标题: [电脑] Vista下BT下载那可是相当地慢啊!!! [打印本页]

作者: rb    时间: 2008-2-5 21:42     标题: Vista下BT下载那可是相当地慢啊!!!

用得Vista U,TCP并发连接数已破解,防火墙已关,adsl直拨,用ut,然则这下载速度就只有15-20k呀

难道这就是盗版的宿命么
作者: 123321456    时间: 2008-2-5 22:00

chkrp吧,120kbps下载中@vista。
作者: hinomoto    时间: 2008-2-5 22:04

监听端口的端口转发设置一下就ok 了
也就是说路由上开个端口,然后测试一下,绿色打钩就ok
作者: 猫猫熊    时间: 2008-2-5 22:10

肯定不是VISTA的问题。检查其他问题吧。
作者: z0406    时间: 2008-2-5 22:18

使用迅雷就OK了。。。。
作者: BD    时间: 2008-2-5 22:35

我用ut,速度还行啊,1xxKBPS没问题
作者: 北野天翼    时间: 2008-2-6 08:43

盗 ,版 VISTA下迅雷电影一半多都是1M每秒:D
作者: 友藏    时间: 2008-2-6 11:49

260kps xp飘过...........
作者: catxing    时间: 2008-2-6 13:06

vista U里面正 186KB/s挂电驴的飘过
作者: rb    时间: 2008-2-6 13:48

你们的下载速度都太kc了

我ut端口都开了,那个标记绿色的,vista并发连接数1024,同一个种子,同城adsl 人家200k/s我就20/ks   难道真的是rpwt
作者: 小阿福    时间: 2008-2-6 13:51

微软有一个更新会把并发连接数的那个文件还原,建议楼看再去看看自己的并发连接数到底是不是1024
作者: 久多良木健    时间: 2008-2-6 15:21

Vista U,TCP并发连接数已破解,防火墙开,路游,用迅雷,200k左右
作者: xtpl    时间: 2008-2-6 15:22

求VISTA破解数补丁
作者: 久多良木健    时间: 2008-2-6 16:28

我是迅雷内置的,点一下就ok
老实说我也不知道破解没:D
作者: xycliff    时间: 2008-2-7 01:11

Vista U没破连接数 下载170左右
在学校快的时候 经常就是几M……
作者: 夕雨    时间: 2008-2-7 10:52

下载速度和以前用XP一样
不过也和xp一样,用BC下载会随机掉线...但是用迅雷就非常完美,不管是BT还是EMULE
作者: rb    时间: 2008-2-7 15:35

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-2-6 15:22 发表
求VISTA破解数补丁
你去 www.vista123.com 去下一个他们出的vista优化大师,那个东西破解起来比较安全……
作者: rb    时间: 2008-2-7 15:36

引用:
原帖由 小阿福 于 2008-2-6 13:51 发表
微软有一个更新会把并发连接数的那个文件还原,建议楼看再去看看自己的并发连接数到底是不是1024
是啊,我也怀疑这个,但是在破解之后去事件查看器,发现已经没有TCP并发连接数超过上限的警告了。
作者: hinomoto    时间: 2008-2-7 22:43

高级选项里肯定有秘密,不知道那位高手能放出进阶使用心得
作者: joylin    时间: 2008-2-7 22:55

换机器吧
作者: georgebartom    时间: 2008-2-7 23:07

看来是RPWT    我同样的电脑在Vista  和XP 下  没区别
作者: 小阿福    时间: 2008-2-9 13:09

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-7 15:35 发表

你去 www.vista123.com 去下一个他们出的vista优化大师,那个东西破解起来比较安全……
我用的是一个老外的破解工具,可以把并发链接数改到7万

他里面还教你破解以后可以去注册表里自己随意修改连接数

不过我忘记具体叫什么了,那玩意存在我单位的电脑上了,vista之家的我也用过,貌似效果不好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0