标题: 我心目中的街机经典 (已更新双截龙) [打印本页]

作者: JSRF    时间: 2008-1-7 23:34     标题: 我心目中的街机经典 (已更新双截龙)

都是小时候比较喜欢的游戏,前几天下了没怎么玩,今天用360手柄玩还不错

有些译名可能不准确,都是当时街机厅的叫法

--------------------------------------------
响应353号召加入双截龙!!!
--------------------------------------------

忍者双龙 双打ACT中最最帅主角,霹雳舞装+肌肉+双节棍=当年的最IN装扮
[attach]51201[/attach] [attach]51202[/attach]

罪恶克星
[attach]51203[/attach] [attach]51204[/attach]

罪恶之城:D
[attach]51205[/attach] [attach]51206[/attach]

暗黑封印 音乐很不错
[attach]51207[/attach] [attach]51208[/attach]

机动警察 当年很迷的游戏,觉得比墨菲那个版本好玩
[attach]51209[/attach] [attach]51210[/attach]

森林保护神
[attach]51211[/attach] [attach]51212[/attach]

斗神光辉
[attach]51213[/attach] [attach]51214[/attach]

成龙踢馆
[attach]51215[/attach] [attach]51216[/attach]

月球漫步 MJ大神游戏界最强之作
[attach]51217[/attach] [attach]51218[/attach]

最后的忍道 前两年我找这游戏找的好苦,最近终于找到,很经典,很难...
[attach]51219[/attach] [attach]51220[/attach]

脱狱
[attach]51221[/attach] [attach]51222[/attach]

原始岛
[attach]51223[/attach] [attach]51224[/attach]

美国忍者 很囧的名字
[attach]51226[/attach] [attach]51225[/attach]

虎路 很小时候的游戏了,那时候有这种中国和尚当主角感觉很牛逼,估计现在很多人都不知道了
[attach]51228[/attach] [attach]51227[/attach]

猎人 后期的SNK出的,不错的ACT
[attach]51230[/attach] [attach]51229[/attach]

大旋风 经典射击游戏,很多人说不及雷电,我觉得不错
[attach]51232[/attach] [attach]51231[/attach]

直升飞机很老的游戏了,画面虽然Q,难度却很高
[attach]51258[/attach] [attach]51259[/attach]

美国队长 上尉密令 可以四打,街机版最高,秒杀FC版
[attach]51260[/attach] [attach]51261[/attach]

========================================================================
街机ACT的里程碑-双截龙 只是听到名字就热血沸腾了!!!一成不变的英雄救美!肘击最高!旋风腿最高!玩10000遍也不会腻的游戏!!!
[attach]51262[/attach] [attach]51263[/attach]

双截龙Ⅱ 双截龙至此完结,街机版的三代不提也罢,后来的FC版也很强大,GBA版,包括XBOX Llive!版的都是强化版。经典经典!!!
[attach]51264[/attach] [attach]51265[/attach]
========================================================================
蛟蛟蛟! 和大旋风同一地位的经典,可以一命通关:D
[attach]51266[/attach] [attach]51267[/attach]

群殴
[attach]51268[/attach] [attach]51269[/attach]

天安神童 看起来很弱智,玩起来很美,最后一关天安门
[attach]51270[/attach] [attach]51271[/attach]

功里金团
[attach]51272[/attach] [attach]51273[/attach]

机械战警 墨菲登场,无论是游戏还是电影,在我心中都是无线强大的,音乐很美
[attach]51274[/attach] [attach]51275[/attach]

成龙踢馆2
[attach]51276[/attach] [attach]51277[/attach]

作者: 小僵尸    时间: 2008-1-7 23:37

那个不是 什么美国忍者,是ARC版的忍者龙剑传,一币通关中
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-1-7 23:39

第一个通常叫“龙之忍者”

所谓“美国忍者”当年街机房是有这个叫法的,标题名视版本不同,有各种叫法:忍者龙剑传、NINJA GAIDEN、NINJA MASTER

TIGER ROAD有日文名“虎之道”,比“虎路”要有味道得多
作者: 流川枫    时间: 2008-1-7 23:40

月球漫步当年惊为天人。
作者: JSRF    时间: 2008-1-7 23:41

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-1-7 23:37 发表
那个不是 什么美国忍者,是ARC版的忍者龙剑传,一币通关中
反正以前就这么叫的,现在也知道叫叫忍龙了
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-1-7 23:41

大旋风的自机援护攻击在当时射击游戏里属于很有新意的
作为TAITO的游戏保持了一贯的素质,不过敌人只有陆地和海面上,没有飞机,这是特色,也是个缺憾
作者: gamefoxer    时间: 2008-1-7 23:43

机动警察,这个名字我也记不大清楚了,但方式还记得。被歹徒殴打除掉金属装甲后修理boss居然会非常简单...
作者: JSRF    时间: 2008-1-7 23:43

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-7 23:39 发表
第一个通常叫“龙之忍者”

所谓“美国忍者”当年街机房是有这个叫法的,标题名视版本不同,有各种叫法:忍者龙剑传、NINJA GAIDEN、NINJA MASTER

TIGER ROAD有日文名“虎之道”,比“虎路”要有味道得多
TIGER ROAD的小光头秒杀雷飞阿~

多谢加分
作者: JSRF    时间: 2008-1-7 23:49

多谢警察叔叔加精,我的TG处女精
作者: 小僵尸    时间: 2008-1-7 23:54

我把能收的家用移植版都收了
作者: 燕市游徒    时间: 2008-1-7 23:54

天,楼主是北京人吗?北京西城人?
这些游戏我都太熟悉了。
当年为了玩这些游戏,没少挨打。跑过的游戏厅也多了去了。
第三个游戏是taito的crime city。
作者: 真三国无双3    时间: 2008-1-8 00:07

的确强到精的帖子!!!! 顶LZ... 因为很多原因我以前不能经常进入机厅! 正好给我这种街机菜鸟补补棵!!
第一个龙之忍者我印象特别深,真的太好玩了!记得当年我家楼下的那家机厅里天天有的老伙子在打....而且天天一币杀通! 实在精彩!  当时那个老伙子脾气不好. 我只要站的离他近一点,他就会骂我!  对我说:  滚!!!!!!!!!!
后来我再也没去过那家机厅!!! FC也出过此游戏,但是只能单打. 画面和BGM也比街机差很多!!

有脱狱,月球漫步和恐龙岛飞机! 和我喜欢的一样!  但是LZ怎么不选 双截龙呢????
双截龙可是当年街机吃币率很高的游戏哦!  我也能一命通关,不管1代还是2代!(不出意外的情况下)
作者: 小僵尸    时间: 2008-1-8 00:11

原来玩游戏的时候被我爸从游戏厅拎回家去,血泪啊
作者: 真三国无双3    时间: 2008-1-8 00:13

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-1-8 00:11 发表
我经常被小流氓拔毛抢劫!!!!比你惨!!!!
作者: JSRF    时间: 2008-1-8 00:23

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-8 00:07 发表
的确强到精的帖子!!!! 顶LZ... 因为很多原因我以前不能经常进入机厅! 正好给我这种街机菜鸟补补棵!!
第一个龙之忍者我印象特别深,真的太好玩了!记得当年我家楼下的那家机厅里天天有的老伙子在打....而且天天一币杀通 ...
双截龙是毋庸置疑公认的经典阿,所以就把它排除在外了。

龙之忍者当时在我看来是可以和双截龙并驾齐驱的,刚开始我也是看别人打,后来如果和表哥或者同学去的话我就和他们双打,可我死的总是很快,那时候玩游戏很少续的,基本上一个币玩一个游戏,续了觉得浪费,后来慢慢的就会打了,印象中好像还通过,不过是和人双打:D
作者: 小僵尸    时间: 2008-1-8 00:25

龙之忍者的诀窍就是学会运气,哼哈阿,这个游戏原来很喜欢。
作者: 真三国无双3    时间: 2008-1-8 00:29

引用:
原帖由 JSRF 于 2008-1-8 00:23 发表

双截龙是毋庸置疑公认的经典阿,所以就把它排除在外了。

龙之忍者当时在我看来是可以和双截龙并驾齐驱的,刚开始我也是看别人打,后来如果和表哥或者同学去的话我就和他们双打,可我死的总是很快,那时候玩游 ...
以前的人玩街机还有个习惯.就是动作游戏不喜欢和人双打,如果人不熟你硬去投币双打的话就会被揍....我们这里就这样.无语了!!!
还有这个龙之忍者街机的我不能通,但是FC的我能通! 好象记得有6关....
作者: JSRF    时间: 2008-1-8 00:29

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2008-1-7 23:54 发表
天,楼主是北京人吗?北京西城人?
这些游戏我都太熟悉了。
当年为了玩这些游戏,没少挨打。跑过的游戏厅也多了去了。
第三个游戏是taito的crime city。
我不是北京的,我是洛阳的,那个年代的游戏厅都大同小异吧,后来就慢慢有分化了,现在就更别提了。
我为了玩这些游戏被家人扁过,也被抢币的大孩子扁过,呵呵,现在都是美好的回忆了。

PS:多谢提供第三个游戏的情报
作者: JSRF    时间: 2008-1-8 00:35

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-8 00:29 发表

以前的人玩街机还有个习惯.就是动作游戏不喜欢和人双打,如果人不熟你硬去投币双打的话就会被揍....我们这里就这样.无语了!!!
还有这个龙之忍者街机的我不能通,但是FC的我能通! 好象记得有6关....
呵呵,对阿,投币要看人,另外记得双截龙刚出的时候由于急着玩的人多,大家都排队,玩的人还没挂,这边就有人投币了
作者: 小僵尸    时间: 2008-1-8 00:37

双截龙1代的ARC版记得是有好几个BUG的,很厉害,那种环境下,居然人人都知道
作者: 真三国无双3    时间: 2008-1-8 00:40

引用:
原帖由 JSRF 于 2008-1-8 00:35 发表

呵呵,对阿,投币要看人,另外记得双截龙刚出的时候由于急着玩的人多,大家都排队,玩的人还没挂,这边就有人投币了
记得我见过一台双1的街机,里面投了24个币.....N多人在等!!! 实在佩服!  当年游戏人的热情就是那么强!!:D
作者: JSRF    时间: 2008-1-8 00:42

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-1-8 00:37 发表
双截龙1代的ARC版记得是有好几个BUG的,很厉害,那种环境下,居然人人都知道
我记得有一个我们这边叫走最高线,不挨打,方法是上梯子时一直往上推遥杆,走到顶点会蹲一下,就算成功了,貌似最后一关也适用~:D

还有双打的话第一关BOSS处可以拿鞭子抽奖一条命,方法是2P抱着人,1P抽。当然反之也可为~
作者: JSRF    时间: 2008-1-8 00:44

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-8 00:40 发表

记得我见过一台双1的街机,里面投了24个币.....N多人在等!!! 实在佩服!  当年游戏人的热情就是那么强!!:D
貌似双截龙1代最多只能投24个币还是22个来着:D
作者: 小僵尸    时间: 2008-1-8 00:44

还有在最后一关的时候,让大汉把自己抱着丢到2楼,直接干掉机枪BOSS

我居然在去年才试出来,丢人啊
作者: greatcoat    时间: 2008-1-8 05:20

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-1-8 00:11 发表
。。。相同的经历 小时候眼睁睁的看着打了一半的游戏 被老爸从后拎走 怨念啊。。。
最猛的是我同学。。。 被拎走的瞬间居然还把保险放了。。。
作者: cangying    时间: 2008-1-8 07:35

全是经典游戏啊 !!!!!支持!!!!
作者: 破裂人偶    时间: 2008-1-8 09:13

龙之忍者、原始岛、暗之封印,三个暴爱的游戏,直到现在都还经常拿出来玩两盘。
作者: qustttt    时间: 2008-1-8 09:38

“虎路”  这个找了很久了
作者: 9562    时间: 2008-1-8 09:41

那个有骷髅兵的游戏好象见过
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2008-1-8 09:45

以前经常玩
经常一币通关
作者: Alexey    时间: 2008-1-8 09:51

Prehistoric Isle 是SNK的早期优秀作品,在我的心目中,和 Gemini Wing 同属早期街机STG神作 :D
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2008-1-8 10:03

最后的忍道当年是传说中的神作啊。。
作者: 假记公硬    时间: 2008-1-8 10:06

龙之忍者蛮经典的```FC版也做得不错
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-1-8 10:31

称号都有些细微改动了~~
作者: 进出口    时间: 2008-1-8 10:42

大陆街机如果以SF2为界线,我喜欢SF2之前的风格-射击和清关.我说几个:捉虫,怒,联合大作战,R-TYPE.
作者: 地狱傀儡师    时间: 2008-1-8 10:48

看到 群殴 这个游戏了 我的热血上来了  找下载去 要温习一遍
作者: gtxgtx    时间: 2008-1-8 11:04

当年不上课就这游戏室里跑
作者: 北四环斟茶员    时间: 2008-1-8 12:18

这些游戏现在用手柄来温习找不到感觉了
还是得用摇杆才行!
作者: YAMAHA-9    时间: 2008-1-8 12:52

那部天安神安在当时我们的街机厅里玩要排队玩,最起码都要差不多一小时,想不到现在在家想玩就玩!
作者: JSRF    时间: 2008-1-8 13:00

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-8 10:31 发表
称号都有些细微改动了~~
多了个大字,再谢谢~
作者: 破裂人偶    时间: 2008-1-8 15:28

顶功里金团,当年非常喜欢这个,狂牙,雷牙,烈牙,幻牙,霸王。。。。到现在也一直打不过最后一关的霸王,不知道LZ能否有什么打败霸王的方法。。。。
作者: teda0370    时间: 2008-1-8 19:04

虎道当年很喜欢玩,差不多一个年代里面还有个西游记的也不错,最喜欢用猪八戒
射击游戏那个年代比较喜欢一款叫魔界斗士的.
作者: 动感超人    时间: 2008-1-8 20:20

月球漫步当年玩的不亦乐乎
作者: bigeyes    时间: 2008-1-8 20:21

很多经典呀
作者: SORAYA    时间: 2008-1-8 20:34

有些只有模糊的记忆了
作者: rengang    时间: 2008-1-12 23:26

很怀念啊
作者: 日曜の雨    时间: 2008-1-12 23:50

只玩过2、3个~我果然素木有童年麽
作者: anthem    时间: 2008-1-14 10:04

好多游戏没玩过
作者: AVG收集者    时间: 2008-1-14 15:45

darkseal,很不错的说,女巫最高

作者: bigeyes    时间: 2008-1-14 17:02

很多经典呀
作者: 牙晓    时间: 2008-1-14 18:28

最后的忍道当年就觉得BGM超强,现在听一样感动得不行

关卡设计的很好,但是难度实在太高,角色设计成一击就死的类型更是难上加难

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0