标题: [杂谈] 如今人的心态啊~~~被超就一定要超回么 [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2008-3-3 16:22     标题: 如今人的心态啊~~~被超就一定要超回么

昨天从家里出来上南浦大桥时在引桥超了辆C2,当时可能超他时速度快了点,到了桥上时正好接了个电话,于是就跟别的车后面慢慢开。不久就见到哪C2从后面左突右闪的串上来串到我前面,然后还继续一个径的往前串。我想丫的被我超了也不用这么串我前面示威吧?我当时又没把你怎么样。

然后到了下桥了。浦西那巨大的圆盘引桥大家都知道,我就吸他屁股后面也不超他,丫估计是紧张了越开越快,我也继续吸着他车屁股不超,在后面看他车子侧倾已经很大了。终于到了引桥分岔的地方了,那地方转弯半径是越转越小的,不知道是他速度太快了推头转不过了走不了最里面上内环的道还是本来就要走当中跟下闸道。就见他车屁股级不稳定的晃了几晃,往当中的下闸道往外滩方向下去了。
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-3 16:24

当时要是他不走那跟道下去,继续往里面转的话,丫就直接奔着水泥墙去了
作者: 猫猫猫    时间: 2008-3-3 16:26

零太郎又做坏事鸟
作者: dearhjj    时间: 2008-3-3 16:44

lz每次都以调戏小白为乐啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-3-3 17:28

C2这车广告太傻了。。。
作者: ONYX    时间: 2008-3-3 17:35

C2沿用富康发动机吧?
作者: nosmoking    时间: 2008-3-3 19:00

楼主这样做也不好吧?
作者: sleepd    时间: 2008-3-3 19:08

我觉得马路小白应该得到教训
作者: Romeo    时间: 2008-3-3 21:36

我用IMPREZZA在南浦上做到过180KM/H...
作者: tank817re    时间: 2008-3-3 21:37

如果碰到我这样的
LZ  倒霉了

一般我都是SUV,,如果这么开我玩笑
我立马是刹车到底
后面是死是活不管,,反正追尾的全责:D
作者: 装机工    时间: 2008-3-3 21:38

LZ估计又是超速又是开车打电话,难保哪天出大事啊!!!!
作者: 装机工    时间: 2008-3-3 21:40

开快车不难,难得是长期开快车并且不出车祸……

10次事故9次快,虽然LZ是TG所谓车神,但是我还是奉劝一句,如果不是赛场,就别开那么快了,我每次见到这种不要命开快车的,都要骂,赶着去投胎么!?
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-3 21:42

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-3 21:40 发表
开快车不难,难得是长期开快车并且不出车祸……

10次事故9次快,虽然LZ是TG所谓车神,但是我还是奉劝一句,如果不是赛场,就别开那么快了,我每次见到这种不要命开快车的,都要骂,赶着去投胎么!?
对天发誓,下桥时超速是超了那么点点,但是桥上打电话时绝对只有40km的速度啊。。。。。。。。
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-3 21:46

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-3-3 21:37 发表
如果碰到我这样的
LZ  倒霉了

一般我都是SUV,,如果这么开我玩笑
我立马是刹车到底
后面是死是活不管,,反正追尾的全责:D
是吗?虽然我不想损你,但是,麻烦你去补习下知识后再来发表意见。如果是按照你这样说的话,那么我很负责任的告诉你,在以80km+的速度转连续一个方向比较急的弯时,你一脚刹车到底后,情况只可能是一种,那就是后轮失去抓地力然后spin,如果是suv,那么因为车本身中心高,还有可能侧翻。

至于后面的死活么,你是管不了了。
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-3 21:49

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-3 21:36 发表
说真的上了桥后在那条直到上WRX开到180km算是很慢了 你要是说上桥或者下桥在弯道上开180km的话,除非说你这句话时是亡灵打的,不然。。。。。。。。不可能:D
作者: tank817re    时间: 2008-3-3 21:52

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-3 21:46 发表

是吗?虽然我不想损你,但是,麻烦你去补习下知识后再来发表意见。如果是按照你这样说的话,那么我很负责任的告诉你,在以80km+的速度转连续一个方向比较急的弯时,你一脚刹车到底后,情况只可能是一种,那就是后 ...
当然不可能在弯道上这么干

话说回来,不是抱着找死的心态
贴别人屁股后面还能干吗?尾气好闻????
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-3 21:55

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-3-3 21:52 发表

当然不可能在弯道上这么干

话说回来,不是抱着找死的心态
贴别人屁股后面还能干吗?尾气好闻????
说正常点,我只是以我的速度转下桥,他只是以他的速度档在了我的面前逞能而已。

说kuso一点,我利用他车尾的低压气流降低我的油耗。。。。。233max
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-3 23:12

TG的车神是0太浪的话,那么TG的神就是罗米偶了!
作者: 猛男乙    时间: 2008-3-3 23:19

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-3 21:36 发表
我曾经挺骄傲地说自己在浦西段引桥上开到100码,感觉还有不少余量.
但我怎样也想象不到在那里能开到180码的情形,那该是如何牛B啊...:D

真崇拜你,下次发段录像看看吧.
不知道F1在那种弯道上能达到并保持180码的速度吗 大概可以的吧...
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-3 23:26

浦西段引桥80码,用的是领域1.8T
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-4 05:26

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-3-3 23:12 发表
TG的车神是0太浪的话,那么TG的神就是罗米偶了!
车神个JJ~~~我受不起这名字啊~~~

ps: 南浦大桥浦西引桥段上桥的话,热熔胎+硬绞牙避震可以做到140~~~换街道胎的话可以120。原厂车的话,100出头点最多了。
作者: 趴趴熊    时间: 2008-3-4 07:00

都是神啊
作者: 锅炉房开水王    时间: 2008-3-4 08:51

太郎教训小白值得称赞,但注意分寸。给对方留点面子,丫狗急跳墙了没准干出什么事呢。
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-4 11:43

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2008-3-4 08:51 发表
太郎教训小白值得称赞,但注意分寸。给对方留点面子,丫狗急跳墙了没准干出什么事呢。
留分寸了。不过是给自己留的。当时左脚随时都可以踩下刹车第一时间制动
作者: monkeypower    时间: 2008-3-4 11:59

南浦大桥引桥,我只到过100,全车底盘未改装+超硬防爆胎
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-4 12:16

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-3-4 11:59 发表
南浦大桥引桥,我只到过100,全车底盘未改装+超硬防爆胎
别摸我悬挂本身就偏硬的,不错。:D
作者: monkeypower    时间: 2008-3-4 12:23

补充一下。是上坡。下坡到85开始有点心慌
作者: handsomeken    时间: 2008-3-4 13:57

安全驾驶
交通法规
生命之友

作者: hp10161016    时间: 2008-3-4 14:55

其实超不超纯粹看个心情
一般在高架上快也快不起来,慢自己也受不了
匀速80行驶~~~
作者: 阿毛    时间: 2008-3-4 15:01

我上次跟太郎跟的那个累啊
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-4 15:16

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-3-4 15:01 发表
我上次跟太郎跟的那个累啊
。。。。。不是大家都排好队的吗?我也没乱来啊
作者: Romeo    时间: 2008-3-4 15:22

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-3 21:49 发表

说真的上了桥后在那条直到上WRX开到180km算是很慢了 你要是说上桥或者下桥在弯道上开180km的话,除非说你这句话时是亡灵打的,不然。。。。。。。。不可能:D
弯道180KM,我用F1也做不到啊 233max
作者: 狐狸娃    时间: 2008-3-4 16:03

马路斗气还是很危险的~~~~~山路就是死~~~~~~
作者: iven    时间: 2008-3-4 16:07

超了就超了嘛,有什么好追的?大城市这样的交通,不用地板油,下个红绿灯就又见面了,兄弟~
作者: wanghujin    时间: 2008-3-4 16:19

南浦大桥浦西引桥我也开到过100啊。还可以呀。
作者: wanghujin    时间: 2008-3-4 16:23

我开过一次斗气车。
公司的2000还是自动挡,去浦东机场。很好的路况,我开70多公里,一辆骐达在我后面又按喇叭又闪灯。脑子有病。一则我开的不慢,又不是高速;二则旁边册那又没车,你觉得我慢自己超车就是了。不理他那小子还来劲,我索性一脚刹车下去,就挡定这小子了。
一路从川沙出口一直挡他到机场工作区。
作者: SEN    时间: 2008-3-4 17:01

C2这个车子样子又点怪,真的用的是富康发动机吗?
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-4 17:35

引用:
原帖由 iven 于 2008-3-4 16:07 发表
超了就超了嘛,有什么好追的?大城市这样的交通,不用地板油,下个红绿灯就又见面了,兄弟~
应该这么说,我80km+巡航速度下桥,他转不过去就不要死撑么,硬档我面前~~~:D
作者: 爬行动物    时间: 2008-3-4 18:51

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-4 16:23 发表
我开过一次斗气车。
公司的2000还是自动挡,去浦东机场。很好的路况,我开70多公里,一辆骐达在我后面又按喇叭又闪灯。脑子有病。一则我开的不慢,又不是高速;二则旁边册那又没车,你觉得我慢自己超车就是了。不理 ...
这种事我也干过,不过当时那条路有红灯,我停在他前面,等到绿灯最后一秒时我才蹿出去的,他就又等了一个灯。

当时那条道上只有我们两辆车。

有时跟一个车品太差的人,没什么好客气的。
作者: iven    时间: 2008-3-4 18:55

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-3-4 18:51 发表

这种事我也干过,不过当时那条路有红灯,我停在他前面,等到绿灯最后一秒时我才蹿出去的,他就又等了一个灯。

当时那条道上只有我们两辆车。

有时跟一个车品太差的人,没什么好客气的。
单车道?难道他不能倒车变线么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0