标题: [数码手机] 麻烦用m600i/m608c的进 [打印本页]

作者: 枪骑    时间: 2008-1-9 15:51     标题: 麻烦用m600i/m608c的进

最近新买了个行货给老爸用,这手机慢买之前是有准备的,但是怎么老是莫名得没响应或者死机?刚买来2天老爸就问我怎么突然关不了机了,我因为有事就准备第二天看,他自己拔了电池关了机。第二天他又说关不了,我拿来看看确实是关不掉了,而且开启什么程序也都没反应,无奈拔电池重启后一切正常。今天拿来捣鼓,不小心开了个什么手机邮箱,接下来屏幕就不动了,开应用管理器也关不掉这个进程,关机键失灵,再次拔电池……
话说这symbianUIQ就这么渣么?有什么办法弄好?新机器买来啥都没装,也没啥好装的,是移动心机的rom,求教各位帮忙,谢谢

作者: voodoo    时间: 2008-1-9 16:03

开手机邮箱连GPRS慢的话,可能会出现死机状况
作者: BTPIG    时间: 2008-1-9 16:15

RP问题?
智能手机开了程序记得要关
如果版本比较旧的话 可能会出现程序开太多死机的情况
我的用了很久基本没出现过死机的情况
作者: 冰yu    时间: 2008-1-9 16:32

什么版本?我刷的混血基本没死机
作者: cc0128    时间: 2008-1-9 16:56

刷吧刷吧。。。另外要你老爸保持关程序的好习惯。
作者: 极品飞猪    时间: 2008-1-9 16:58

后台要经常看看
暂时不用的程序关掉
我的买了大半年了,连混血版也没刷,死了就拔电池重启
作者: ages    时间: 2008-1-9 17:36

对,后台程序记得要随时关掉。用了半年就死过1次。
作者: tanakarena    时间: 2008-1-9 17:38

给老人家买智能手机,绝对是让他老人家只有痛苦……
作者: 枪骑    时间: 2008-1-9 18:26

我也没办法,他要手写,除了山寨就只有智能机了……
现在用的是移动心机的定制rom,可以刷混血么?求教程
作者: yichen113    时间: 2008-1-9 18:38

A1200不错的选择
作者: 瓠子    时间: 2008-1-10 09:22

A1200 不支持全屏手写 识别率很ORZ....

刷混血系统 记得关后台不用的程序.

上个月刚买的M600 华丽的成为了浮云 饿呵呵
作者: 爬行动物    时间: 2008-1-10 09:43

我的608C更新了新版本后比以前快了N多,平时长期开的两个程序是必须的短信和电话薄,建议楼主让老爸养成这么个习惯,开机后,先点CALL,再点主界面,再打开用的比较多的应用程序,就OK了,老人家估计也不会玩太多的花样,没大问题的。
作者: thebesian    时间: 2008-1-10 09:50

行货的话去客服刷个新版本,比老版本稳定得多
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-1-10 10:06

我给我爸的手机就是W系列。老人家屏幕够大能看清楚字。能听歌,打电话就满足了。

智能机他们都懒得折腾。
作者: atongmu2    时间: 2008-1-10 23:26

全屏手写直接上山寨机。。。。
实在不放心不是还有联想可以买么,反正用的平台和山寨的一样。
作者: JACKYZERO    时间: 2008-1-12 09:27

现在这个机器行货多少钱?~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0