标题: [杂谈] 最近大家在谈论的G35是在说这个吗? [打印本页]

作者: MAX    时间: 2008-4-18 21:59     标题: 最近大家在谈论的G35是在说这个吗?

最近看到讨论G35的帖子很多,大家说标志象奇瑞,我在这里乱猜是不是尼桑挂的无限的品牌呀,是说的这个吗?
没开过,就坐进去参观了一下,我可不觉得很舒服,觉得很憋得慌,难道跑车都这样?看来还是SUV适合我。
作者: Virtue    时间: 2008-4-18 22:04

这个是NISSIAN GTR  LZ是故意还真的是不清楚?
WWW.INFINITI.COM.CN
可以去看G35
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-4-18 22:07

LS IS如何了?!
作者: Wbird    时间: 2008-4-18 22:10

GTR可以进去坐?

我艹 我要去北京
作者: 零太郎.    时间: 2008-4-18 22:11

借不懂G35炫耀GTR~~~
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-4-18 22:13

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-4-18 22:10 发表
GTR可以进去坐?

我艹 我要去北京
很显然那是日本
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-4-18 22:17

貌似远处那个红色的是G35的日版吧?新SKYLINE吧
作者: MAX    时间: 2008-4-18 22:35

真的没有炫耀的意思,各位高手请见谅啊,不知道国内叫啥,所以在这里乱猜。那个无限的网站看了,恶心死了,居然叫什么英菲尼迪,真恶心。无限,一个多好的名字,就这样被糟蹋了。
作者: moving    时间: 2008-4-18 22:47

为啥我就不喜欢SUV捏。。。我觉得坐的太高了,人不够舒服。。。
跑车要的就是外形啊,给别人看的,你自己坐里面当然木啥感觉了。。。
作者: MAX    时间: 2008-4-18 22:49

坐(站)的高,望得远啊。我坐进跑车里就感觉自己像个老鼠。
作者: msforza    时间: 2008-4-18 23:06

引用:
原帖由 MAX 于 2008-4-18 22:35 发表
真的没有炫耀的意思,各位高手请见谅啊,不知道国内叫啥,所以在这里乱猜。那个无限的网站看了,恶心死了,居然叫什么英菲尼迪,真恶心。无限,一个多好的名字,就这样被糟蹋了。
因为无限这个商标被国内某山寨厂注册了
作者: msforza    时间: 2008-4-18 23:06

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-4-18 22:17 发表
应该是g37coupe或370gt
作者: MAX    时间: 2008-4-18 23:08

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-19 00:06 发表

因为无限这个商标被国内某山寨厂注册了
是吗?还有这事?
作者: 倍舒爽    时间: 2008-4-18 23:32

瓦。。!!
不仅能摸,居然能坐。。。

羡慕啊。。。
作者: msforza    时间: 2008-4-19 00:00

引用:
原帖由 MAX 于 2008-4-18 23:08 发表

是吗?还有这事?
就是这个
http://www.zxlandmark.com/
无限是中兴公司全新设计开发的第一代中高档多功能越野车,与欧洲、日本等国际著名科研机构合作,引入国际最新车型设计理念。从造型设计、底盘、内饰、到零部件供应采用全过程开发。无限依托全球优质的零部件采购体系,装备多项国际成熟的高科技配备。关键零部件选用德尔福、法雷奥、西门子等国际知名品牌产品,70%的零部件选用大众、通用等配套体系产品,整车质量性能与国际SUV同步。
[attach]61329[/attach][attach]61330[/attach][attach]61331[/attach]
作者: 倍舒爽    时间: 2008-4-19 00:13

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-19 00:00 发表

就是这个
http://www.zxlandmark.com/
无限是中兴公司全新设计开发的第一代中高档多功能越野车,与欧洲、日本等国际著名科研机构合作,引入国际最新车型设计理念。从造型设计、底盘、内饰、到零部件供应采用全过 ...
mb!!
他想说是mugen power吧???
作者: rb    时间: 2008-4-19 00:25

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-4-18 22:17 发表
G37 Coupe
作者: msforza    时间: 2008-4-19 00:56

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-19 00:13 发表

mb!!
他想说是mugen power吧???
恩不知道mugen进中国变什么名字,还有路虎也被注册了,rover只能叫陆虎
作者: Virtue    时间: 2008-4-19 09:27

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-4-18 22:07 发表
LS IS如何了?!
IS昨天刚提
等了两月. 那颜色不错 珍珠蓝
作者: MAX    时间: 2008-4-19 09:34

其实这是好事,小日本和棒子抢注了多少我们的驰名商标呀,活该!
作者: 正版万岁    时间: 2008-4-20 10:54

我考
楼主炫耀GTR
作者: 肚乳门    时间: 2008-4-20 11:35

那么大个GTR写着 来问是不是G35

楼主是在玩弄我们?
作者: van601030    时间: 2008-4-20 14:13

GTR 35和G35是两码事咧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0