音乐啥的,元旦的时候本来想炫耀一下,结果没音乐不够完美了
作者: mapledot    时间: 2008-1-7 09:46

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-1-7 09:43 发表
Xbox360玩了整1年,PS3玩了不到4个月,感觉Xbox360上想玩的游戏和PS3上数量差不多……话说PS3的照片浏览模式居然不能放个音乐啥的,元旦的时候本来想炫耀一下,结果没音乐不够完美了
能放。先放音乐,然后按PS退出,再进照片模式看照片即可。老土了吧
作者: jiayueqwer    时间: 2008-1-7 09:47

引用:
我推瑞奇与叮当5,画面虽谈不上天人,但整体动起来,感觉很到位...最关键点,这GAME很耐玩..:D
作者: solopain    时间: 2008-1-7 09:52

喷了再......风格:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-1-7 09:58

我是这样认为两个台主机的
XBOX可以说是MS下血本的处女机
360目前三红也好,音质也罢,都是在MS需要大幅降低成本造成的。这不是MS设计能力高低问题。
即便MS自己没有设计能力,也可以请其他优秀的设计公司来代劳。目前360一切有关于硬件方面的问题都是玩命降低成本的结果。
记得以前一个给360代工的公司说过,我们制造的360就是因为微软强烈要求降低成本才出现三红问题。
所以这次微软有优势,也犯了一个一个同样高度的SB错误。
作者: SoulCalibur.com    时间: 2008-1-7 10:00

这么有钱还东省西省的,MS活该啊...
作者: mapledot    时间: 2008-1-7 10:04

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-7 09:58 发表
我是这样认为两个台主机的
XBOX可以说是MS下血本的处女机
360目前三红也好,音质也罢,都是在MS需要大幅降低成本造成的。这不是MS设计能力高低问题。
即便MS自己没有设计能力,也可以请其他优秀的设计公司来代劳。 ...
光修三红就赔了10多亿,这俩钱儿省的,MS也不爽是用户也提心吊胆。
作者: ggex3    时间: 2008-1-7 10:04

就多媒体功能来说,PS3太强大了:D
作者: 狂风007    时间: 2008-1-7 10:09

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-1-7 09:43 发表
怎么不能放音乐?
你可以边看相片边放MP3啊
另外再次建议楼主,快去试PS3放相片吧,用那种很华丽的模式,然后选首自己喜欢的MP3当背景音乐,真是湿
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-1-7 10:09

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-7 10:04 发表

光修三红就赔了10多亿,这俩钱儿省的,MS也不爽是用户也提心吊胆。
所以说MS犯了一个纯SB错误,不知道微软的精算师都吃什么饭的。
把这维修费贴到制造成本里面去,三红也就不存在了。外观也可以搞的更漂亮些。

360外观并不难看,因为在电玩店有人比过,只说造型,360更讨好。关键就是使用的材料太普通太廉价了。

你试想,把目前360外壳换成白色钢琴烤漆,也绝对很诱人的

我想这里还有一个最关键的地方。那就是360上市前,没有做足够长的老化试验,即便微软需要降低成本,要是发售前发现会诱发大量三红机的话,也不会就这样发售了。肯定会更改工艺的。
另外当三红大面积出现后,微软没有及时应对这个问题。这绝对是降低成本后的又一个错误。几乎同样的错误犯了两回。

就目前来说,我是真心希望所有游戏都全平台,这样我就可以买PS3了,节前我托朋友在香港买了第2台360,这确实是没有选择的选择,因为PS3确实好游戏太少了(对我来说几乎没有)。
要是游戏都全平台,我对360唯一留恋的也就是手柄了。PS系我一直没用惯那个自虐手柄。

作者: dogsoldier    时间: 2008-1-7 10:45

360材料不行,基本能省就省,音质无所谓,我就接个色差用电视机的声音,耳朵也不挑剔。但是硬件的质量问题就很头痛了,听说Ps3的光驱问题也很大 ,不过200块就能解决
360偷工减料,一方面更多的钱买独占游戏,另一方面降价空间也非常的大,设计之初目标就是要大规模普及,而不是追求高端品质的东西

不过玩家要的是什么?有的时候没有两全其美的事情,我对高清影碟,至少现阶段不发烧,也烧不起...........游戏么..........硬件固然出色,但到现在为止,Ps3还是有鸡肋的感觉.....很有吸引力,但理性思考一下,不想买
作者: 狗娃    时间: 2008-1-7 10:47

我觉得各有特点,现在玩PS3 ,所以对PS好感更高一点
作者: njhsh007    时间: 2008-1-7 10:53

LZ说的这些对我来说根本无所谓,我只要好游戏,可惜PS3到目前为止太让人失望,希望MGS4能改变这种情况
作者: 2006arg    时间: 2008-1-7 10:54

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-7 10:09 发表

所以说MS犯了一个纯SB错误,不知道微软的精算师都吃什么饭的。
把这维修费贴到制造成本里面去,三红也就不存在了。外观也可以搞的更漂亮些。

360外观并不难看,因为在电玩店有人比过,只说造型,360更讨好 ...
如果只是买ps3档游戏机,我还是劝你别买,ps3的bd,sacd,都是吸引我的地方,所以光1080p的tv,支持lpcm7.1的一套音响的花费都有10个ps3了,但只有这样,ps3才能体现他的价值。
作者: vyse    时间: 2008-1-7 10:58

主要是新固件加入对DIVX的支持,看小电影方便之极
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-7 11:00

多媒体,实在点的话,还是PC强
作者: wtf317    时间: 2008-1-7 11:29

从工业设计到人机界面,神机三完胜三红机
可惜美中不足的是没有成就系统玩游戏打不起精神,苦等Home上线
作者: edgardavids    时间: 2008-1-7 11:34

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 11:00 发表
多媒体,实在点的话,还是PC强
放在客厅装13用的话,PS3也是很好的,碧丽珠一擦,那个亮啊
作者: BlackGod    时间: 2008-1-7 11:35

360早出一年而且当时只卖399
又想以较低的价格普及硬件又不想亏钱当然只能从做工和硬件成本上下工夫了
作者: 狂风007    时间: 2008-1-7 11:49

游戏嘛,嘿嘿,因为我对美式打枪游戏不感兴趣,只玩日系游戏

最近的WE2008和355我都玩得很爽,明年我喜欢的日系游戏更多
所以PS3的游戏对我来说已经足够了:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-1-7 11:57

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-7 10:54 发表

如果只是买ps3档游戏机,我还是劝你别买,ps3的bd,sacd,都是吸引我的地方,所以光1080p的tv,支持lpcm7.1的一套音响的花费都有10个ps3了,但只有这样,ps3才能体现他的价值。
我早就脱离了影音玩家的地界了。XBOX加网络下载RMVB我就足以。对于电影我更注重内容而非画质。
家里有台EVD(还是DVD坏了才买的),除了随即赠送的一张试机碟,自己只买过2部EVD电影(不知道为什么我对高清画面没有太大兴趣)。目前对画质要求并不高,也没有多大奢望。能看就行。在电玩店看过有人拿360接HD放片子,清楚吗?确实清楚。你要是问我有什么感觉。我只能告诉你我只是觉得清楚罢了。没有以前见到什么就激动的心情
次世代播放机,什么时候降到800圆左右(我当初第一台DVD是索尼的,5800圆买的),软件(正版盗版无所谓),降到20圆附近(就像现在的正版EVD这价)时,我才会考虑。
这可能就是人在不同的时候心里对某些事物的不同价值观吧。
作者: 高城紫门    时间: 2008-1-7 12:09

在朋友那里玩到了两个机子,个人感觉还是比较喜欢神机3的,虽然现在游戏不多,三红机虽然游戏多,不过玩的时候不得安生,久不久又要去摸一下看看热不热……三红真是个噩梦啊~
作者: mame    时间: 2008-1-7 12:15

这两台机器在硬件上的差距那是谁用谁知道。
喷得欢的那些基本上都是“没见过主机,也不玩游戏”的主儿。
作者: majian1    时间: 2008-1-7 12:17

别的不提,PS3在硬件的工艺上确实要甩XBOX360几条街。
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-1-7 12:18

这帖很和谐,甚好~~
作者: solopain    时间: 2008-1-7 12:22

引用:
1,使用之前请认真观看说明书
2,懒得看,请喷之前按ps键

谢谢合作:D
作者: alex76    时间: 2008-1-7 12:27

在TG百年难得一见的和谐贴啊。。。

要不要转去战区引点喷子过来呢??
作者: Alucard    时间: 2008-1-7 12:29

XO最大败笔在于噪音。(如果质量问题不算的话)

新版XO就算不放盘,那个风扇的声音也是相当NB的。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-1-7 12:29

老子活在矛盾当中,主机绝对喜欢PS3,但软件却比较依赖目前360那些丰富的车枪游戏,当然盗版也是本人依赖的关键事物之一……

所以我现在的生活就是在担忧中玩着360过日子,一边玩一边骂MS,那破三红设计真是害死人。

然后时不时想想PS3,渴望某一天PS3软件大反攻,然后自己就可以入PS3了。

本人一直觉得过分维护自己喜欢的主机的做法是很幼稚的。
作者: makyoukin    时间: 2008-1-7 12:34

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-1-7 12:29 发表
XO最大败笔在于噪音。(如果质量问题不算的话)

新版XO就算不放盘,那个风扇的声音也是相当NB的。
不是有人说新版360 安静得很, 都感动的哭了?
作者: 2006arg    时间: 2008-1-7 12:35

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-7 11:57 发表

我早就脱离了影音玩家的地界了。XBOX加网络下载RMVB我就足以。对于电影我更注重内容而非画质。
家里有台EVD(还是DVD坏了才买的),除了随即赠送的一张试机碟,自己只买过2部EVD电影(不知道为什么我对高清画面 ...
所以我劝你不要买ps3阿。:D
作者: Alucard    时间: 2008-1-7 12:39

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-1-7 12:34 发表

不是有人说新版360 安静得很, 都感动的哭了?
那要看对比对象是啥了。
作者: saymum    时间: 2008-1-7 12:41

你可以选择是否作sf 但是绝对不要当软饭
作者: mapledot    时间: 2008-1-7 12:46

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-1-7 12:29 发表
老子活在矛盾当中,主机绝对喜欢PS3,但软件却比较依赖目前360那些丰富的车枪游戏,当然盗版也是本人依赖的关键事物之一……

所以我现在的生活就是在担忧中玩着360过日子,一边玩一边骂MS,那破三红设计真是害死人 ...
你唯一依赖的是盗版,你唯一期待的是PS3出盗版。鉴定完毕:D :D
作者: 江西恐龙    时间: 2008-1-7 12:51

:D 不要揭穿我啊,靠。
作者: mapledot    时间: 2008-1-7 12:52

引用:
原帖由 saymum 于 2008-1-7 12:41 发表
你可以选择是否作sf 但是绝对不要当软饭
此话怎讲?:D
作者: clark99    时间: 2008-1-7 12:52

赞同lz所言
XO一直没买
作者: mapledot    时间: 2008-1-7 12:53

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-1-7 12:51 发表
:D 不要揭穿我啊,靠。
这也没什么不好意思的。:D
作者: dameng    时间: 2008-1-7 13:00

二女,一个打扮的耀眼夺目,但是是性冷淡,完全木有要求木有反映,一个长得不如前者,但是功夫一流,成熟丰满热情,且花样繁多。。。

作者: 焚天    时间: 2008-1-7 13:00

嗯!软饭要开始大量倒戈了!
作者: bigbird    时间: 2008-1-7 13:02

意料之中啊~~
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-1-7 13:06

这帖难得和谐啊

实话,我现在都不敢买XO,怕再红.
目前XO上吸引我的游戏暂时没有了,什么时候战争机器出2了我可能会再买台自己的XO

朋友的XO目前在我家,借回来后玩了1次,一个小时不到的PGR4,XO的方向盘手感和G25差的太远了,所以还是换回了PS3继续玩GT5P~
作者: 零太郎.    时间: 2008-1-7 13:14

ms的东西基本从来就不考虑去用
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-7 13:14

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-1-7 12:29 发表

所以我现在的生活就是在担忧中玩着360过日子,一边玩一边骂MS,那破三红设计真是害死人 ...
别,我最受不了的就是这种精神给了Ps3,肉体献给360的理论
你要真喜欢Ps3,就买呗,游戏也不少了,你喜欢的打枪游戏,70-80%全平台,Ps3自己还有抵抗,瑞奇叮当什么的.......
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-7 13:15

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-1-7 13:14 发表
ms的东西基本从来就不考虑去用
那你GT>Froza的理论怎么得出来的
作者: aweiwei    时间: 2008-1-7 13:20

这贴居然这么和谐。

卡卡有钱,居然有G25。

如果PS3有那么多游戏就好了。
作者: bigbird    时间: 2008-1-7 13:22

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-7 12:53 发表

这也没什么不好意思的。:D
盗版是软众最后的心理防线啊~~~:D :D
作者: alex76    时间: 2008-1-7 13:39

终于看到喷子来了。。。

和谐无望啊

作者: bububububu    时间: 2008-1-7 13:51

真好,把神机捧上天了,看来我也得买一台:D
问下现在哪个版本问题比较少?40G?60G?80G?
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-1-7 13:52

PS3入手开包的一瞬间,完全被她的美丽所震颤!太美了!

虽然目前她能玩的花样不多,但是假以时日,她会散发出更成熟的美!
作者: zyj414    时间: 2008-1-7 13:57

喷子都退散.............难得见到这么和谐的帖子

同意LZ的观点,PS3的硬件设计确实比360好太多了,第一台360用了一年不到红了,后来入的新版360的噪音也没见改善多

少.....怕三红,还外挂了个风扇,真的自虐 真的一个天一个地

可惜PS3游戏没赶上但是多媒体功能确实不错........360胜在可以选择的游戏多......
作者: litteon    时间: 2008-1-7 14:01

老版ps3的噪音还是挺大的:D
作者: van601030    时间: 2008-1-7 14:01

游戏只字未提......
作者: llboy    时间: 2008-1-7 14:19

呵呵,恭喜楼主!!同时强烈推荐“神秘海域”和“锐气与叮当”。另外PSN商店里的好几个下载游戏也很好。另外楼主真的喜欢打枪游戏的话Resistance很不错的。
作者: huimei    时间: 2008-1-7 14:19

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-7 11:49 发表
游戏嘛,嘿嘿,因为我对美式打枪游戏不感兴趣,只玩日系游戏

最近的WE2008和355我都玩得很爽,明年我喜欢的日系游戏更多
所以PS3的游戏对我来说已经足够了:D
咱俩惊人相似~~~我无视美式游戏~~
过年时候打算入手 ps3 ~游戏 只买we2008和 355
作者: ShinKaze    时间: 2008-1-7 15:03

最近XBOX LIVE不顺,我有卖了XO,入手PS3的念头了。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-1-7 15:10

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-1-7 13:20 发表
这贴居然这么和谐。

卡卡有钱,居然有G25。

如果PS3有那么多游戏就好了。
什么叫居然有G25= =如果GT5P早出半年,我就会无视XO的方向盘直接入G25了,G25的价格也不是很贵...少买台XO就OK了.XO现在不敢买了,怕红.自己的XO红了后对这很害怕

XO的方向盘现在放在角落积灰
作者: IORI8    时间: 2008-1-7 15:20

此帖如此难得,建议斑竹要多留意,一旦发现在此帖乱喷,破坏和谐气氛的喷子,应予以极其严厉的惩罚
作者: BD    时间: 2008-1-7 15:21

引用:
原帖由 litteon 于 2008-1-7 14:01 发表
老版ps3的噪音还是挺大的:D
扯淡~
作者: lkskk    时间: 2008-1-7 15:40

我还没有PS3,其他的能有的已经全有了
看图片最强的应该是WII吧,我专门插了个1G SD卡长驻WII上看图片,对XO的游戏也很满足
一直无法找到买PS3的理由,如果只是机器的工业设计好的话,实在没有买的理由,本来最大可能的理由也许是XO手柄玩WE很不好用,但是居然发现WE2008突然又用的很顺手,反正和WEX的感觉完全不一样
不过按以前代代全机种入手的惯例来看,迟早还是要买的,希望PS3能多有些充分展现自己个性优秀游戏吧
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-1-7 15:41

LZ说的那些基本没兴趣,那只是刚入手机器的新鲜感
MP3都是用PC听的,基本不会用PS3去听歌,还得开电视
PS3的图片浏览功能到是真华丽
还有最近新支持的AVCHD,影音功能确实不错了
游戏方面实在是弱了点
作者: carnon    时间: 2008-1-7 15:51

原来跨平台游戏都算到XO头上了,那么ps3的游戏还真是少的
作者: alex76    时间: 2008-1-7 15:58

LS,在天朝,跨平台=有D版,当然是算XO头上了。。。

其实讲到底,PS3的原罪就是没D!!!有了D,再看看TG喷子们的嘴脸吧。。。
作者: zxr007    时间: 2008-1-7 16:05

引用:
原帖由 bububububu 于 2008-1-7 13:51 发表
真好,把神机捧上天了,看来我也得买一台:D
问下现在哪个版本问题比较少?40G?60G?80G?
是烧友喜欢音乐就买60g版本,支持sacd。
否则买最新的40g版本。散热少,体积小。重量轻

硬盘都是可换的。无所谓大小
作者: saymum    时间: 2008-1-7 16:07

游戏比360少是一个概念 没游戏是完全另外一个概念 没D那就是真的非常的概念了。
ps3现在游戏再少 但是现在每月一个好作品还是有的。像今年底我就入了cod4 nba2k8 ut3 神秘海域 halflife2 刺客信条 08年一月份还有gt5p 接着 dmc4 如龙 gta..这都来了 所以少说没游戏,就怕你没钱。

当然没D是另外一回事。
作者: PSOHP    时间: 2008-1-7 16:08

引用:
原帖由 carnon 于 2008-1-7 15:51 发表
原来跨平台游戏都算到XO头上了,那么ps3的游戏还真是少的
355 COD4 高达无双就花掉我1800,再买两个跨的我就花掉一台XO的钱了.
作者: saymum    时间: 2008-1-7 16:08

就用来当音乐盒也不错 想当年我ps2就用来看了一年的dvd
作者: saymum    时间: 2008-1-7 16:10

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-1-7 16:08 发表

355 COD4 高达无双就花掉我1800,再买两个跨的我就花掉一台XO的钱了.
主要是很多人买d版买习惯了 不像我们在国外的 2个来源 要么花将近500元rmb 买个新游戏 要么花个40元租个游戏回家玩2天 事实上着游戏就这么贵。
作者: kukutiti    时间: 2008-1-7 16:15

ps3=vista VS. xbox360=xp
作者: 先知    时间: 2008-1-7 16:30

引用:
原帖由 dameng 于 2008-1-7 13:00 发表
二女,一个打扮的耀眼夺目,但是是性冷淡,完全木有要求木有反映,一个长得不如前者,但是功夫一流,成熟丰满热情,且花样繁多。。。
还有性病~~说不定哪天就中招.....
作者: bigbird    时间: 2008-1-7 16:42

引用:
原帖由 先知 于 2008-1-7 16:30 发表

还有性病~~说不定哪天就中招.....
补充的很完整!
作者: flyzzb    时间: 2008-1-7 18:16

玩游戏就讨个安逸嘛,XO这方面太让人失望了
ps2时代买了上百张的D版碟,常玩的来去几个,GT、WE、无双,其他基本没动过甚至包装都没开。。
正版不是决定因素,关键是有喜欢的游戏
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-1-7 18:18

:D 现在PS3我买了10张正版了
玩的最多的还是PES2008.GT5次之
作者: iamzelda    时间: 2008-1-7 18:38

难得看见说真话的,顶真实贴。
战区能把死人说成活人,还在死撑,误导玩家。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-1-7 18:54

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-1-7 15:40 发表
我还没有PS3,其他的能有的已经全有了
看图片最强的应该是WII吧
WII用480P看照片超模糊啊……
作者: BlackGod    时间: 2008-1-7 18:57

身在天朝要把优势利用起来
买台XO玩D版跨平台游戏
PS3喂独占正版
从长远来看(其实也不是很远08年就看得到)PS3上的日式游戏大作会远多于XO,所以类似我这样的日式饭,PS3肯定要买买
作者: chovosky    时间: 2008-1-7 19:04

引用:
原帖由 IORI8 于 2008-1-7 15:20 发表
此帖如此难得,建议斑竹要多留意,一旦发现在此帖乱喷,破坏和谐气氛的喷子,应予以极其严厉的惩罚
solopain

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0