标题: [新闻] 格式大战和谐了 [打印本页]

作者: 金碧辉煌    时间: 2008-1-7 15:47     标题: 格式大战和谐了

(转)
除了主机交付1770万台外,微软今日还着重强调了Xbox Live蒸蒸日上的势头。

微软娱乐及外设部门负责人Robbie Bach在CES展上宣布ABC及迪斯尼频道将加盟Xbox Live Video频道,米高梅则负责将旧片影库搬上Xbox Live平台。

根据相关协议,至本月底,所有的Xbox Live美国用户将可直接收看ABC电视网、ABC Family、ABC News、迪斯尼频道、迪斯尼卡通频道总计超过500小时的节目内容;标清及高清格式自选,其中包括一些人气较旺的剧集,比如《迷失》、《实习医生格蕾》、《丑女贝蒂》、《欲乱绝情妻》等。往日或直播的ABC节目可由用户点播,剧集则是在电视播出后第二天上线。

在与米高梅签订的协议中,双方约定Xbox 360用户可在米高梅旧片库中点播昔日的卖座大片,比如《洛基》、《终结者》、《律政俏佳人》、《沉默的羔羊》等;米高梅下属的联艺影业(United Artists)也将提供部分影片。

微软准备凭借用户数过千万的Xbox Live平台及超过3500小时的节目内容,把Xbox 360打造成提供在线点播服务的娱乐平台:
“Xbox Live集市是高清电影、电视节目,和音乐电视节目的集散地;随着迪斯尼-ABC及米高梅的加盟,我们将为Xbox 360用户带来更多更吸引人的高清节目”,Robbie Bach表示说。

另外,Robbie Bach还宣布英国电信将成为首家基于Xbox 360主机的IPTV线路供应商,用户可借由Xbox 360在传统电视上收看IPTV节目,Xbox 360此刻将扮演机顶盒的角色。

微软在CES展会首日只字未提HD DVD和蓝光之争,在它眼里,所有物理载体均为过眼云烟,只有数字发布才是王道——鸡蛋要装在自家篮子里,更何况自已的篮子比别人的都大。

作者: zafm0861    时间: 2008-1-7 15:51

不过貌似上次就说过超千万了
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-1-7 15:54

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-7 15:51 发表

不过貌似上次就说过超千万了
哪里说过 给个链接先
作者: planar    时间: 2008-1-7 15:58

这只是开始·······
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-7 16:01

上次是预计,这次是确认。
作者: veryend    时间: 2008-1-7 16:29

2月10号后我就不是金会员了
作者: thl    时间: 2008-1-7 18:43

其实也就200万,一人注册几个服吧,或者机器三红挂了,号还是在
作者: planar    时间: 2008-1-7 18:45

引用:
原帖由 thl 于 2008-1-7 18:43 发表
其实也就200万,一人注册几个服吧,或者机器三红挂了,号还是在
神论····明显你没live tag!!!
作者: chovosky    时间: 2008-1-7 18:45

引用:
三红挂了?国内才多少人
作者: wtf317    时间: 2008-1-7 19:12

引用:
+1
真实用户数量肯定少得多
作者: 没钱的命    时间: 2008-1-8 09:33

LIVE将成为下一个ITUNES
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2008-1-8 09:37

引用:
原帖由 wtf317 于 2008-1-7 19:12 发表

+1
真实用户数量肯定少得多
我承认我挂了,我承认我就是注册了好几个服的
作者: 小水    时间: 2008-1-8 09:45

同时在线人数连征途的十分之一都没有,典型的鸡肋
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-8 10:08

引用:
你注册一个马甲出来我看看?
作者: 代号snake    时间: 2008-1-8 10:09

还是有一些人的。也没那么惨
作者: moody    时间: 2008-1-8 10:42

金灿灿的live啊
作者: mapledot    时间: 2008-1-8 11:11

LZ一天要改几个题目啊? 想好了再写,累不累?
作者: BD    时间: 2008-1-8 11:16

微软在CES展会首日只字未提HD DVD和蓝光之争,在它眼里,所有物理载体均为过眼云烟,只有数字发布才是王道——鸡蛋要装在自家篮子里,更何况自已的篮子比别人的都大。

有句话叫痴人说梦
作者: cloudzm    时间: 2008-1-8 11:32

眼看HDDVD战败,软饭现在也开始不挺HDDVD了,改挺数字发布了...
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-8 11:38

。。。我看楼主打算换几个标题
作者: solopain    时间: 2008-1-8 12:16

问一下,xo这是第几次过千万了?记得去年11月就有人贴出过千万的硬件销量的帖子了
作者: csish    时间: 2008-1-8 12:17

引用:
原帖由 solopain 于 2008-1-8 12:16 发表
问一下,xo这是第几次过千万了?记得去年11月就有人贴出过千万的硬件销量的帖子了
第一次,软件数量过千万
第二次,装机量过千万
第三次,live用户数过千万
第四次,超ps3过千万
作者: solopain    时间: 2008-1-8 12:18

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:17 发表

第一次,软件数量过千万
第二次,装机量过千万
第四次,超ps3过千万
哈哈哈,这样啊,为微软新款电视盒敬礼

还有人记得微软电视盒失败的惨象么?
作者: cloudzm    时间: 2008-1-8 12:19

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:17 发表

第一次,软件数量过千万
第二次,装机量过千万
第四次,超ps3过千万
再下一次是三红过千万吗?
作者: solopain    时间: 2008-1-8 12:22

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-1-8 12:19 发表

开玩笑,xo早就不三红了

改红绿灯了 期待明年红绿也没有,改3声报警
作者: csish    时间: 2008-1-8 12:33

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-1-8 12:19 发表

很难预测,也许在超过ps3千万前,也可能在之后
作者: csish    时间: 2008-1-8 12:35

引用:
原帖由 solopain 于 2008-1-8 12:18 发表

这智商...
我只是回答你这是第几次千万这个问题,其他的你就继续表演吧
作者: 血月    时间: 2008-1-8 12:43

这贴出现了出现了很多欢乐的SF
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-1-8 12:45

金碧辉煌 :D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-1-8 12:49

陈天桥坐不住了
作者: doomking    时间: 2008-1-8 12:49

RF跳的很黄很暴力,开始站注册用户数了,国内网游老板都笑了
作者: chovosky    时间: 2008-1-8 12:51

引用:
原帖由 solopain 于 2008-1-8 12:18 发表

不要脸的装b客观饭表演的真好
作者: carnon    时间: 2008-1-8 12:56

推网络下载现在不是时候,网络商务环境还不成熟
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-8 13:08

360别学PS3播放影音了,差距太大,老老实实搞游戏吧,RF都是游戏饭。
作者: csish    时间: 2008-1-8 13:17

引用:
原帖由 doomking 于 2008-1-8 12:49 发表
RF跳的很黄很暴力,开始站注册用户数了,国内网游老板都笑了
在psn可以随便注册,live一台机只能注册三个的情况下,确实有比的底气
作者: RestlessDream    时间: 2008-1-8 13:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-8 13:08 发表
360别学PS3播放影音了,差距太大,老老实实搞游戏吧,RF都是游戏饭。

作者: RestlessDream    时间: 2008-1-8 13:21

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:17 发表

在psn可以随便注册,live一台机只能注册三个的情况下,确实有比的底气
一台360上可以注册很多,但是只有三次免费金会员1个月体验

很简单,微软一直谈的都是付费的金会员
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-8 13:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-8 13:08 发表

作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-8 14:23

引用:
连个P都放得没水准啊,不知道支持DIVX是哪个在先,支持HD .264哪个编解码等级高,更不知道是哪台机支持X-AUDIO 2.0啊?!就这臭水平确实没资格混TG,回LU神机区歇着去吧!
作者: saymum    时间: 2008-1-8 14:25

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-8 14:23 发表
连个P都放得没水准啊,不知道支持DIVX是哪个在先,支持HD .264哪个编解码等级高,更不知道是哪台机支持X-AUDIO 2.0啊?!就这臭水平确实没资格混TG,回LU神机区歇着去吧!
360播放影片也比PS3高了? 也火星了阿
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-8 14:27

引用:

维纳斯能比过PS2 BB了?天桥哥都要呸把粘痰出来了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-8 14:28

引用:
原帖由 saymum 于 2008-1-8 14:25 发表

360播放影片也比PS3高了? 也火星了阿
现在网络这么发达,自己不会搜搜固件升级啥内容么?貌似视频功能是重点,包括神机。真是无知啊!!!
作者: zhangjingy    时间: 2008-1-8 15:55

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-8 14:23 发表
先支持DIVX就代表好?还比音频,逗死我了。 我只知道PS3能放的弄到360上8成放不了,而且loading时间相当长(CPU太烂?)。

有人拿了11部PS3可用的h.264影片放到XO上播,结果就1个能放,如果是PS3对应的1440*1080 mp4,大概有九成360都別想播,更别说1920*1080的了。
PSN上的Trialer,360放大部分倒是看得到画面,不过那个延迟停顿啊。
如果自己压的片,14Mbps ABR的360能播,再往上就别玩了。
以上都是360秋季更新后的一些测试。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0