标题: [电脑] 大家在taobao上买过那种很便宜的杀毒软件么? [打印本页]

作者: 赤脚大仙    时间: 2008-1-8 09:52     标题: 大家在taobao上买过那种很便宜的杀毒软件么?

看到瑞星,金山毒霸都有

都是让你自己去下载杀毒软件,然后他卖给你个通行证或者升级ID啥的

大概几块钱,最多十几块钱就能升级一年

这比买零售盒装的便宜多多,但不知道有没有保障啊?

用过的兄弟给点意见吧,谢谢。最好能推荐个买这种东西的taobao店铺。
作者: van601030    时间: 2008-1-8 10:14

这都有卖啊~~~
作者: aweiwei    时间: 2008-1-8 10:19

你怎么能保证这个ID号他不会卖给多人?到时候ID号被BAN了找谁去?
作者: 姐也说哥是传说    时间: 2008-1-8 10:24

爽歪歪说的好。偶朋友上过次当就是这样。卖家根本不管。
作者: 赤脚大仙    时间: 2008-1-8 10:28

看来没保障啊
作者: 百事可乐    时间: 2008-1-8 10:40

我买过卡吧的,1元钱,用了大半年现在还可以用
作者: SEN    时间: 2008-1-8 11:02

不敢买啊不敢买
作者: dahai    时间: 2008-1-8 11:07

这东西还是去商店买好!网上的不踏实啊!
作者: 共产党员    时间: 2008-1-8 11:09

杀毒软件还是用正版吧···得病请勿吃假药
作者: 赤脚大仙    时间: 2008-1-8 13:41

算啦算啦 听大家的意见 看来是不敢买 占小便宜容易吃大亏啊
作者: 霏菲飞    时间: 2008-1-8 13:43

那些人卖的是网上流传的ID或者破解版,化那个钱还不如自己去去搜索
作者: kissr1981    时间: 2008-1-8 13:48

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-1-8 11:09 发表
杀毒软件还是用正版吧···得病请勿吃假药
杀毒软件能不能杀毒都是一回事,还假药呢....真药都不顶用,所以目前我在杀毒软件上没花过一分钱,最多下个免费的监控监控,
真中了毒,杀毒软件一点屁用都没有(具体例子可以看我以前发的贴子).要杀毒还是得靠自己.
作者: 共产党员    时间: 2008-1-8 13:51

那是你,别推广,电脑一知半解的是多数
作者: K700C    时间: 2008-1-8 16:35

杀毒用的公司的正版卡巴。。。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-8 16:53

杀毒软件是一道防线,但不是唯一的防线
本身的使用习惯也是很重要的,这个也不是一句两句说的清的
不管怎么说,杀毒软件还是得装个,现在杀毒软件又不贵,Z版多省事
为了个号还上网去弄破解啊,算号的,那更麻烦
作者: leica    时间: 2008-1-8 17:31

用卡吧正版。。。。。。。。。放心,也不贵嘛
作者: 游戏时间    时间: 2008-1-8 17:53

其实国产的零售价超级便宜,在商店买的不超过30就能用一年
作者: otz    时间: 2008-1-8 18:07

淘宝花40块钱买了个瑞星2004,从06用到了现在08:D
作者: 唐晓东    时间: 2008-1-8 19:07

我98年买电脑,用到现在的杀毒软件,一分钱没有花,哈哈,当然都是正版,官网下的,然后找序列号
作者: 赤脚大仙    时间: 2008-1-8 19:38

引用:
原帖由 游戏时间 于 2008-1-8 17:53 发表
其实国产的零售价超级便宜,在商店买的不超过30就能用一年
哪种这么便宜?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-1-8 19:55

倒,建议楼主用免费杀毒软件,0元/年,立即节省100%
作者: tinjo    时间: 2008-1-8 20:02

用正版瑞星
杀木马靠360
作者: 赤脚大仙    时间: 2008-1-9 09:37

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-1-8 19:55 发表
倒,建议楼主用免费杀毒软件,0元/年,立即节省100%
我现在用的就是正版瑞星2007

只不过一年升级时间快到期了
作者: Leon    时间: 2008-1-9 11:27

证办卡巴现在很便宜啊,完全没必要用盗版的了。50/年。
作者: we520    时间: 2008-1-9 19:09

一群人都没搞清实际情况就妄自揣测

LZ,我来告诉你真相,TB上卖的杀毒软件有一种是绝对可以买的
就是给你卡密让你去官方网站换序列号和ID的,卡密是一次性的,你去换的序列号和ID只有你一个人知道

瑞星的卡密最便宜有3元左右一季度的,也就是说,花12元就能买一年的使用权,为什么不用?
作者: machaototti    时间: 2008-1-9 23:18

没问题的,半年前花5元买了金山毒霸的年卡。今天又找到个1元的年卡
这些都是oem的,买电脑会赠的,只不过被那些js给扣下来,在taobao低价销售而已
作者: 吉川明静    时间: 2008-1-9 23:34

同楼上,5元一年,绑定手机邮箱
作者: 游戏时间    时间: 2008-1-10 15:23

哪位兄弟买过就推荐一些店吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0