标题: [数码手机] [WM相关]虽然我很讨厌棒子。。不过LG最近出的KS20机器真蛮不错感觉 [打印本页]

作者: 灵り魂    时间: 2008-1-11 23:13     标题: [WM相关]虽然我很讨厌棒子。。不过LG最近出的KS20机器真蛮不错感觉

不过我不会入= =|

http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2007-11-09/13211843440.shtml

如果不是棒子造的~其实还真想入了。。哎。。。

不过还是对屏幕分辨率不满。。

屏幕也有点小了

屏幕最好3寸以上~分辨率QVGA或以上。。

CPU400MHZ以上~256M~WIFI~

基本就很满意了。。

样子也这样赞。。、

这机器做到了部分。。没做到全部啊

作者: 灵り魂    时间: 2008-1-11 23:28

顺便P860也很赞。。不过也是一样死贵。。

http://www.it.com.cn/f/mobile/0712/5/517532.htm

副评测

作者: atongmu2    时间: 2008-1-11 23:32

同赞P860,同期发布的C750也很赞。
作者: 灵り魂    时间: 2008-1-11 23:48

WM机买2手好么?~我想入G900
作者: magicleo    时间: 2008-1-12 02:07

LS用WM少啊,一手机器一手笔的感觉痛苦无比,
最完美的就是WM + BLACK BERRY的设计。
一款好的PPC要电力长, 足够轻便。 一定要有侧滚轮,手感好的QWRT键盘。 为什么呢? 因为它还是一个电话阿。 输入手写其实相当痛苦。 滚轮放在重心的拇指上刚好3点稳定单手操做。 目前最符合这一点的是三星的608 I还是什么来着。
google phone 估计是这么设计了。
作者: 宋江    时间: 2008-1-12 02:27

我一直用P800, 除了GPS,这样的机器真没啥意思.
P860也一样.
作者: jun4rui    时间: 2008-1-12 16:49

引用:
原帖由 magicleo 于 2008-1-12 02:07 发表
一款好的PPC要电力长, 足够轻便。 一定要有侧滚轮,手感好的QWRT键盘。 为什么呢? 因为它还是一个电话阿。 输入手写其实相当 ...
任何装了梅花输入法的WM用户都不会用那支笔输入的,一个手就可以很舒服的完成拿机器和打字的任务了
作者: cc0128    时间: 2008-1-12 16:53

MB看到QVGA+65K就烦躁。

作者: magicleo    时间: 2008-1-12 17:33

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2008-1-12 16:49 发表

任何装了梅花输入法的WM用户都不会用那支笔输入的,一个手就可以很舒服的完成拿机器和打字的任务了
求介绍梅花输入法,我用了夏新的超小屏的那款PPC, 笔丢了,现在小心翼翼的戳屏幕,惨
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-1-12 23:43

引用:
原帖由 magicleo 于 2008-1-12 17:33 发表

求介绍梅花输入法,我用了夏新的超小屏的那款PPC, 笔丢了,现在小心翼翼的戳屏幕,惨
http://61.152.249.107/product.asp

我觉得Htc home+resco explorer的今日插件,日常应用就基本不需要笔了。这两个都是大型快捷按键的插件。

再加上梅花输入法。基本上我除了浏览网页之外,大部分情况下单手操作的速度都不会比用笔慢多少。
作者: dfd    时间: 2008-1-12 23:55

梅花输入法,一直没装,打字极度痛苦ing。准备装了
作者: baggio635193    时间: 2008-1-13 00:12

引用:
原帖由 magicleo 于 2008-1-12 02:07 发表
一款好的PPC要电力长, 足够轻便。 一定要有侧滚轮,手感好的QWRT键盘。 为什么呢? 因为它还是一个电话阿。 输入手写其实相当 ...
这觉得PPC系统操作无论怎样设计最后都离不开触摸操作,还不如什么也别搞,把一个用手写笔触摸操作的机器做小。
当然希望用QWERTY键盘输入文字的例外
作者: fido7    时间: 2008-1-13 00:39

梅花实在太快了导致有时候系统速度来不及反应.....
作者: jun4rui    时间: 2008-1-13 08:22

引用:
原帖由 fido7 于 2008-1-13 00:39 发表
梅花实在太快了导致有时候系统速度来不及反应.....
这是实情:D:D:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0