标题: [杂谈] 我火星了,这个说的是真的么 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2008-4-25 09:38     标题: 我火星了,这个说的是真的么

把车用遥控器落在车里了?
你的车用遥控能打开吧?如果可以,在你有一天将车用遥控器落在车里而且备用的遥控又在家里的话,你会发现有个手机真方便,用手机拨通家里人的手机,将你的手机拿在离车门一英尺的地方,同时家里人拿着遥控器在他的手机旁边按响遥控器上的开锁键,这边你的车门就可以打开了。这个方法不管你把车开得离家有多远都奏效。
作者: 鬼子头    时间: 2008-4-25 09:40

用钥匙插最高!
作者: 小天猪    时间: 2008-4-25 10:03

这是什么产品?
作者: Jeffrey    时间: 2008-4-25 10:55

你们没看过那个视频么

三星手机万能使用视频
作者: hadeschen    时间: 2008-4-25 11:13

向ls求地址,什么是三星万能啊?想瞧瞧,呵呵
作者: Jeffrey    时间: 2008-4-25 14:52

你们是真不知道还是假不知道……

[flash=640,480]http://img.ku6.com/common/V2.0.baidu.swf?vid=C3v7KGBJU74eGYe0&c=ede4[/flash]

作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-25 16:11

老实讲我不信,虽然我没有遥控车钥匙
作者: 熊猫    时间: 2008-4-25 16:13

假的
当天就试过了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-4-25 16:13

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-4-25 14:52 发表
你们是真不知道还是假不知道……

http://img.ku6.com/common/V2.0.b ... U74eGYe0&c=ede4

作者: 装机工    时间: 2008-4-25 16:15

简直是大杀器啊!:D
作者: Raven    时间: 2008-4-25 18:09

不懂
作者: moving    时间: 2008-4-25 19:05

是有条件的,也不是所有车都可以,所有情况下都可以
不过,由于目前手机传送的信号衰减还是很厉害的,基本上做不到很低的误码率
但是原理是可行的,大家不是看过那个什么《虎胆龙威4》(Die Hard4.0)吗?
里面那个电脑小子利用车载电话拨通BMW客服中心,然后远程启动车子不就是一个例子么--当然,有可能是对方接通了车载电脑,但是当时车子什么都没启动,怀疑电脑也没启动。。。
作者: hp23    时间: 2008-4-25 19:28

听说过....据说有人成功....
作者: zhaolinjia    时间: 2008-4-25 19:35

暴马那个应该是利用gps吧?

[posted by wap]

作者: moving    时间: 2008-4-25 22:59

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-25 19:35 发表
暴马那个应该是利用gps吧?

[posted by wap]
但是貌似电源没有启动,GPS也没启动(并且GPS应该是内嵌在车载电脑里的),从这个角度上来看,只能靠电话了
但是,这都不是电影所关注的,他们只要效果就好了。
所以,远程启动目前来看,最可行成本最低的就是通过GPS+车载电脑了--但是,电源没通怎么办呢?这不在我们的讨论范围。。。:D
作者: 霏菲飞    时间: 2008-4-25 23:51

如果能通过话筒,就是说能录下来。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0