标题: [经验交流] 本来不想聊的,刚好看到有人在聊,不巧偶也开过G35,聊点感受。 [打印本页]

作者: Romeo    时间: 2008-4-9 18:41     标题: 本来不想聊的,刚好看到有人在聊,不巧偶也开过G35,聊点感受。

首先,外型还是比较湿润的。尤其是坐在车内,跟开PORSCHE很像,前盖的曲线很像BOXSTER。尾灯传承了SKYLINE的血脉,头灯L造型,很圆润。
其次,动力比较猛。而且由于使用了高效率的5速自动变速箱,搭配的非常好。这里要特别指出一点,很多人认为5速落后,这非常可笑。如果G35弄个8前速自动档,大家就满意了? 这个自动变速箱很先进也很激进,降挡会自动不油。D档2档起步,DS档1档起步。用换挡拨片换挡的速度极不上DSG的TT,但尚能接受,前提是你不当RACE CAR用。(换挡拨片不随方向盘转动是个缺点) 厂方标称0-100KM/H为5。9秒,我估摸差不料多少,6秒5以下的成绩足以笑傲市区爬头。 方向盘低速比较重,圈数有点多,不明白为什么走这样的路线,既不舒适也不激进。我特地拉了拉M档,1档可以做到7K8,超过红线不升档,断油,很湿润。
最后,说说内饰。不错,真的很不错。我指的是黑内饰。带腰靠,天窗,BOSE音响(效果没觉得怎么样),前后雷达。40多W买这样的车,板猪吃老虎很好。送9次保养,都是大保养。保养很便宜4位数内,轮胎偏贵3000多。如果你买了,恭喜成为了奇瑞王的用户:)
作者: 倍舒爽    时间: 2008-4-9 19:08

换挡拨片不随方向盘转动是个缺点

这。。。。。。。
假如随方向盘转的话。。。

貌似连f430也不跟。。
作者: 鬼子头    时间: 2008-4-9 19:12

本帖加精!
作者: Romeo    时间: 2008-4-9 19:22

F430没开过。。。 不过看过换挡拨片是随方向盘的。。。
当然连TT的方向盘拨片都是随方向盘的。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-4-9 19:32

GTR的拨片也不随方向盘.
作者: msforza    时间: 2008-4-9 21:41

40多w?貌似只能买到47w的,折腾完就50w了,标准版永远没车,不过罗神一次试驾感受就能说的如此准确,不愧为一代车王
作者: Romeo    时间: 2008-4-9 22:26

44.8W,黑内的比较少,米内的现车很多。再加3W多了导航+倒车影像+蓝牙。。。
作者: msforza    时间: 2008-4-9 22:31

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-9 22:26 发表
44.8W,黑内的比较少,米内的现车很多。再加3W多了导航+倒车影像+蓝牙。。。
北京根本就没有,和我同去的人买fx35也没有标准版,亦庄那4s
作者: Romeo    时间: 2008-4-9 22:32

FX的内饰实在太。。。。。。丑了!!!那豹纹座椅还不错
作者: msforza    时间: 2008-4-9 22:40

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-4-9 22:32 发表
FX的内饰实在太。。。。。。丑了!!!那豹纹座椅还不错
还行吧,就是看着有点低档,后座太平太硬
作者: 锅炉房开水王    时间: 2008-4-10 06:34

骡蜜呕的斑竹还没当上啊,TG也太不民主了吧
作者: starfox    时间: 2008-4-10 09:32

问个问题.

开g35对把妹的帮助怎么样?
会不会mm们都把他当成其瑞...

有bmw那样一开车门mm们都主动往里面钻的功效吗?
作者: Wbird    时间: 2008-4-10 09:41

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-10 09:32 发表
问个问题.

用G35把妹,可以轻松搞定喜欢奇瑞的群体 :D
"哇,好好漂亮的奇瑞啊!”
”奇瑞王!牛X吧,来,给你演示如何干掉宝马“
宝马干掉了,妹子脸绿了,吐得一塌糊涂

作者: aweiwei    时间: 2008-4-10 09:46

第三辆车就是它了!
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-4-10 10:29

LZ估计对顿挫感不太在意!
作者: erick211    时间: 2008-4-10 11:25

我老婆每次看到INFINITI就喊奇瑞
作者: 酒酿小泽圆    时间: 2008-4-10 11:50

奇瑞王,233MAX
作者: Romeo    时间: 2008-4-10 21:24

我以前开WRX顿挫了厉害了.所以就算一部车只有3个前进档,对我来说也没什么顿挫感...
作者: lippy    时间: 2008-4-11 10:10

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-10 09:32 发表
问个问题.

Z4,TT和G35这级别,在北京就是校车,有机会来人民大学看看,天天中午这样的开着吃饭去...

作者: SEN    时间: 2008-4-11 10:59

什么车?
作者: msforza    时间: 2008-4-11 13:23

引用:
原帖由 lippy 于 2008-4-11 10:10 发表

Z4,TT和G35这级别,在北京就是校车,有机会来人民大学看看,天天中午这样的开着吃饭去...

夸张了吧,有几辆是应该的,校车就夸张了,而且人大不算最富,北工大里面还有个世爵呢,二外还有法拉利呢
作者: lippy    时间: 2008-4-12 00:17

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-11 13:23 发表

夸张了吧,有几辆是应该的,校车就夸张了,而且人大不算最富,北工大里面还有个世爵呢,二外还有法拉利呢
看,酸了不是,我的意思只是告诉性狐这个级别真算不上什么好车而已,你扯这个就扯太远了,学校当然不算有钱,问题有钱的是上学的孩子
作者: 倍舒爽    时间: 2008-4-12 01:13

g35外形还是很湿的啦。。。
老实说,在俺们这边想见此车比见破鞋法拉利要难多。。。

对了,g35是不是相当于日版的350gt,g37就等于370gt??
作者: lippy    时间: 2008-4-12 07:45

LS正解
作者: msforza    时间: 2008-4-12 21:26

引用:
原帖由 lippy 于 2008-4-12 00:17 发表

看,酸了不是,我的意思只是告诉性狐这个级别真算不上什么好车而已,你扯这个就扯太远了,学校当然不算有钱,问题有钱的是上学的孩子
我晕,我犯得着酸吗?我只是想说北京学校还没富的流油啊,真正NB家庭的孩子大多在国外
作者: 倍舒爽    时间: 2008-4-13 01:07

送9次保养,都是大保养。保养很便宜4位数内
这是关键!!
作者: msforza    时间: 2008-4-13 02:30

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-13 01:07 发表
送9次保养,都是大保养。保养很便宜4位数内
这是关键!!
貌似凌志比无线更厚道,三大里面阿酷拉服务最差
作者: van601030    时间: 2008-4-13 15:32

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-11 13:23 发表

二外就不要比了....

不过貌似人大里女生走在路上就有迎面过来问价的?
作者: msforza    时间: 2008-4-13 17:13

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-13 15:32 发表

二外就不要比了....

人大不是号称中央第二党校吗,党也堕落了?????
作者: lippy    时间: 2008-4-14 16:08

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-13 15:32 发表

二外就不要比了....

纯扯蛋,天天在人大里逛,没一回碰见~穿的暴露的倒是很多
作者: Virtue    时间: 2008-4-18 21:27

LS兄弟求暴露图

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0