标题: 刚拿到 PS3说几句(上个图) [打印本页]

作者: X异H形W    时间: 2008-3-12 23:06     标题: 刚拿到 PS3说几句(上个图)

机器比较重,配件很少就个主机+柄+电源线,因为2手机器很脏。。不过似乎很皮实。

先试了下网络感觉比XO好,登录比较快近卖场也很快,下载速度也可以接受就是浏览起来感觉像DC的年代

游戏没有,问论坛某人借了张NGS

安装了之后读盘也没见快多少,拿个道具也要读盘

画面:比XB好,手柄你没正东,不过也可以接受,不过刚玩不习惯,崩防的 瞬间不好掌握  

另外怎么NGS的CG是4:3的??还是我电视问题

就简单说点,抽空拍个照片

作者: DeathNote    时间: 2008-3-12 23:29

作者: 很苦的熊    时间: 2008-3-12 23:48

NGS的CG就是当年XB版的,从高清游戏画面切换到CG,反而更加拙劣
作者: se7en    时间: 2008-3-13 00:10

也就前2关画面好...:D
不过我感觉整体好过dmc4
ngs读盘的确算慢的了...过个场景都要卡下....
不过很耐玩....
作者: sweden    时间: 2008-3-13 00:16

PS3是别人的。。连发帖ID都是别人的。。。
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-13 00:26

怎么买二手的?

多入游戏吧
作者: acoolbat    时间: 2008-3-13 01:07

PS3只要是二手,都显得脏,很正常

PS3别的还不错,不过有些跨平台游戏竟然比XO差那么多,让人不可理解,比如我刚刚入的VR网球3,竟然不能网战,据说VR战士5也不行,真是烂啊
作者: 纸冰心    时间: 2008-3-13 01:14

能把本身XB版的无缝读盘做没了 还把游戏帧数(参见真龙剑的轰闪华)控制的哪么糟糕
我也真服了硫酸小弟了了。。

恐怕楼主从第4关开始就该抱怨了。。。。。
作者: acoolbat    时间: 2008-3-13 01:23

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-3-13 01:14 发表
能把本身XB版的无缝读盘做没了 还把游戏帧数(参见真龙剑的轰闪华)控制的哪么糟糕
我也真服了硫酸小弟了了。。

恐怕楼主从第4关开始就该抱怨了。。。。。
我也有NGS,没玩过XB版,感觉除了部分CG分辨率低外,没什么不足
作者: bushsq001    时间: 2008-3-13 01:25

什么时候把震动补丁打上了

就值得好好玩玩
作者: 纸冰心    时间: 2008-3-13 01:31

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-3-13 01:23 发表

我也有NGS,没玩过XB版,感觉除了部分CG分辨率低外,没什么不足
如果觉得喜欢忍龙 个人建议还是玩玩黑之章
作者: X异H形W    时间: 2008-3-13 09:10

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-13 00:26 发表
怎么买二手的?

多入游戏吧
下DEMO中
作者: X异H形W    时间: 2008-3-13 09:13

玩大大波女了,那走路姿势太纱布了啊

顺便问一下我第2关赢了毒库

追加了任务模式

能不能直接打更高难度的模式,比如HARD或VH MN

XB上玩通N次了,太重复啊
作者: wxx    时间: 2008-3-13 10:12

真身进xhw了,用别人id发帖,我还奇怪异形不首发就入了20g吗
作者: X异H形W    时间: 2008-3-13 10:13

禁止访问吧
作者: wxx    时间: 2008-3-13 10:14

引用:
原帖由 X异H形W 于 2008-3-13 09:13 发表
玩大大波女了,那走路姿势太纱布了啊

顺便问一下我第2关赢了毒库

追加了任务模式

能不能直接打更高难度的模式,比如HARD或VH MN

XB上玩通N次了,太重复啊
我也是,打到第5关能用大波女就没动力玩了,xb版太熟悉了
作者: wxx    时间: 2008-3-13 10:17

引用:
原帖由 X异H形W 于 2008-3-13 10:13 发表
禁止访问吧
禁止访问难道是永封的意思?

你犯什么天条了?难道是上次用xo版dmc4欺骗比版
作者: kenhirai    时间: 2008-3-13 10:18

对画面其实有点失望...跟xo上强化过的忍龙比起来飞跃好像少了点...
作者: X异H形W    时间: 2008-3-13 10:21

引用:
原帖由 wxx 于 2008-3-13 10:17 发表

禁止访问难道是永封的意思?

你犯什么天条了?难道是上次用xo版dmc4欺骗比版
大概是啊

晚上上个图。。。。

PS3也很热的说
作者: tonyq12    时间: 2008-3-13 10:28

放贷男回归
作者: edwang    时间: 2008-3-13 10:35

以前卖20G是给卖了
后来买60G时又给买了回来
折腾啊
作者: thl    时间: 2008-3-13 10:41

画面比XB好,不是等于没说
作者: simboy1    时间: 2008-3-13 10:48

NV的GPU太能烧了 不过热归热 PS3的噪音明显比XO低太多
作者: 纸冰心    时间: 2008-3-13 11:38

你后面有关用波女打太古ALMA+皮鞭 打过去就能开高难度了
作者: X异H形W    时间: 2008-3-13 11:42

MISSION模式:满足以下随意1个条件即可开启
1.任意难度完成主线流程
2.在主线流程第2关击败Doku
3.在主线流程第14关击败Alma改+皮鞭女
隐藏MISSION:在MISSION的界面里依次输入 上 下 左 下 右 上 正方 就会出现5个新任务
备注:每个任务完成默认难度会追加1级难度,NOMAL-HARD-VERYHARD-MASTERNINJA

主线流程HARD难度:满足以下随意1个条件即可开启
1.NOMAL难度完成主线流程

主线流程VERYHARD难度:满足以下随意1个条件即可开启
1.HARD难度完成主线流程
2.HARD难度主线流程第2关击败Doku
3.HARD难度主线流程第14关击败Alma改+皮鞭女

主线流程MASTERNINJA难度:满足以下随意1个条件即可开启
1.VERYHARD难度完成主线流程
2.VERYHARD难度主线流程第2关击败Doku
3.VERYHARD难度主线流程第14关击败Alma改+皮鞭女

男主角隼龙隐藏服装入手方法:
1.NOMAL难度完成主线流程 [忍者龙剑传街机版蓝衣忍服]
2.HARD难度完成主线流程 [克隆隼龙]

女主角蕾切尔全部发型入手地点:
1.NOMAL难度第5关僧院别馆完成百人斩挑战 [长发]
2.NOMAL难度第14关隼之里奥之院门前大桥完成百人斩挑战 [散发]
3.HARD难度第5关僧院别馆完成百人斩挑战 [短发]
4.HARD难度第8关军事基地前完成百人斩挑战 [初始发型(黑)]
5.VERYHARD难度第5关僧院别馆完成百人斩挑战 [长发(黑)]
6.VERYHARD难度第14关隼之里奥之院门前大桥完成百人斩挑战 [散发(黑)]
7.MASTERNINJA难度第5关僧院别馆完成百人斩挑战 [短发(黑)]
作者: 纸冰心    时间: 2008-3-13 11:45

我一直觉得超过N难度的波女战皮鞭+ALMA是不可能完成的任务。。
作者: X异H形W    时间: 2008-3-13 11:46

主线流程HARD难度:满足以下随意1个条件即可开启
1.NOMAL难度完成主线流程

怎么我赢了没有啊

共略错的啊
作者: X异H形W    时间: 2008-3-15 09:44

上图
作者: ray88    时间: 2008-3-15 10:10

ps3是借的。。。。。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2008-3-15 10:26

瑞典的头像…………太重口味了……
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-15 16:34

给加分了
另外LZ那个ID叫什么来着?蕾丝花边……
作者: Raven    时间: 2008-3-15 20:22

不错阿
作者: youngwilly    时间: 2008-3-15 20:50

恭喜LZ拉
作者: solopain    时间: 2008-3-15 23:12

引用:
原帖由 X异H形W 于 2008-3-13 09:10 发表

下DEMO中
221.236.1.26端口443
作者: solopain    时间: 2008-3-15 23:14

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-3-13 01:23 发表

读盘比xb版慢太多了,不过不同意就头两关画面好的说法,因为我自己对比过,后面关卡除了cg均是重制
作者: X异H形W    时间: 2008-3-16 10:38

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-15 23:14 发表

读盘比xb版慢太多了,不过不同意就头两关画面好的说法,因为我自己对比过,后面关卡除了cg均是重制
我已经玩不下去了 CG还是4:3的
作者: gunjack    时间: 2008-3-16 12:17

这个忍龙我也入了,感觉硫酸脸很不厚道
作者: solopain    时间: 2008-3-16 14:07

突然想起来去年,我们这里索尼专卖店第一台也是唯一一台ps3卖的时候,我问营业员,为什么电玩市场卖5400左右,你们这里卖7900?营业员告诉我说.我们这里是香港行货
作者: X异H形W    时间: 2008-3-16 14:24

我是真异形:
早说了,还是玩XB上的BLACK的实惠。冷饭冷的厉害了点
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-16 19:28

游戏很眼熟!
作者: ps2girl    时间: 2008-3-18 10:45

CG确实是四比三滴,很不舒服

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0