标题: [杂谈] 新华路上,MM驾豪车打警察 扬长而去 警察目瞪口呆 [打印本页]

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-4-21 13:17     标题: 新华路上,MM驾豪车打警察 扬长而去 警察目瞪口呆

一辆无牌照12缸橙色蓝博基尼跑车停在上海长宁区新华路、定西路边上的工行,2个30岁左右的时髦女人下车去银行取钱。  

这时来了一名交警,看到这无牌车之后,礼貌的请这2位女士出示证件。其中一名长发女人见状,二话不说,挥手便打了交警几巴掌。

交警被打闷,叫来支援。数分钟后,当增援民警赶到时,将2位女子请上车,其中长发女子嚣张的说“我车就放在这里,看谁敢拖?”  

在警车上交谈几分钟之后,2名女子在群众围观下,大摇大摆的从警车上下来,扬长而去,其余警察目瞪口呆。 而警方在拖车已经到场的情况下,却始终没有敢去拖那辆无牌照的蓝博基尼跑车,只把拖车掉头开走了事。四周观众起哄“真不敢拖呦!”,“交警被白打啦,白打啦!”,“有钱有权就可以凌驾于法律之上?” …… 
作者: 狗娃    时间: 2008-4-21 13:21

其实2名女子在警车内跟队长商量好了,今晚去 XXXX夜总会,我们给你打个5折~~~~~

然后她们就被放走了~~~~~~:D :D
作者: hp10161016    时间: 2008-4-21 13:23

不能怪交警,这车万一拖坏了,上面一声招呼打下来,吃不了兜走着的还是小交警~~
作者: gunny    时间: 2008-4-21 13:24

老卵!
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-4-21 13:25

几个月前的事吧,我正好经过
作者: 秃猫    时间: 2008-4-21 13:29

为啥中国的有钱人素质这么差?
作者: 零太郎.    时间: 2008-4-21 13:32

昨天南浦大桥上一骑警对我指手示意靠边停,老子把头往旁边一转当做没看见油都没收半下继续开~~~
作者: Virtue    时间: 2008-4-21 13:47

原来小叮当是来自火星
作者: ivy81129    时间: 2008-4-21 14:57

没有民众砸车吗
作者: 文丑但颜良    时间: 2008-4-21 14:59

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-4-21 13:25 发表
几个月前的事吧,我正好经过
那两个女人长的如何
作者: hjwwei    时间: 2008-4-21 15:04

可以一日?
作者: Romeo    时间: 2008-4-21 15:28

火星事情了。。。 后来警察把敞篷小牛开走了
作者: yougeren    时间: 2008-4-21 15:56

还是天朝好啊
在米帝这俩女人早就成马蜂窝了
作者: jahaman    时间: 2008-4-21 16:40

夜总会开的起橙色蓝博基尼跑车?
作者: 小天猪    时间: 2008-4-21 16:43

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-21 13:32 发表
昨天南浦大桥上一骑警对我指手示意靠边停,老子把头往旁边一转当做没看见油都没收半下继续开~~~
你是我偶像
作者: 装机工    时间: 2008-4-21 18:28

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-21 16:43 发表

你是我偶像
天竺,99%的情况下,这么做都是正解,那些什么警察来追你啊、招呼下个路口警察拦你啊……都是瞎掰,呵呵,相信我:D
作者: tristan_cp    时间: 2008-4-21 23:23

这种车,如果别人是挂了P档停车或者带有中控锁死的功能还敢拖,交警就等着哭吧
作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-21 23:29

不和谐,封帖,这事情没有发生在中国:D
作者: himura    时间: 2008-4-22 08:46

这也是国外反华势力的阴毛    鉴定完毕
作者: 桐岛完奈    时间: 2008-4-22 14:10

FQ们应该去砸车啊, 把进口非国产合资的都给砸了,这才显的出FQ们的“爱国”精神啊,这时候连根毛都看不到,阴毛。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0