标题: [咨询推荐] 爱腾和320I,选哪个~~~ [打印本页]

作者: hp10161016    时间: 2008-3-12 11:16     标题: 爱腾和320I,选哪个~~~

考虑了好久,迟迟做不了决定
主要上下班用,路程也很近
每天大概开10几KM,不排除新车到手手痒头一个星期多开几KM的~~
难得出去旅游,也是杭州啊,苏州啊等等近的地方随便转转
大家说选哪个..............
价格么两个车差个两万左右
当然一个顶配,一个是底配...
这都无所谓了...
作者: nosmoking    时间: 2008-3-12 11:31

爱腾?个人认为这车外形实在太别扭了
作者: 狗娃    时间: 2008-3-12 11:35

变身宝马爷吧~~~~~~~~
作者: monkeypower    时间: 2008-3-12 12:01

320mt
作者: Raven    时间: 2008-3-12 12:28

马.............
作者: hmds    时间: 2008-3-12 12:33

买爱腾那都是审美观没发育完全的
作者: jazzgao    时间: 2008-3-12 12:51

。。。。。。。。。其实我想说2辆车都很渣。。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-3-12 13:02

爱腾太丑了......

还是320...
作者: wanghujin    时间: 2008-3-12 13:35

爱腾太渣。
什么狗屁柴油机。外形不是一点半点的丑陋。
320也就不予品论了。实在没有什么意思,还是低配。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-3-12 13:37

当然是宝马了,开出去感觉完全就不一样了。
作者: rb    时间: 2008-3-12 14:13

总归,320的吧……
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-3-12 16:54

虽然两车都不推荐,但一定要选的话,还是320。

320要30多万吧?不考虑力狮?
至于爱腾的考虑,买个敖虎在通过性方面也没差多少。
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-12 16:54

爱疼是什么
作者: msforza    时间: 2008-3-12 19:21

这个价格无数辆车可以选择,为什么看上这两个了,买2.5t的森林人吧
作者: jazzgao    时间: 2008-3-12 19:22

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-3-12 16:54 发表
虽然两车都不推荐,但一定要选的话,还是320。

320要30多万吧?不考虑力狮?
至于爱腾的考虑,买个敖虎在通过性方面也没差多少。
你变SUBARU饭了啊?SUBARU的车子硬件上还可以,但是同样价格,买别的车也不比SUBARU差。。。起码人性化配置上要高很多。
30多万,其实我觉得REIZ 3.0是辆不错的车。
作者: msforza    时间: 2008-3-12 19:32

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-3-12 19:22 发表

你变SUBARU饭了啊?SUBARU的车子硬件上还可以,但是同样价格,买别的车也不比SUBARU差。。。起码人性化配置上要高很多。
还不如买皇冠,豪华了不止一点啊,而且我记得楼主喜欢大车来着
作者: shixn    时间: 2008-3-12 20:30

爱腾是这个??难看的过分了吧3.。。。
作者: hp10161016    时间: 2008-3-12 20:46

255宽胎加空气悬挂....难看么我觉得还行
富士的车我去看过,内饰一般,再加上富士的发动机太少见了,以后维修应该比较麻烦的
皇冠我考虑平时基本是一个人开太奢侈.......
作者: msforza    时间: 2008-3-12 20:48

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-12 20:46 发表
255宽胎加空气悬挂....难看么我觉得还行
富士的车我去看过,内饰一般,再加上富士的发动机太少见了,以后维修应该比较麻烦的
皇冠我考虑平时基本是一个人开太奢侈.......
车这东西还有觉得奢侈的?不太费油就行了
作者: msforza    时间: 2008-3-12 20:50

爱腾像不像X6???

只说屁股
作者: 装机工    时间: 2008-3-12 20:55

说句实话,这X6要不是因为挂着别摸我的牌子,估计是个人有9个都会说它巨丑无比!现在挂着别摸我的牌子,10个人有9个会说好看…………中国人就这样……没治了!
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-3-12 21:49

还是320I吧,好歹是BMW```
作者: shixn    时间: 2008-3-12 21:55

X6不是丑的问题,很别扭,说不上来
作者: jazzgao    时间: 2008-3-12 22:15

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-12 19:32 发表

还不如买皇冠,豪华了不止一点啊,而且我记得楼主喜欢大车来着
可是皇冠30万左右只能买2.5低配版吧?
作者: Raven    时间: 2008-3-12 22:16

同上上
作者: Romeo    时间: 2008-3-12 22:42

爱腾那也能买???
作者: 灵り魂    时间: 2008-3-12 23:14

说实话我觉得双龙的SUV比BMW的好看多了
作者: jinjinghun    时间: 2008-3-13 05:52

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-3-12 23:14 发表
说实话我觉得双龙的SUV比BMW的好看多了
顶一个~~抛开棒子不说~我也喜欢爱腾~!何况双龙现在是上汽的旗下品牌~名义上算是中国车了~!人人都开"别摸我"真没意思
作者: msforza    时间: 2008-3-13 08:32

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-3-12 22:15 发表

可是皇冠30万左右只能买2.5低配版吧?
35w就能买3.0减配了,而且30w出头的2.5特别版配置也不错,城市里3.0没多大用啊
作者: msforza    时间: 2008-3-13 08:33

引用:
原帖由 装机工 于 2008-3-12 20:55 发表
说句实话,这X6要不是因为挂着别摸我的牌子,估计是个人有9个都会说它巨丑无比!现在挂着别摸我的牌子,10个人有9个会说好看…………中国人就这样……没治了!
我记得TOPGEAR有一期说x6出了之后x3就不再是最难看的suv了
作者: msforza    时间: 2008-3-13 08:58

其实国产4缸车里面就2.0t比较好玩,LZ不如买个a42.0t,比320强多了,别太迷信bmw的操控,没有好的动力根本感觉不出来
作者: 装机工    时间: 2008-3-13 10:07

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-13 08:33 发表

我记得TOPGEAR有一期说x6出了之后x3就不再是最难看的suv了
本来就很丑,不过中国人一向对贵的东西抱有某种莫名的偏袒而已……我一直觉得,60多万买个X3,纯粹吃饱撑得……
作者: hp10161016    时间: 2008-3-13 10:12

X3定价偏高是因为中国的SUV市场本身这类产品就偏少吧
我觉得320I的定价还是可以的,3万欧,中国也就卖295000
作者: 灵り魂    时间: 2008-3-13 10:50

最难看的明显是X5~然后X3~不过现在是X6了。,。。:D

我真不明白BMW怎么设计出来的这么难看的SUV~~ ~轿车都还不错的。。

不过3系的屁股也很难看

我虽然定了台翼豹~但是我不是SUBARU饭。。不过还是要说说森林是不错的。。

另外。。。虽然很讨厌棒子。。。但是双龙的SUV也不错。。现在也是上气的了~
作者: hp10161016    时间: 2008-3-13 10:52

双龙的SUV是不错~~
车重两吨~~
就是柴油这个这个......
森林人9代样子真是比8代还难看,没有八代霸气
作者: 灵り魂    时间: 2008-3-13 10:54

恩~~最新的确实感觉有点肉~~我家这边有2台森林人。。反映都不错。。不过后期成本较高~~

我记得不是双龙有好几个型号的SUV么?
作者: hp10161016    时间: 2008-3-13 10:57

有的,还有亨域和雷克斯腾.........
那两个的样子么.........
买回来绝对会被人当成S13~~~~
作者: msforza    时间: 2008-3-13 10:58

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-13 10:12 发表
X3定价偏高是因为中国的SUV市场本身这类产品就偏少吧
我觉得320I的定价还是可以的,3万欧,中国也就卖295000
车价别和欧洲比啊,英国有些车比中国都贵
作者: 灵り魂    时间: 2008-3-13 10:59

开这个牌子的车~回头率都超高~

至少比BMW高多啦~:D
作者: hp10161016    时间: 2008-3-13 11:00

恩,那是,爱腾上海少得可怜
比三系E90少多了..............
而且看到的都是蓝色的~
作者: 灵り魂    时间: 2008-3-13 11:04

去双龙的网看了下~灰色和黑色应该蛮好看的~确实爱腾比较好看~而且配置也不错~高配多少钱?
作者: hp10161016    时间: 2008-3-13 11:10

24万多,这车也只能上高配~
因为这车22.98万的竟然只有驾驶座气囊......
副驾这边没....
这个设计我还真是闻所未闻~
作者: hp10161016    时间: 2008-3-13 11:12

最近出的个性款,还没研究出是怎么回事,高配的加了三万,不知道加了什么东西
说实话,这车的座椅坐着是非常舒服的...尤其是后排
当然我也就是坐驾驶座的命........
作者: 装机工    时间: 2008-3-13 11:22

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-13 10:52 发表
双龙的SUV是不错~~
车重两吨~~
就是柴油这个这个......
森林人9代样子真是比8代还难看,没有八代霸气
我喜欢新款的森林人,老款的前脸太囧了:D
作者: 灵り魂    时间: 2008-3-13 11:48

24万?!!那不是很贵啊~我觉得慢不错的了~~

特别版加的估计也是些舒适设备和一些包围什么的吧`
作者: van601030    时间: 2008-3-13 12:01

爱腾是什么???
作者: foxesis    时间: 2008-3-13 12:47

要个性爱腾,要面子320.从楼主实际实用需要来看,320更合适
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-3-13 13:01

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-3-12 19:22 发表

阿,真的忘了reiz了,一提到丰田的B级车只想到camry。
谁叫其他品牌的B级车都是一款丰田有两款呢……

reiz和力狮的话,估计我也选reiz。
其实不是subaru饭,只是有点四驱饭的意思。
作者: foxesis    时间: 2008-3-13 13:03

力狮要上3,0的,2.0的力狮还不如2.5的锐志

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0